夫婦情感

跳至

首頁

尾頁

大宅

看了bk 的夫妻版已好幾年,曾經這一個版是我精神食糧,自己看了很多人地的故事,有些感同身受的,但自己一直冇勇氣寫自己,而另一原因係如果寫根本冇可能一日寫完,今天我鼓起勇氣講自己係我已到了一個極限,亦好想同人分享下,希望大家俾意見,費話不說太多,首先講下我自己的背景,十幾歲開始拍拖,很多的男朋友都不能過一年,因為我脾氣好差,對D 男朋友下下小姐脾氣,後來認識了一個男仔,他出來工作我讀書,他大我五年,比較成熟,他對我家人同朋友也很好的,當期時大家也很好,亦差不多到了談婚論嫁的地步,可惜他家庭太復習了,他爸爸一早過了身,他要照顧他媽媽,還有一個弟弟,本來一直沒有過問他弟弟是做什麼,但有一天突然收到電話他弟弟死了在洗手間,完來吸毒死了(今天講到這裹,明天才再寫,累了)

伯爵府

回覆:今天到我講下自己的故事

禁止訪問

畀面勳章 大廚勳章 BK猜猜猜慶中秋 炎夏勳章 BK Milk勳章 hashtag影視迷勳章

大宅

複式洋房

複式洋房

之後呢?

大宅

回覆:SofiaNg505 的帖子

當他說給我聽他弟弟死的時候,我馬上到他家,他媽媽哭得很厲害,我想盡辦法安慰他媽媽,那一天完了後,他媽媽開始沉迷賭博,本來住緊的房子,是他爸爸生前留下來的,因為賭的原因,他媽媽輸了很多錢,經常過澳門,有一天她跟我們說要賣樓,還說叫我們買樓可以給我們做首期,當期時我也很想有自己的物業,我那時二十歲,也有意跟這個男仔結婚,所以我們也同意賣樓,賣樓後他和媽媽搬到以前遺留下來的公屋住,之後我們開始找樓,我們看了很多,有些他媽媽也一起看,但原來他媽媽已一早輸了整層樓的錢,當我們真正看得滿意,準備落訂的時候,要找他媽媽給我們錢,他媽媽坦白說一切也輸了,那時的我很嬲又不開心,而想到我們還後生將來可以自己努力才買,所以也沒有影響大家的感情,我中五畢業後,開始找工作,找到了一間貿易公司做文員,做了一年後,就停工全職讀了一年秘書課程,我們的感情一直穩定,他媽媽還是死性不改,經常賭錢,周圍借錢,他要幫他媽媽還錢,整份人工差不多就是幫他媽媽還錢,我的家人也知這件事,就經常說要我三思同唔同這個人繼續下去,他媽媽是一個很大的包袱,我也很矛盾,因為那男仔也對我很好,大家一起幾年,不想放棄,但想到以後成日有人上門追數,他又唔可以不理他媽媽,這問題一直放在心裡,當我完成了一年秘書課程找工作做,很容易我就找倒了現在的工作,而我就認識了另外一個他了(待續)

男爵府

大宅

禁止訪問

男爵府

水晶宮

大宅

大宅

他是我的上司,比我大足足十二年,而且他已有一個穩定的女朋友在加拿大坐移民監,他對我的是無微不至,返工頭一個月,其實我就打算辭職因為實在工作無聊,每天就是蓋印在文件上同filing 文件,我想做秘書的工作,不想做埋d 什麼也學不到的工作,所以就辭職了,他極力由說我留底,還說會給我其他工作剛位,我就決定留底了繼續做下去,每天上班他會給我驚喜,例如在我枱頭上放上一支花(除了我還有放在他部門的女同事), 他這樣做其實不想明顯淨係對我好,每一天我們也一起食午餐還有另一個部門的大秘書,聽說他們的感情也很好,那秘書也比我年紀大幾年,已婚的,那時當然我們還未開始,我們大家都有另外一半,而且他跟女朋友已拍了十年拖(續)

複式洋房

追!

大宅

畀面勳章

侯爵府

大宅

大宅

大宅