跳至

首頁

尾頁

大宅

2018復活節勳章

如題

複式洋房

其實入境處寫得好清楚
親 身 遞 交 或 郵 遞

申 請 人 應 透 過 最 就 近 的 中 國 駐 外 國 的 使 領 館 遞 交 申 請 , 或 郵 遞 申 請 至 香 港 特 別 行 政 區 入 境 事 務 處 。 如 以 郵 遞 方 式 申 請 , 申 請 人 必 須 親 身 前 往 香 港 的 入 境 事 務 辦 事 處 並 出 示 證 明 文 件 的 正 本 以 領 取 護 照 。

中 國 駐 外 國 的 使 領 館網 上 申 請

若 符 合 以 下 條 件 , 申 請 人 便 可 於 網 上 申 請 護 照 ( 因 遺 失 、 損 毁 、 殘 破 、 無 法 使 用 舊 護 照 或 更 改 護 照 上 個 人 資 料 而 需 換 領 護 照 的 申 請 除 外 ) :

• 符 合 領 取 香 港 特 別 行 政 區 護 照 的 條 件 ;
  • 持 有 有 效 的 香 港 永 久 性 居 民 身 份 證 ; 及
  • 能 親 身 往 香 港 灣 仔 入 境 事 務 大 樓 4 樓 的 入 境 事 務 處 旅 行 證 件 ( 簽 發 ) 組 領 取 護 照 ; 如 申 請 人 為 16 歲 以 下 兒 童 或 16 及 17 歲 的 未 婚 人 士 , 同 意 這 項 申 請 的 父 / 母 或 合 法 監 護 人 必 須 陪 同 該 兒 童 / 申 請 人 親 身 領 取 護 照 , 以 便 在 申 請 書 上 簽 署 。

網 上 申 請 香 港 特 別 行 政 區 護 照

大宅

2018復活節勳章

回覆樓主:

thanks

男爵府

YCLIE 發表於 19-12-28 11:31
如題

樓主你好
請問你更換護照了嗎?我的特區護照也快到期了,原本打算暑假回香港順便更換,但看情況未必能回去,我從網上下載了海外申請特區護照的表格,打算到中國領使館辦理,希望到時一切順利

大宅

2018復活節勳章

BrandonMa 發表於 20-2-24 03:34
樓主你好
請問你更換護照了嗎?我的特區護照也快到期了,原本打算暑假回香港順便更換,但看情況未 ...

你好:
我未申請呀,我本特區護照2021年2月到期。我又糸打算暑假回香港順便更換,但看情況未必能回去。都會上綱申請。

首頁

尾頁

跳至