跳至

首頁
12345...15

尾頁

男爵府

原帖由 大臣子 於 09-12-11 01:48 發表
我再重申一次,在wkwok01出此post前我跟本不知情,在他出此post後我才打電話給他問他,他才說把款項存了入我老公戶口,他當時說曾send email給我,我說沒有收到,請他再send多次比我等我知道是什麼戶口,當時他在公司還說很 ...

大臣子 ,

現在我沒有興趣再知你們當中什麼MSN 的對話,
請留意"出題者"的目的,只係所講公開餘款條數
"餘額下落" , 經過"超版" 的介入,
事件的真相已清楚夠了.

** 真的無需要再講其他了 **

大宅

6. olmanbb : donation (anywhere)

大宅

一次过睇翻晒d post,知道有人终于要诚认收过d钱。

但始终觉得解释太牵强。

不过大家以后又可以再系度开开心心倾计,好似以前锦,真系太好喇!

原帖由 Joeff 於 09-12-11 02:00 發表
大臣子,你應該開心先係,wkwok01, cqmama, 其餘三位義工Mami, 仲有勞煩到超級版主一齊屈你,你真係好大面呀!

男爵府

原帖由 yubaby 於 09-12-11 01:35 發表
謝謝大臣和超版的跟進.

大臣子昨晚已列出物資, 到底是不是全部, 我想我們也冇法知道了, 除非有義工媽媽在生日會後有和她一起點算過.

但她說還有4位沒有出席生日會的mami的禮物包, 我想這是先要處理的. ...

完全同意yubaby,

大家請留意,我們仍有4 位沒有出席生日會的mami的禮物包,當前,我們仍要處理以下的問題.

1) 現在"大臣" 及 " 超版" 的介入,都是想協助及了解事件,
現在已查證餘款,當時人沒得抵賴.
大臣" 及 " 超版"保證會監察事件及過程.

2) 另外,大臣子在家中餘下的物資,什麼coupon,
點算過程都是只有大臣子知道的, 我昨為參加者,
如果現在打算分給我,我都沒有興趣.
但餘下 4 份禮物包,當中我記得是每人有 份玩具的.
當然,玩具無可能分,但如果要當日有份參加義工
去你府上取,我相信是一件困難事.
** 因為看過當中義工發表了留言,都不願意與你再接觸 **
連"超版" 都覺得有問題.

3) 如果你仍是有點良知,可否拿回BK.
- 將玩具送給有需要人士 -
** 我唔知道"大臣" 及 "超版" 可否協助呢 ?

大宅

(1)"於是我等他出了acc no的post之後再叫我老公請假去銀行問"--要人post埋a/c先去查啊,你真是用心良苦啊
你現在仍在說是wkwok01一直在講大話嗎?

複式洋房

大臣子, 你係咪以小人之心度君子之腹?

關於你同cqmama的msn: 點解你要keep住啲對話呢? 我覺得msn係唔可以作證明既一個途徑, 始終經過copy and paste之後對話係可以改的, 對話只係你地兩個人的, 如有經過刪改, 係無人會知 ...

男爵府

大臣子,你應該開心先係,wkwok01, cqmama, 其餘三位義工Mami, 仲有勞煩到超級版主一齊屈你,你真係好大面呀!

男爵府

魅力公主 7周年華麗國民

我再重申一次,在wkwok01出此post前我跟本不知情,在他出此post後我才打電話給他問他,他才說把款項存了入我老公戶口,他當時說曾send email給我,我說沒有收到,請他再send多次比我等我知道是什麼戶口,當時他在公司還說很忙叫我留電話比佢,我就話唔需要,只要告知我邊間銀行就可以其後佢就cut左我線,於是我等他出了acc no的post之後再叫我老公請假去銀行問,因為今天是我女的生日會,所以開完生日會後已經立即上來告訴大家,所以我由始至終我都是說我是財務出post前不知情,總不能未查證就認收到錢吧?至於cqmama也是財務出post後我才與他msn對話,必要時我可出示與cqmama msn對話的記錄以作證明,如果我一早知道,一早有收到佢收據的話,點解明知佢有收據都唔認呢?如果係我要佢入錢的話又為什麼要佢入我老公戶口呢? 物資中的facial和playgroup coupon,是主席catpet的同事交出來的,因為有利益衝突,大家義工mami曾一起否決派發及退回,唯主席一直不收回!

男爵府

謝謝大臣和超版的跟進.

大臣子昨晚已列出物資, 到底是不是全部, 我想我們也冇法知道了, 除非有義工媽媽在生日會後有和她一起點算過.

但她說還有4位沒有出席生日會的mami的禮物包, 我想這是先要處理的.

複式洋房

JOEFF, YEAH!!!
係呀, 可以入返黎再傾計啦 !!!

男爵府

多謝大臣,Red2008同edea嘅積極介入,令到事情終於水落石出,證明BK仲係一個公平,可愛嘅地方。

各位曾經俾嚇走嘅0812mami, 我地可以回歸喇!

複式洋房

為何只有COUPON, 應該仲有CD之類喎!!!
根據佢個LIST ...
佢話有商業成份, 佢自己講之嘛 ... 邊個知, 最緊要係有無人睇過同見過證明佢講既野係啱先~

原帖由 stoc15 於 09-12-11 01:18 發表
剩餘物資只有coupon?有沒有其他義務參與生日會工作的mami可證實呢?

都要多謝超版既介入, 認真咁處理呢件事!!!

大宅

"是財務強行入款, 並從未知會她此事"--財務如此好好好好人呢,竟然會強行入錢到一個一直不願意接收有關款項的人仕戶口,哈哈哈

王國長老

王國長老

大臣子昨晚上來,說點算後有若干其他物資,請翻查昨晚大臣子的回應。
我唔係經常上BK, 想搵我嘅朋友請email: [email protected]

別墅

畀面勳章

原帖由 stoc15 於 09-12-11 01:18 發表
剩餘物資只有coupon?有沒有其他義務參與生日會工作的mami可證實呢?

之前大臣子有覆過剩餘既物資,

原帖由 大臣子 於 09-12-10 01:45 發表
打開紙箱內的物資:
PRETTY HOUSE FREE FACIAL一次 coupon(10張)
A1 playgroup coupon(12張)
SMART KID DEMO碟37隻
DR LANGUAGE碟1隻
MIAO AND BUN COUPON (5張)
4位沒有出席生日會的mami的禮物包 ...

大宅

王國長老

王國長老

大臣和超版對款項的調查至此已到尾聲, 我想現在是時候談談責任了.

我承諾過各位會公平處理此事, 現作出交代:

昨晚約九時, 大臣子曾致電給我.
當時我是有詫異的, 我相信大臣子應該有在這裡看到我的介入, 在版面要求大臣子公開作出交代, 為何會致電給我.

大臣子談話內容重點如下:

一開始她不答應財務把餘款入到她先生戶口, 是財務強行入款, 並從未知會她此事.

我問她財務何來有她先生戶口號碼? 大臣子回應可能是當初用她先生戶口入數給財務, 因而財務有紀錄.

後來她先生發現了戶口多了千幾元, 但又怎會想到和BK有關, 並未深究何而來.

(這一點和cqmama 提過的一樣, 大臣子並非今天才查到她先生戶口多了一筆款項)

另一點: 在電話中我曾問過大臣子有什麼剩餘物資在她那裡, 大臣子回應是一些COUPON, 我再次感到詫異, 問是什麼COUPON, 大臣子指出是一些美容和PLAYGROUPCOUPON, CATPET捐出, 由於有宣傳成份, 義工媽媽們拒絕生日會上派發, 至今仍在大臣子的家.
我再問那沒有其他物資剩下了嗎? 大臣子的回答是只有COUPON.

再電話中我再三提醒大臣子必需上來這裡作出一個交代, 我擔心她跟我解釋就了事, 跟大家親自作出交代是必需的. 後來大臣子有上來回應大家有若干物資在她家中, 她會今天去銀行查數.

至昨晚夜深大臣子曾再PM, 為此事煩惱, 我提醒她現階段她不應再跟我聯絡, 因為我在調查中, 應該避嫌, 之後大臣子沒有再跟我聯絡.

以上內容一直有向大臣和各超版在短時間內匯報.

今天, 我作出調查, 聯絡財務wkwok01得到兩個電郵, 分別是今年1030日財務把餘款breakdownexcel worksheet寄給大臣子, 112日財務再一次把worksheet連同入數紙給大臣子, 入數紙日期為111, 金額$1759.10, 是一張櫃員機入數紙, 狀態為接納. 再核對email上的電郵地址, 和大臣子facebook是一模一樣的. 由此, 斷定財務誠實可信, 亦同時把電郵轉寄大臣檢定.

以上為本人交代, 已經避免加入個人觀點, 讓各位會員自行下定論.

大臣子版主職務已停, 會促請大臣確認大臣子不會再任0812版主之位. 我們可以做的應該止於此, 如各會員有何意見歡迎提出.

edea

我唔係經常上BK, 想搵我嘅朋友請email: [email protected]

男爵府

90.B.Girl : donation (anywhere)

大宅

74. (FB)Shirry -> donation (anywhere)

男爵府

原帖由 catpet 於 09-12-10 23:48 發表
終於, 終於....真相大白, 好在有證據, 如果唔係...唉......

大家都可以番黎bk傾傾傾啦!!!!!!

confirmed捐!

現在事件真的終於"水落石出" & "真相大白" .
公道自在人心,如果沒有涉及有關人士頂證,
真相真的不會大白的.

**希望大家透過一個公開的渠道,去發表自己意見.
當遇有不公平,不公義的事情,當真要站出來.**

首頁
12345...15

尾頁

跳至