基督家庭

跳至

首頁

尾頁

子爵府

Chow2435 發表於 15-2-10 13:21
祝福你一家只細媽媽就倍伴我成長所以絕對接受唔到佢有事坦白講我係溫室細佬,因為家庭原故
好易離開信仰,有 ...
支持兄弟你轉過批基督徒群組來埋堆。

子爵府

Chow2435 發表於 15-2-10 13:21
祝福你一家只細媽媽就倍伴我成長所以絕對接受唔到佢有事坦白講我係溫室細佬,因為家庭原故
好易離開信仰,有 ...
唔結婚係好事來既。而家我同我丈夫都係咁教女,教佢地先搞掂好自己能夠三自:經濟獨立,感情獨立,身理雖要獨立。然後至慢慢姜太翁釣魚,慢慢等,願者上吊。

大宅

回覆:禍不單行,然而 神 的恩典依然夠用!

加油!為你禱告

ndw    發表於 15-2-11 00:35

子爵府

感恩:挨了六日,平安終於出了兒童深切治療部。

我六天以來日夜看守在平安旁邊。
感恩:我們這次入住ICU享受到新建成的醫院大樓。深切治療部比兩年前的舊樓環境好好多。我可以和平安獨享一個房間同廁所。晚上我可以睡在房間裏配備的沙發床。若能換到普通病房就更好,因那裏還有自己的沖涼房。但由於普通病房沒有位,所以我和平安還留在深切治療部的房間。

頭兩天我不懂如何把沙發床拉到至長來睡。我只好捲縮著身子睡。
感恩:第三日,我公主病發作,我趁戰友在便叫他幫我陣好床才好離去。結果戰友一陣就知如何把沙發拉到最盡。 我可以伸直身子睡過夜,一覺睡天亮。

戰友天天送餐來。知我閉關了六日半部未出過房門,不是坐就是躺,完全缺乏陽光同走動。今天看著我吃完他帶來的午餐後就帶我出去散步。我從來沒有走過醫院附近的街道。原來這條街有這麼多特色店鋪。走到市集的盡頭有間冰淇淋店。戰友待我如大長兄對小朋友,竟然買雪糕逗我開心。我完全不用想我要往哪裏去,也不用想回醫院的路該如何走。有戰友帶著我,我跟本不用想。我好享受此刻的休憩,才發覺當了平安的媽媽這麼多年,完全忘記了這種不用想的度假似的一刻。

我英文處事能力不高。好多時醫護人員講的方案我都不完全明白。
感恩:有戰友在。他聽完醫護人員說了後就問我,“你懂不懂她在講什麼?”
我搖搖頭。 然後他就自己用我思維能容易理解的方法再講解給我聽。我丈夫也認為有戰友在,這是很好的事情,讓我戰友親自經歷一次照顧我們平安的事情。以後還會陸續有得他來擔當的事項。

首頁

尾頁

跳至