想生BB

跳至

首頁

尾頁

別墅

就是這樣我們一直忐忑不安到夜晚九點幾,終於收到報告,hcg1xx。就是這樣我終於懷孕了。這是上帝賜給我們家的孩子,我們只有無限的感恩。

順產的10級痛,生完的傷口劇痛,地獄式坐月,餵人奶血淚史,對我來說都比不上IVF的艱辛和煎熬。

38歲,回愛群放沒有PGS的兩粒胚胎,兩粒胚胎很漂亮,第一次驗血hcg37.x,可惜第二次沒有翻倍。經歷過這一次的化學懷孕,我們更加感恩上帝賜下女兒給我們,一切不是必然,一切都是神的恩典。

這次回愛群,放最後兩粒質素一般的胚胎,心情還是緊張的。我們很希望女兒能有細佬妹,但無論結果如何,我們也感謝上帝恩待我們這個家庭。

大宅

放心,用低調的心情迎接媽媽呢個身份,寶寶會痴實你地,到時記得高調返黎報喜!

別墅

如今,女兒已經識用廣東話式的國語唱「雲上太陽」,她大概不明白歌詞的意思,但我和老公卻深深感動。
無論是住在美麗的高山,
或是躺臥在陰暗的幽谷;
當你抬起頭,你將會發現,
主已為你我而預備。
雲上太陽,它總不改變,
雖然小雨灑在臉上,
雲上太陽,它總不改變,
它不改變。
主已為你我而預備。。。

別墅

大娘子 發表於 20-1-3 23:00
放心,用低調的心情迎接媽媽呢個身份,寶寶會痴實你地,到時記得高調返黎報喜! ...

多謝你!

大宅

主恩滿滿!

別墅

goldenpineapple 發表於 20-1-3 22:56
就是這樣我們一直忐忑不安到夜晚九點幾,終於收到報告,hcg1xx。就是這樣我終於懷孕了。這是上帝賜給我們家 ...

恭喜你成功了
我嘅情況都有d似,養和仁安各抽卵1次,一共4粒day 3 4 粒day 5,放胎4次尚未成功過著床,仲有一次機會,等過多一兩個月再放。。如果再失敗,太貴了,未必再有機會試。。希望有你嘅運氣。。

大宅

恭喜樓主,多謝分享,預祝再次成功

別墅

441975 發表於 20-1-3 23:40
恭喜你成功了
我嘅情況都有d似,養和仁安各抽卵1次,一共4粒day 3 4 粒day 5,放胎4次尚未成功過 ...

祝福你早日成為媽媽!
香港的醫生不是不好,但費用真的太昂貴,不適合我這種要試N次才有機會的人。我好感激愛群翁醫師,不單因為他幫我們成功懷孕,而且他不輕易放棄,非常正面樂觀,相信他的病人會成功,也會想盡辦法讓病人成功。
上次化學懷孕,連我自己也放棄了,但翁醫師叫我們驗第三次hcg,確定真的沒有再上升才停藥。回想在香港做三次IUI,兩次IVF放胎,醫生只叫我驗過一次hcg。其他只是驗尿,沒有兩條線就宣告失敗。唯一驗hcg的那次,是因為我告訴醫生我自己驗某隻比較敏感的驗孕棒,有非常淺的第二條線,結果hcg好像是5以上,10以下。

大宅

回覆樓主:

完全明白,我都係愛群IVF,不過我覺得懷孕後辛苦過IVF療程中,可能我要打肝素針打到W13, 支針好鬼痛,祝大家都成功!

大宅

goldenpineapple 發表於 20-1-3 22:56
就是這樣我們一直忐忑不安到夜晚九點幾,終於收到報告,hcg1xx。就是這樣我終於懷孕了。這是上帝賜給我們家 ...

好感動!
我想講,其實grading 真的不是一切。兒女是天賜的禮物。只要是胚胎,都會有機會。太多人盲目信pgs 信胚胎grading。其實例子一次一次話比我地知,差grade 都會bingo 而好grade 有時不會。真心相信你的胚胎好好鼓勵他們在媽媽的肚子奮鬥。你要看得起自己的胚胎,不要嫌他們grade 不好,受到你的鼓勵,他們一定有一番作為。我相信,上天會有安排。我們無論甚麼狀態,都感恩好好過活,好好奮鬥。祝福你!

別墅

sharon_yingwa 發表於 20-1-4 20:19
完全明白,我都係愛群IVF,不過我覺得懷孕後辛苦過IVF療程中,可能我要打肝素針打到W13, 支針好鬼痛,祝大 ...

肝素針的確係好痛,但諗下肚裡面健康嘅寶寶,就乜都值。祝孕期順利!

別墅

yhyeung 發表於 20-1-4 22:23
好感動!
我想講,其實grading 真的不是一切。兒女是天賜的禮物。只要是胚胎,都會有機會。太多人盲目信pg ...

好多謝你的鼓勵!你講得好啱!要相信胚胎BB,我女兒當初的grading也是很一般的,到了Day5好似連grading也沒有。
大家一齊奮鬥

別墅

大娘子 發表於 20-1-3 23:00
放心,用低調的心情迎接媽媽呢個身份,寶寶會痴實你地,到時記得高調返黎報喜! ...

多謝你的祝福!

男爵府

恭喜樓主

別墅

樓主的經歷不容易,但上帝的恩典與你同行,感謝你的分享,也鼓勵了我。因我剛小產,也不是一次,為二胎努力。

別墅

MC_BB 發表於 20-1-7 12:09
樓主的經歷不容易,但上帝的恩典與你同行,感謝你的分享,也鼓勵了我。因我剛小產,也不是一次,為二胎努力 ...

你的經歷也很不容易,大家樂觀面對,加油啊!

首頁

尾頁

跳至