親子旅遊

跳至

首頁
23456...11

尾頁

珍珠宮

小熊之家 發表於 15-5-25 12:45
想問你去個間溫泉正嗎?多謝你的分享!
溫泉水並沒想像中滑,感覺尚可而已,無驚喜。

珍珠宮

wyh:) 發表於 15-5-23 16:49
你的遊記寫得好細緻,很有參考價值!
我正編行程,訂機票及酒店,想跟你的行程但是想去多幾天,所以想問你 ...
悠活有無沙灘架?有人造沙灘, 但只 FOR 沙灘排球, 並非FOR游水
暑假有沒有螢火蟲之旅? 有的
如果兩天悠活兩天冒煙的喬會太多嗎? 如果你打算留4晚, 這是最好的安排
想玩浮潛可以去邊度呢? 包車司機介紹, 去悠活旁邊萬里桐村一家叫 "海邊" 的浮潛店, 店主是包車司機的好朋友, 不過我沒試過浮潛.

珍珠宮

cy101 發表於 15-5-25 14:34
我都想要包車資料, 可以嗎? 仲有無行程分享???
已PM各位, 如需要包車資料, 請直接PM本人, 謝謝!

珍珠宮

墾丁活動篇
6. 高卡車

在墾丁一帶, 不難發現這類高卡車玩意, 我們找了一家在恆春附近的.高卡車基本上是安全的, 唯一要提防的, 是其他小朋友胡亂駕駛.
不過, 我們去的時候, 人不多, 連我們在內, 同一時間只有4輛車.

我們選擇了慢車和雙人座, 駕駛完畢, 小朋友非常開心, 很喜歡這活動.

高卡車的價錢如下:

珍珠宮

墾丁活動篇
7. 萬里桐看日落

來到墾丁, 很多人會到關山看日落, 但我想向大家推介另一個看日落的地方, 就是萬里桐. 悠活度假村, 就是座落在萬里桐, 行往海邊方向就可以到達了.
這裡是電影<<海角七號>>的拍攝場地, 獨特之處, 是海邊的礁石, 日落時份, 跟夕陽構成一個美麗的畫面.

這一天, 有一對新人來到這裡拍攝婚紗照.

萬里桐日落: (抱歉只是手機照, 並不能拍出現場的美)

琥珀宮

2024年龍年勳章 牛年勳章 2018復活節勳章 育兒性格勳章 好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 大廚勳章 BK Milk勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章

期待台南分享!!

男爵府

回覆:MissMaMa 的帖子

MissMaMa,
多謝回覆啊!
我終於訂好機票及酒店

想係墾丁玩4天,先住兩天冒煙的喬及兩天悠活巧克力
本身想住夏都,但太貴,貴得驚人,放棄了。
現在選住悠活想有悠閒時光,自然醒,玩酒店水上設施,及參加DIY
住冒煙的喬,近大灣及大街,出入都方便,聽你品評各樣不錯。

男爵府

萬里桐看日落,是石灘、沙灘、泥灘?
路難行嗎?

你提起有個萬里桐村是在悠活附近?有無咖啡館可以坐下來欣賞日落?
謝謝

珍珠宮

夜宿海生館好有趣 ...

大宅

回覆:wyh:) 的帖子

呢兩間訂左幾多錢?在那裏訂?我見都$2000左右一晚

男爵府

回覆:dulldull 的帖子

冒煙的喬 4人房 一晚$1250 hotel.com
悠活 4人房 一晚$1900 booking.com

以上訂房都可免費取消及包早餐

男爵府

終於找到了玩go kart 車的地方

是恆春的海山賽車場

男爵府

MissMaMa,
我係Facebook 找到《海邊》,跟他們訂了浮潛。

睇資料,可能在萬里桐浮潛比後壁湖浮潛比較適合我們的小朋友

珍珠宮

wyh:) 發表於 15-5-26 15:56
MissMaMa,
多謝回覆啊!
我終於訂好機票及酒店
不好意思,遲了看見。如有小孩子同行,住2天悠活是最佳的選擇,冒煙的喬就方便去墾丁的其他景點,所以這住宿組合很不錯!另外,你問悠活行到萬里桐村,路難不難行?不難行,海邊基本上互通。至於海邊是怎樣,其實是沙灘,泥灘和石灘的混合。萬里桐村只是一條鄉村,有一些小商店和旅館,但不見可以看日落的茶座或餐廳,我只是坐在石頭上看日落。

珍珠宮

wyh:) 發表於 15-5-31 09:23
MissMaMa,
我係Facebook 找到《海邊》,跟他們訂了浮潛。
其實我不確定浮潛的地點會不會是另一個沙灘,因萬里桐海邊,看起來好像不能下水的。。。不過我未試過浮潛,所以也不確定地點,你可以問問他們詳情。

珍珠宮

wyh:) 發表於 15-5-31 08:08
冒煙的喬 4人房 一晚$1250 hotel.com
悠活 4人房 一晚$1900 booking.com
訂免費取消就最好,要繼續格價,看看有沒有last min的promo價。

大宅

回覆:分享: 自製墾丁台南遊學+吃喝玩樂團

非常詳細,收藏先

MissMaMa    發表於 15-5-31 11:01

男爵府

你有沒有試過訂左取消再訂過?

會不會很麻煩?

我見hotels.com會過數而booking.com就去到先付?已過數再取消,無問題嗎?thx

男爵府

MissMaMa,
多謝你的好介紹啊!希望天氣好、小朋友玩得開心啦!

珍珠宮

wyh:) 發表於 15-5-31 10:18
你有沒有試過訂左取消再訂過?

會不會很麻煩?
上次我在出發前個多月才訂悠活和冒煙的喬, 那個價錢已是PROMO價, 所以並沒有取消再訂.不過, 我試過在 hotels.com 和 booking 取消過酒店, hotels.com 兩天左右就會將訂房費用入回信用卡戶口, 沒有任何差價. 至於booking, 就由始至終沒過數, 更加簡單.

首頁
23456...11

尾頁

跳至