時政擂台

跳至

首頁

尾頁

男爵府

央視早前上載歌手張學友發表的七一感言片段,結果因為呼籲香港加油,又無提及「中國」或「祖國」,被網民質疑未夠愛國,央視其後更刪走片段。官媒《北京日報》評論員崔文佳昨(5日)晚發表文章批評,部份內地網民「強行關連、亂扣帽子,憑空製造事端、加劇戾氣」,在社會上特別是網上「有時候過於敏感、愛搞極化,以『正能量』之名行『高級黑』之實。」

https://channelchk.com/%E5%8D%B3 ... E%E6%A5%B5%E5%8C%96

特派員  政治及有關爭拗話題或最終演變成相關討論,現已移到時政擂台  發表於 22-7-7 09:21

珍珠宮

hct300 發表於 22-7-7 08:50
央視早前上載歌手張學友發表的七一感言片段,結果因為呼籲香港加油,又無提及「中國」或「祖國」,被網民質 ...

我覺得這件事同林二汶有少少相似

不過林小姐之前係真的走出來撐傘的,如今又玩出賣,所以咪搞到两面不是人囉!

反而張生由始至終都係唱歌,再唱歌,理得你們。

就因一句“香港加油”,發神經質的人聽上不舒服攞嚟呻。

住果區實有個不正常的人存在,雞蛋裡挑骨頭,但無骨就係骨㗎啦!

管理員

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 牛年勳章 15週年勳章 畀面勳章

政治及有關爭拗話題或最終演變成相關討論,現已移到時政擂台

琥珀宮

畀面勳章

回覆樓主:

有時係網軍帶風向,有班盲目網民就被挑撥出黎鬧鬧鬧,愛國都要客觀理智的

伯爵府

回覆:張學友-愛國心-被質疑-官媒批大國國民-亂扣帽子-愛搞極化

我支持學友的說法

大宅

張學友在影片中以廣東話說道,「香港這25年經歷了很多,高高低低、起起伏伏,但因為我是和這個城市一起成長的,我從這裡出生,從這裡長大,我仍然相信這個城市,仍然希望這個城市會變成一個比以前更加好的城市,香港加油。」

留意, [香港加油]前一句, 係[仍然希望這個城市會變成一個比以前更加好的城市].

一般黃絲黑暴, 個個都想移民走人, 係唔會希望或認為香港會變得更好, 而是想香港變得更差, 以證明自己睇法冇錯.

首頁

尾頁

跳至