單親天地

跳至

首頁
23456...7

尾頁

禁止訪問

大宅

回覆:40歲的單親爸爸

我都四字頭嘅單媽呀。
我好尊重啲爸爸愛錫子女,單爸付出尤其明顯。
我ex之前有外遇我地分開,序後佢追番我但佢都冇打算停止同人調情,太過樂此不彼喇,都睇得好清楚佢係咩人,NO hope。前一排起諗住俾個女多有爸爸嘅接觸,但真正接解後我更清楚此爸爸對女都冇心嘅,唔留都唔遺憾。所以見到“別人的好爸”都真係羨慕架。
大家架油。
我地人好,相信明天一定會更美好。

男爵府

liz107:人之所以活著,全因仍然相信有「希望」

十隻手指有長短,我的短處妳未見到啫!

我都好羡慕妳囡囡有個好媽媽啊^^

妳都為「希望」而努力啦

大宅

回覆:kenfung71 的帖子

我是39歳的單身媽咪

男爵府

有一種單身,只是為了等待一個人,等那一個該等的人。不是不想告別單身,不是想一直做光棍,只是為了那份情、那份愛、那個一直在心底的人,而甘心靜靜的選擇一個人生活。

寂寞這東西對於每個人來說,都算得上是心裏的一塊肋骨。想要告別單身,告別寂寞,可是除了那一個人,我們甘心選擇與寂寞牽著手,與孤獨依靠著。

「寂寞」,其實很難受,看著別人都成雙成對的牽著手一起散步,孤單的心怎能不泛起一絲波瀾,可是為了那個人,那個我願意用一生的時間去守護的人,我願意守著孤獨,守著寂寞。

做光棍,不是對愛沒有企求,不是對異性沒有好感。只是為了那個人,甘願將一切都埋藏在心裏,甘願在別人的嘲笑中一個人孤獨的挺過。因為我倆相信,自己放棄一切,甘心付出那麼多的時間去等待,去承受孤獨與寂寞的折磨,終會等到那一個人我倆相信現在的苦痛只是暫時的,相信付出終會得到回報。不求回報的付出,只希望可以感動那個人,我們相信終有一天會得到幸福。

因為,這樣等來的愛,才是真愛。這樣的愛,是經得起滄海桑田的愛,是經得起千擊萬磨得愛,一旦成眷屬,那麼一生都不離不棄,這樣的付出換來的愛才是永恒,才是真正的天荒地老,真正的海枯石爛。

有一種單身,為了愛可以放棄一切。他們不在乎自己這樣的等待,會錯過多少人,因為他們只在乎那一個人是否活得開心快樂,因為他們只為那一個人等待。

有一種單身,為了愛可以付出一切。他們不擔心自己用了多少時間去等,自己付出了多少努力,因為他們知道那個人總有一天會答應自己,然後和自己一起白頭偕老。

單身,並不是沒有人喜歡,沒有人要。只是為了那個人,他們不願意去采摘路邊那向他們招手的花朵,不願意用不是真愛的愛來結束自己的單身,他們一直努力著,一直奮鬥著,他們不在乎別人是否知道,不在乎別人是否理解,他們只想靠自己的付出走到目的地,然後摘下那朵一直開在心裏的真愛之花。

男爵府

有一種單身,只是為了等待一個人,等那一個該等的人。不是不想告別單身,不是想一直做光棍,只是為了那份情、那份愛、那個一直在心底的人,而甘心靜靜的選擇一個人生活。

寂寞這東西對於每個人來說,都算得上是心裏的一塊肋骨。想要告別單身,告別寂寞,可是除了那一個人,我們甘心選擇與寂寞牽著手,與孤獨依靠著。

「寂寞」,其實很難受,看著別人都成雙成對的牽著手一起散步,孤單的心怎能不泛起一絲波瀾,可是為了那個人,那個我願意用一生的時間去守護的人,我願意守著孤獨,守著寂寞。

做光棍,不是對愛沒有企求,不是對異性沒有好感。只是為了那個人,甘願將一切都埋藏在心裏,甘願在別人的嘲笑中一個人孤獨的挺過。因為我倆相信,自己放棄一切,甘心付出那麼多的時間去等待,去承受孤獨與寂寞的折磨,終會等到那一個人我倆相信現在的苦痛只是暫時的,相信付出終會得到回報。不求回報的付出,只希望可以感動那個人,我們相信終有一天會得到幸福。

因為,這樣等來的愛,才是真愛。這樣的愛,是經得起滄海桑田的愛,是經得起千擊萬磨得愛,一旦成眷屬,那麼一生都不離不棄,這樣的付出換來的愛才是永恒,才是真正的天荒地老,真正的海枯石爛。

有一種單身,為了愛可以放棄一切。他們不在乎自己這樣的等待,會錯過多少人,因為他們只在乎那一個人是否活得開心快樂,因為他們只為那一個人等待。

有一種單身,為了愛可以付出一切。他們不擔心自己用了多少時間去等,自己付出了多少努力,因為他們知道那個人總有一天會答應自己,然後和自己一起白頭偕老。

單身,並不是沒有人喜歡,沒有人要。只是為了那個人,他們不願意去采摘路邊那向他們招手的花朵,不願意用不是真愛的愛來結束自己的單身,他們一直努力著,一直奮鬥著,他們不在乎別人是否知道,不在乎別人是否理解,他們只想靠自己的付出走到目的地,然後摘下那朵一直開在心裏的真愛之花。

bensonhappy  你等到了吗,甘心,值得,就好  發表於 13-11-7 22:14

別墅

回覆 kenfung71 的帖子

但係好多時候偏偏會有人只因為唔想單身而作出一個又一個既錯誤決定, 除咗難為了自己加會傷害下一代。一個人跟寂寞是兩回事。一個人可以不寂寞,假如你樂在其中,享受寧靜和獨處的話。 兩個人也可以很寂寞,當你們無法溝通,無法欣賞彼此存在的價值,無法分享愛與關懷時。

男爵府

MLPoon:雖然我並不認識你,但字裡行間也大約估到你曾發生咩事。

苦痛背後,其實能另人明白道理,你的一段說話,就係經歷後的得著。

假如人生由零開始,要經歷100件事後才能找回自己的話,經歷只是在學習的過程,

直至終於明白「我是誰」之後,才是真正人生的開始。

其實真係好多人白活一生,也不知道自己活著為什麼的。

我上面的分享,只是為了解我朋友之苦而言,並不是甚麼天大的道理。

每個人心境不同,看字的時候,自然代入左自己的體會^^

別墅

其實無論男女,做單親爸爸或媽媽都不易
除左要照顧好子女日常生活外
仲要不時留意佢地心理狀態
此外,又要兼顧工作同經濟能力
真的好吃力!

禁止訪問

大宅

加油呀

大宅

我係40歲的單親媽媽。
做單親爸更加辛苦。
樓主要加油呀!

大宅

我和先生正辦離婚手續,他上大陸工作開始變了,有了小三。為了小朋友我原本決定原諒他,但他還是決定想離婚。十多年婚姻就這樣……,很難過。

男爵府

sugarbeanie:每對夫婦的情況都唔同,但無論決定係點,都祝福妳呀^_^

男爵府

shan6:有相聚自然一定有別離的一刻,只是時間長短而已。

只要自己盡力及無悔,好快便能輕安自在。

不要太在意分離覺得可惜,即使叫做一生一世,兩人也未必一定快樂!

觀察下自己有咩地方做得未夠好,把它改善過來就好了

大宅

引用:shan6:有相聚自然一定有別離的一刻,只是

原帖由 kenfung71 於 13-11-01 發表
shan6:有相聚自然一定有別離的一刻,只是時間長短而已。

只要自己盡力及無悔,好快便能輕安自在。
也對!

大宅

谢谢你的回复,我并不是一个有怨气的单亲妈妈,我觉得就算单亲也可以过的很快乐,很幸福,,也不担心每人要,就算有小孩都好,都一定在某个地方,有个真心爱自己,不介意,还想把你照顾得更好的另一半,只是缘分没到而已,我自己是个不开心,不幸福的单亲孩子,所以更加懂得怎样才能过幸福快乐的单亲生活,只是现在事事不如意,经济,住所都好无奈,要一起努力呀,哭完了,不是还要笑着生活吗

大宅

引用:回覆+kenfung71+的帖子加油!努力!單親並

原帖由 bulldemon 於 13-09-08 發表

加油!努力!單親並唔可怕,唔肯正面積極面對先可怕,大家仲有小朋友睇住我 ...
無錯!要堅強面對,相信明天會更好!
大家加油呀!

禁止訪問

大宅

路過,講得好好,兩個人都要一齊付出,咁大家才能用愛來維繫這段感情,試下多啲為對方著想,相信另一半會被感動的,主動啲,加油!!!

首頁
23456...7

尾頁

跳至