自由講場

跳至

首頁

尾頁

水晶宮

環保接龍勳章

請各位男女老幼駕駛者不要”必”我!
為了確保我那清白之軀,我必須在那無情的黄格前停車。 或許我這龐大的車軀阻住你向左轉的權利,在此我向你賠過不是。但若然你真的是時日無多或趕住投胎,我是絕不介意你在我右方逆線爬頭.....真的,我是不會阻撓你去死的決心!重申…不要”必”我,這不是我的錯,或許是道路設計的錯、或許是運x署的錯、或許是........錯!

另外,對於患上嚴重色盲的人士,尤其那些將紅燈看成綠燈的人,請你盡早求醫,免得累人累物。
還記得某日在茫茫的道路上,對於你突如其來暨熱情如火的接觸,我嚇了一跳,永世難忘!但容我說句實話,你的熱情我真的無福消受,畢竟我已是有夫之婦,我的夫君是絕不容許的,請你明白!對於你過份熱情的舉動,我和孩子都只是受了一點輕傷,請你別記掛!亦都請你放心,我和夫君從恩公(在廢鐵中把我拉出來的真漢子)口中得知…”你承認是不小心的而不是有計劃有預謀的”,因此我們原諒你了。但我們怕你會內疚一世,同時我的內心深處又難以忘懷,所以我同夫君決定給你一個法庭的約會,希望到時再見你一面。在此日子來臨之前,請你好好保重身子同看管好所有財物,免得陷入我追討你就破產的尷尬局面。

王國長老

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 牛年勳章 玩具勳章 畀面勳章 叻叻勳章 有「營」勳章 趣教勳章 好媽媽勳章 醒目開學勳章 2011至尊種植勳章 環保接龍勳章 大廚勳章 wyeth冷知識勳章 睛靈勳章 王國長老 遊學勳章 BK猜猜猜慶中秋 冬日勳章 春季勳章 炎夏勳章 秋日勳章 hashtag影視迷勳章

原帖由 a#### 於 10-5-5 20:25 發表
請各位男女老幼駕駛者不要”必”我!
為了確保我那清白之軀,我必須在那無情的黄格前停車。 或許我這龐大的車軀阻住你向左轉的權利,在此我向你賠過不是。但若然你真的是時日無多或趕住投胎,我是絕不介意你在我 ...

好情深啊~

P.S: 你個名同BK有咩衝突 (出唔到 e m c嘅字), 次次QUOTE完都變a####嘅

大宅

好媽媽勳章

好情深的一段說話

我發現好多人開車真係好有問題
我有朋友成日都開好快 好似趕住去死咁

水晶宮

環保接龍勳章

"衝突" 唔知呢!我都想知ar!mouth:
原帖由 小倩 於 10-5-5 21:12 發表

好情深啊~

P.S: 你個名同BK有咩衝突 (出唔到 e m c嘅字), 次次QUOTE完都變a####嘅

首頁

尾頁

跳至