親子旅遊

跳至

首頁

尾頁

別墅

回覆 KTKTKT5 的帖子

Hello,

多謝樓主回覆, 鞋方面穿著行山靴定運動鞋比較好呢?

珍珠宮

YINMUM 發表於 18-9-9 10:15

Hello,

我五月去步行道都已冇雪了(當然少女峰、雪朗峰這些高山的觀察台戶外步行道全是積雪), Matterhorn和其他山我都我沒去所以不清楚, 我穿普通Nike運動鞋去的, 在少女峰、雪朗峰的兩個觀景台戶外步道走滿地積雪, 鞋濕透了, 加上在積雪上行走容易滑到, 所以如果有防水的爬山鞋會比較好, (普通質量也可, 不用買好貴的), 若是平時穿不慣爬山鞋的話(太硬), 可帶多對輕便鞋在城市/上下機穿, 可是髒了的鞋儲放在哪兒也是個問題。

另外, 由於不知十月份的氣溫, 要是太凍, 準備定多一件可以隨時穿/除的衞衣 (可以隨時穿/除的意思是衞衣下可穿一件吸汗的棉短tee, 熱的時候除下衛心還有短tee在內。)

或備暖貼

男爵府

YINMUM 發表於 18-9-6 12:43

Hello,

羽絨一定要了,First 已經落雪了,所以10月尾會凍。

侯爵府

manying5 發表於 18-8-3 21:26
回覆 lovelybaby2015 的帖子

瑞士洗費咁貴,每人起碼$25000,一家三口去要成七八萬,我考慮緊值唔值得去? ...

但瑞士真的好靚味口,值得一去,我去過都念念不忘。

大宅

Wa....可能因為你地有小朋友啦, 我上年同老公2個去, 連機票酒店交通食, total27000, 我地住hostel 喳, 去10日, 多數都食Scoop 買野食返去煮~

男爵府

黑衣天使 發表於 18-8-2 13:16
如果一家4口,4個大人
去8日瑞士
機票(見到有4000平機票)+交通(打算買8 days pass 好似大約400歐一人)+ ...

瑞士交通堅貴,如果上少女峰、馬特洪峰,仲要另外買飛,有瑞士通票,少女峰140瑞郎,馬特洪峰Gornergrat火車49瑞郎

男爵府

YINMUM 發表於 18-9-6 12:43

Hello,

九月中上過馬特洪峰Gornergrat,朝早0度上下,我怕凍,羽絨、Fleece、冷帽、手襪戴齊

首頁

尾頁

跳至