自由講場

跳至

首頁

尾頁

禁止訪問

禁止訪問

琥珀宮

好媽媽勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 BK Milk勳章

回覆:東京奪2 0 2 0 年奥運主辦權

安全??

若要人不知 唔好咁低B !  : P

大宅

引用:唔好嚇人啦,有無事,到時睇有無運動員唔去

原帖由 rich47004 於 13-09-08 發表
唔好嚇人啦,有無事,到時睇有無運動員唔去就知,佢地身價貴過你層樓啦!

...
agree

珍珠宮

2018父親節勳章 2018復活節勳章 15週年勳章 玩具勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 BK Milk勳章 hashtag旅遊勳章 hashtag影視迷勳章 DHA勳章

珍珠宮

玩具勳章

引用:Quote:原帖由+chingnc+於+13-09-09+發表拋

原帖由 wonderlulu 於 13-09-09 發表
要詭辯,總有借口。
甘你唔使re我啦。講黎都晒氣

珊瑚宮

真係:;pppp:

民房

期待佢既吉祥物

禁止訪問

大宅

陪月勳章

引用:奧委唔係傻架,如果一個地方受幅射影響,會

原帖由 p_kotone 於 13-09-08 發表
奧委唔係傻架,如果一個地方受幅射影響,會唔會聴D人片面之詞就比東京攪?人地check過又來現地考査過好幾次 ...
Exactly! 班無知c9真係有D引人發笑。

琥珀宮

http://thehousenews.com/politics/

安倍為申奧力撐東京安全 漠視福島災民憤怒

Share on facebookShare on twitterShare on sinaweiboShare on email

日本東京取得2020年奧運主辦權。在宣布結果前數天,日本首相安倍晉三曾親身到阿根廷布宜諾斯艾利斯的國際奧委會全體會議拉票。他在演說中保證東京絕不受福島核問題牽連,最終擊敗西班牙馬德里,以及土耳其伊斯坦堡,繼1964年之後再次舉辦奧運。然而安倍的講話觸怒了福島災民,有日本傳媒亦質疑安倍有所隱瞞。

安倍晉三在拉票演說中提到:

「情況已得到控制。今後也不會給東京帶來損害。我保證。」

安倍在回答提問時,又說福島核影響「完全被封鎖在港灣範圍內」、「保證將來也不會對健康造成影響」、「必將負起全責」,態度堅定。他又指若然申奧成功,可鼓舞和慰藉災區兒童,協助重建及復甦。

《頭條日報》報道,有福島縣災民憤怒地表示「東京安全就行」,暗指當局為舉辦奧運而強調東京安全,卻忽視了福島的嚴峻情況。《頭條》又引述日本傳媒報道,批評安倍厚顏無恥,未有真實反映福島核污染實況。

日本「共同社」亦表示,日本政府仍未找到徹底解決福島核問題的辦法,假如處理失當將會打擊安倍管治。報道又說假如核污水問題最終動搖「安全」的局面,「東京舉辦奧運的意義難免會遭到質疑」。

在今個月3日,日本政府決定投入470億日圓(36.5億港元)國家經費,處理福島第一核電站的核污水洩漏問題,包括凍結核反應堆周圍的土地,形成擋水牆壁以防止地下水流入反應堆廠房內、增設污水淨化設備等。共同社指出,上述對策難免被人認為是為了申奧而急就章,措施成效亦是未知之數。

另外,管理福島第一核電站的東京電力公司,亦在七月承認受污染的地下水已從核電站流出太平洋。

這個日本政府,值得世人信任嗎?為申辦奧運可以隱瞞福

島洩核嚴重程度

哈日派張開眼睛,打開心窗啦!

首頁

尾頁

跳至