影視娛樂

跳至

首頁
12345...70

尾頁

珍珠宮

160621 耀燮 ins update

耀燮... 你做咩偷窺我地...梁網民...你咩都知道呀!細思極恐...我地同其他家撕,你會唔會都知...(韓Beauty 一樣都會跟人撕...而且賢勝事件...韓飯...取態比我更明顯wor)

Trans cr @YOMAN梁耀燮中文站:
160621#梁耀燮#@all4beauttty Instagram更新-1★➿0704➿
所以..
题目..
不是moonlight
也不是月见草
也不是highlight
也不是愉快的晚上
也不是HAND
也不是AYO
也不是白白的燃烧

是缎带★

珍珠宮

160621 俊亨 ins , 微博更新

大宅

colin72 發表於 16-6-21 09:27
160621 Beast - 3rd Album

主打歌 : Ribbon

東雲一早有劇透
我仲諗做咩畫兩隻咁唔靚(坦白講有啲核突)既蝴蝶結喺度

珍珠宮

160621 東雲 ins update

Trans cr@UnderTheCloud孙东云中文站:

160621#孙东云# INS更新【0704 RIBBON 以RIBBON从一开始就不断上传照片吧..我自己明明上传了 但是谁都没看出来 我都不知道要怎么做才好了..(emoji) 】

160621#孙东云# INS更新【种类是舞蹈抒情 先行曲的歌名再一次找找看的话 好像会有呢。。[笑cry]我不公开了。。照片是为了写字而上传的 以这个来猜歌名是海鲜面????这个是NO NO火腿 (emoji)】

大宅

首歌有3分55秒
感覺上同12:30一樣係慢歌但仍然跳餐死

珍珠宮

160621 俊亨 ins update

主打歌 Ribbon 有3:55 !

珍珠宮

160621#梁耀燮#@all4beauttty Instagram更新-2★是ufo诶.★
然后又编辑了★是UFO 哦 外星人啊 外星人!!!(emoji)(emoji)(emoji)(emoji)(emoji)★

回了東雲(拉麵相那條)
#梁耀燮# 回复★先行曲比起RIBBON更好猜★

ps. 又猜歌名嗎?我智商不夠,你們講清楚,好嗎?

珍珠宮

gawky 發表於 16-6-21 10:21
東雲一早有劇透
我仲諗做咩畫兩隻咁唔靚(坦白講有啲核突)既蝴蝶結喺度
...

其實蝴蝶結好早就各人都劇透了!只係無人估到用ribbon...龍龍仲一直帶住日巡蝴蝶結手環!
而且韓飯講韓文名,其實跟「Reborn」同音!龍龍係詩人!有詩意又有深一層的意思!而且12:30 的曲風,非常期待呀! 龍龍一早係v app 講首歌和編舞都係美美的!

珍珠宮

160621 Beast comeback 新聞

Ribbon 大發! 好期待!

Trans cr @HeartBeat百度尹斗俊吧:
【HeartBeat新闻】#BEAST#的感性回归…不是舞曲是抒情 通过“Ribbon”五人组变化UP

[OSEN=朴晓英记者]虽然是夏日回归的BEAST但新歌不是舞曲。而是能将BEAST区分开来的抒情曲作为主打证明实力。

BEAST是在时隔约一年回归的7月4日0时,发表正规3辑《HIGHLIGHT》。主打曲是“Ribbon”。提前公开了团体上装形象,就是出了预告的那首歌。

“Ribbon”是龙俊亨和作曲家金泰洙所属的制作人团队“Good Life”一起创作的流行舞曲。打算延长2014年热门歌曲“12点30分”所连接的“BEAST抒情”主打线

据说是充斥特有的感性的“最像BEAST”的抒情曲目。在主线使用的古典小提琴伴奏扩大了凄凉的感性的同时,龙俊亨亲自作的细腻的歌词更留下了醇厚的余韵。

BEAST现在来回韩国和日本,在繁忙的行程中快马加鞭为回归做着最后的冲刺。粉丝们已开始期待五人组BEAST的回归。
[翻译by豆芽 转载请注明HeartBeat尹斗俊吧]

子爵府

colin72 發表於 16-6-21 12:18
160621 Beast comeback 新聞

Ribbon 大發! 好期待!

Wow,好期待

珍珠宮

Lunch 係機場食....出發去札幌...

珍珠宮

160621 斗俊 ins update

Trans cr@HeartBeat百度尹斗俊吧:
160621#尹斗俊# @Beeeestdjdjdjdj INS更新【向着札幌 出发#Ribbon#】

珍珠宮

169621 起光 ins update

Trans cr @李起光中文站TheOne:160621#李起光#Instagram更新【我也跟着斗俊出发!!】

珍珠宮

160621 起光 ins update

Trans cr @李起光中文站TheOne:
160621#李起光#Instagram更新【札幌】

160621#李起光#Instagram更新【微风习习】
Video https://instagram.com/p/BG6WNtNoTbO/

珍珠宮

珍珠宮

160622 Beast - <Highlight> track list

珍珠宮

160622 Beast <Highlight> track list 中譯

7,8,10 係2015 Beautiful Show 的solo stage......而耀燮solo 歌應該係新寫的。

跟耀燮一起寫歌的,係Showtime 其中介紹好友集,耀燮(和起光)的高中同學。

第11首應該係起光 ins 去年video 那首

Trans cr @HeartBeat百度尹斗俊吧:
歌单如下【⒈Highlight ⒉Ribbon ⒊Butterfly ⒋练习中 ⒌When I... ⒍好奇 ⒎Found you(俊亨SOLO)⒏Baby it's you (斗俊&起光 Duet)⒐出来(耀燮SOLO) ⒑I'll give you my all(东云SOLO)⒒晚安 ⒓Ribbon(Instrumental)】

珍珠宮

160622 俊亨 ins , 微博更新

Ins ,微博同步更新

珍珠宮

160622 耀燮 ins update

160622#梁耀燮#@all4beauttty Instagram更新-2★不知道原因. ★(((对话翻译请看图)))

珍珠宮

160622 東雲 ins update

首頁
12345...70

尾頁

跳至