親子旅遊

跳至

首頁
34567...16

尾頁

水晶宮

2018復活節勳章

CC113 發表於 17-7-11 22:54
回覆 admiral2525 的帖子

對呀!另外,在當地買Half Fare Card要搞好耐嗎?例如排隊和填資料。我考慮梗先 ...
真的未試過,因為早幾年買 pass 唔可以抵埗才買,要在香港買。但記得去 SBB railcity 啟用張 pass 時,有時多人,有時少人,要看是什麼時候和在什麼地方,Zurich 機場一般會比較多人,Geneva 機場比較少人,但是妳如果是在當地買,應該是在邊境的大站買吧。還有,現在好像有電子版,預早買會方便一些,妳可以考慮在奥地利時買電子版。

大宅

對呀!另外,在當地買Half Fare Card要搞好耐嗎?例如排隊和填資料。我考慮梗先在香港買定但又要顧多張card.

大宅

回覆 BBChu 的帖子

他是居住在瑞士的台灣人,寫瑞士旅遊blog.
http://rickysu5588.pixnet.net/blog/category/3699008

大宅

我17晚去機場,31/7才到瑞士!

大宅

所有住宿可以取消未比$,咁我帶CHF2000 ok?

水晶宮

2018復活節勳章

BBChu 發表於 17-7-11 22:37
我去13日, 一定係10day+增值抵d, 我諗住買兩張
妳去13日,就一定是增值化算。

水晶宮

2018復活節勳章

BBChu 發表於 17-7-11 22:30
誰是ricky
其實我也不知道啊!我還以為 CC113 是跟妳說的。

水晶宮

2018復活節勳章

CC113 發表於 17-7-11 21:58
回覆 littlesister 的帖子

我去22天,打算唱CHF3000, 會用ATM and credit card, 會唔會太多?主要係怕拎太 ...
妳先去奥地利十零日才去瑞士,帶着這麼多現金那麼久,有一點危險,最好還是不要帶那麼多現金出發。

公爵府

admiral2525 發表於 17-7-11 22:33
即是可以增值,但是 littlesister 之前去 Salt 是無得搞啊。唔知是什麼出了錯。 ...

我去13日, 一定係10day+增值抵d, 我諗住買兩張

水晶宮

2018復活節勳章

CC113 發表於 17-7-11 21:55

Hi, 我之前send email比Salt CS, 得到資料如下,好抵用!
即是可以增值,但是 littlesister 之前去 Salt 是無得搞啊。唔知是什麼出了錯。

公爵府

CC113 發表於 17-7-11 21:55

Hi, 我之前send email比Salt CS, 得到資料如下,好抵用!

非常有用, Thanks

公爵府

admiral2525 發表於 17-7-11 22:30
無問題呀!妳好快會同亞仔冬天再去瑞士嘛。

誰是ricky

公爵府

CC113 發表於 17-7-11 21:59

我見Ricky有介紹都心思思,但行程已經太多,不能再加😓 ...

我行程都好full, 現就睇天氣情況, 到時有咩就要cut行程

水晶宮

2018復活節勳章

CC113 發表於 17-7-11 21:59

我見Ricky有介紹都心思思,但行程已經太多,不能再加😓 ...
無問題呀!妳好快會同亞仔冬天再去瑞士嘛。

公爵府

CC113 發表於 17-7-11 22:00
BB Chu, 你幾多號在瑞士?看看有冇機會相遇?

我星期五出發

公爵府

CC113 發表於 17-7-11 21:58

我去22天,打算唱CHF3000, 會用ATM and credit card, 會唔會太多?主要係怕拎太 ...

妳住宿俾左錢未? 帶太多cash又真係吾好, 話晒一個女仕

大宅

BB Chu, 你幾多號在瑞士?看看有冇機會相遇?

大宅

我見Ricky有介紹都心思思,但行程已經太多,不能再加😓

大宅

我去22天,打算唱CHF3000, 會用ATM and credit card, 會唔會太多?主要係怕拎太多cash有危險。

大宅

Salt Data Sim Card

the initial CHF 20.- balance will be used up after 10 days of CHF 1.99 / daily internet usage

you can top it up when buying the sim cardg

after the 10Gb are used, the internet connection will be cut

we have nano sim cards at the Stores

you can use it in Austria, at roaming tariffs (best to add Go Europe)

we have no Stores in Austria one sim card will be valid for the entire duration of your stay

calls will be deducted at standard tariff, please follow link sent previously by my colleague

you can top it up at Salt store, credit card through our hotline or Salt account

the daily internet option for CHF 1.99 is limited to 10GB / day

you can use any device, make sure to get a nano sim card

These cards, available for CHF 10.- (with a pre-charged CHF 20.- credit) are available at any of our Salt stores and give you the following tariffs:

Calls: 0.49/call (60 min. max)

SMS: 0.12/SMS

MMS: 0.49/MMS

Unlimited Surf: 1.99/day

you may use it as an hotspot

CHF 1.99 / up to 10GB day - correct

CHF 40.- should be enough for 20 days, provided no calls or SMS's are sent, and usage is made in Switzerland

首頁
34567...16

尾頁

跳至