自由報料

跳至

首頁

尾頁

大宅

Re: 【王子變青蛙】續帖(2) + "183 Club - 媽媽fans支援會"

早晨呀))))
昨晚少攻又有小明呀,不過我有一段睇唔到呀 :-(

男爵府

Re: 【王子變青蛙】續帖(2) + "183 Club - 媽媽fans支援會"

[size=large]早晨!

珍珠宮

牛年勳章 好媽媽勳章 醒目開學勳章 環保接龍勳章

Babyruby
想問少年特攻幾點播, 邊個台? 另外你知唔知完全娛樂又播幾點?

我都有買新Monday, 已經將紹偉0個版撕0左出0黎貼0左係partition 度, 可惜唔可以同時貼埋明道0個張出0黎0Y, 玉榮都影得唔錯

Babyruby 寫道:
早晨呀))))
昨晚少攻又有小明呀,不過我有一段睇唔到呀 :-(

別墅

1)華娛台
2)好似星期六 &星期日, 早上10:30前播

版主

版主 好媽媽勳章 BK Milk勳章

我有兩張 自助午餐 COUPON 有冇人要 (一個大人去, 另一個大人免費), 有效期到 31/8/2006

富豪香港酒店 (銅鑼灣) TEL : 2837 1772 OR
富豪九龍酒店 (尖沙咀) TEL : 2313 8718
「到我這裏來的,我總不丟棄他。」(約6:37)"

男爵府

[size=large]至醒係你啦!
[quote]
ricky&sara 寫道:
[size=x-large]係呀!冇記錯係“天國的嫁衣”套碟裏本書仔介紹的相呀!

大宅

183CLUB出巡 印尼妹失魂

183CLUB昨在印尼棉蘭「Mikie Holiday Hotel」連辦兩場演唱會,黃玉榮(右起)、顏行書、祝釩剛、明道、王紹偉以白馬王子造型載歌載舞,讓台下一千名女粉絲瘋狂尖叫,還不忘拿手機或相機拍下偶像的身影,183CLUB此行最難忘的經驗是從機場搭直升機直達飯店,除了大膽的祝釩剛,其他人一致認為「好可怕」。

183Club昨天在印尼棉蘭連開兩場千人售票個唱,雖然演唱會爆滿很風光,但到達棉蘭的過程可是讓他們膽戰心驚。到了印尼的機場,由於外面接機的歌迷太多,航警局擔心他們出關後會造成暴動,所以主辦單位臨時租了兩台直升機,讓他們不出關就可以直接搭直升機到下榻飯店,十足貴賓級待遇。

雖然搭直升機到飯店,十足像是巨星,但一上空就完全變成恐怖的經驗,因為印尼天氣不穩定,時起大霧、時下大雨,直升機數度呈現隨時有可能掉下來的劇烈晃動。這樣的恐懼讓除了祝釩剛之外的四個大男人嘴巴不停念著「阿彌陀佛」,還邊念雙腳邊發抖。

洋房

[size=x-large]各位姐妹,已開新帖,請到那裡繼續留言吧

[size=large]【王子變青蛙】續帖(3)
我走了以後妳會很想念我嗎?我應該會很想念妳的! [img align=left]http://www.bridelife.com.cn/electorAlbum/AlbumPhotos/665/1126874276437.gif[/img] [img align=left]http://www.bridelife.com.cn/electorAlbum/AlbumPhotos/665/1126885500953.gif[/img]

首頁

尾頁

跳至