自由講場

跳至

首頁

尾頁

複式洋房

回覆樓主:

新客訂6盒super..送super..thx

大宅

要3盒 vegepa 原味,'送 15粒原味, thx

別墅

VegEPA 發表於 07-12-11 09:51
Vegepa野生魚油丸原味橙味
Super Vegepa/Balance
現訂購同一款產品

訂購10盒原味,禮品都是要原味,謝謝你

複式洋房

回覆樓主

落原3盒送15粒thanks

子爵府

VegEPA 發表於 18-1-8 10:23
Vegepa內含9mg GLA亞麻酸營養(奧米加6)是抽取自有機冷壓初榨月見草油
GLA對敏感症、情緒壓力、免疫系統等等 ...

請問月見草食得多有冇問題??
同supet嗰隻有冇月見草成份??

大宅

星期日留了言, 還未聯絡啊~

子爵府

trenycebaby 發表於 18-1-8 22:43

請問月見草食得多有冇問題??
昨天在這帖已經刊載Vegepa原味橙味及Super Vegepa成份表,已顯示Super Vegepa沒有包含從月見草油提採的GLA亞麻酸
如果想更加改善敏感症(氣管/皮膚等等)及紓緩情緒壓力,建議吸收從月見草油提採的GLA亞麻酸

Vegepa內含9mg GLA亞麻酸營養(奧米加6)是抽取自有機冷壓初榨月見草油
GLA對敏感症、情緒壓力、免疫系統等等有幫助
如果身體GLA不足,便無法正常合成攝護腺素,會使身體各部分產生各種障礙,而且容易衍生氣管問題和皮膚過敏性的症狀

Vegepa臨床級產品、國際專利註冊成分及配方,由Vegepa廠商Dr Nina Bailey監督(臨床營養學碩士和劍橋大學博士),所以Vegepa內含GLA亞麻酸(取自有機冷壓初榨月見草油)是經油脂專家精心調配的,可放心及建議收收
至於"食得多"定義每個人標準及外國油脂專家,都有不同指標,可看看您購買而可靠信賴產品的服用建議,或向您的營養師查詢(最好是油脂專家)

產品詳細 www.vegepa.com.hk

子爵府

redtea9999 發表於 18-1-9 09:20
星期日留了言, 還未聯絡啊~
謝謝您的訂購
敝公司星期六日公眾假期休息,所以最快星期一才能安排送貨,而昨天訂單非常爆滿,配合不到您要求的時間,請見諒
今早9am截單已特意編排您要求的時間在今天送貨行程

如果想急趕收貨,請在這帖報名留數量後,隨即WhatsApp我們查詢或要求配合日子時間送貨(放工及假期也會盡量抽時間回覆)
平日12pm-3pm內多一段時間走盞,或無所謂時間,會容易配合到我們當日行程

複式洋房

回覆樓主

舊客戶~
12盒原味~送原味~ + 6盒super~ 謝謝
順豐送貨~

http://hk.myblog.yahoo.com/littlekkk

別墅

回覆樓主:

你好,我仔仔宜家3歲多d,我都有興趣想比仔仔試下食,我應該買邊隻同埋點樣買?唔該

子爵府

ccchinggg 發表於 18-1-10 22:46
你好,我仔仔宜家3歲多d,我都有興趣想比仔仔試下食,我應該買邊隻同埋點樣買?唔該
...
建議Vegepa原味或橙味,或原味橙味可混合調配適當份量吃用

建議3歲一般保健或加強需要,每天餐後吃1粒原味Vegepa
或2-3粒橙味Vegepa
大約4歲半加強需要可開始每天吃2粒原味Vegepa(或5粒橙味)

*如果遲緩、自閉、語言等等的小朋友
3歲開始可考慮加強需要份量
這段黃金期較為要加多些份量
每天吃2粒原味(或5粒橙味)
分兩次餐後吃用

Vegepa原味比橙味Omega-3含量多2.5倍
高含量Super Vegepa比Vegepa原味Omega-3含量多2.3倍
Super Vegepa及Vegepa原味橙味可混合調配適當份量吃用

小朋友加強需要:專注力、情緒行為、學習問題、體質及敏感症、個人偏差/考試/比賽/突發事情等等

成人加強改善:專注力、壓力、情緒、抑鬱、記憶衰退、腦部神經系統及精神問題、認知障礙症、腦退化症、慢性疲勞綜合症、普遍性都市疾病、三高、心血管、體質或皮膚問題等等

視乎狀況及吸收,服用超過三個月,身體的奧米加脂肪酸更有效地達至最佳水平,從而改善身心健康
Vegepa的臨床研究結果顯示,每天持續服用Vegepa達6個月之後,更有顯著的改善

溫馨提示
專注力改善-最基本戒食或少吃甜食(糖份)、色素,甚至含有味精及防腐劑的食物

服用指示
http://www.vegepa.com.hk/index.php?act=instruct

BK會員訂購詳情,請瀏覽第一版第二個內容
其他更多產品及健康資訊,請瀏覽 www.vegepa.com.hk

在此專題留言寫數量會有贈品,新顧客請隨即WhatsApp或短訊6650 6323通知敝公司「BK已報名有贈品」,以便為您安排送貨及附送贈品。
*敝公司是廣告客戶用不到PM聯絡

大宅

回覆樓主

要10盒,謝謝你
我個名叫林波仔

男爵府

叻叻勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 BK Milk勳章

回覆樓主:

要3盒 super 原味

翡翠宮

好媽媽勳章

回覆樓主

十盒 super, Thanks !

洋房

order here?

複式洋房

我要訂購,請問是否可以直接whatsapp你

子爵府

triciachan 發表於 18-1-13 15:08
我要訂購,請問是否可以直接whatsapp你

謝謝您的訂購
可以WhatsApp訂購喔,但BK會員無論舊客/新客,如果以WhatsApp、電話或Email一般訂購Vegepa是沒有BK贈品

BK會員每次在此帖報名訂購留數量才有贈品
如不要BK贈品,就WhatsApp直接告知訂購多少盒,會立刻安排送貨
價目及贈品以每次及每張單計算

BK會員訂購詳情,請瀏覽第一版第二個內容
其他更多產品及健康資訊,請瀏覽 www.vegepa.com.hk

在此專題留言寫數量會有贈品,新顧客請隨即WhatsApp或短訊6650 6323通知敝公司「BK已報名有贈品」,以便為您安排送貨及附送贈品。
*敝公司是廣告客戶用不到PM聯絡

子爵府

bibpumpme 發表於 18-1-13 14:45
order here?

正確喔,BK會員每次在此帖報名訂購留數量才有贈品
如不要BK贈品,就WhatsApp直接告知訂購多少盒,會立刻安排送貨
價目及贈品以每次及每張單計算

洋房

10 boxes of SuperVegepa please.

Free gift : 1 box of SuperVegepa (60pcs) + 30 pcs

複式洋房

訂10盒原味,送原味,訂3盒super送super

首頁

尾頁

跳至