跳至

首頁

尾頁

民房

住在香港的台灣媽咪們! 妳們好!

我叫jane (女兒目前2才8個月2004年10月生)
住在新界大埔已有2年了!
因為平時沒有什麼事情做,又覺得在香港也沒有什麼朋友,也覺得香港人的速度感較快,所以和我們台灣人相處又有點不同。
誠心希望與各位媽咪們為友,如方便的話,請加入我的msn
[email protected]
至於適應香港的生活的話,說實在的…也很不習慣,但是也努力在適應中;)

民房

hello 各位台媽們 ,我也想參加吶~~~~

看到大家討論7/22的聚會,如果可以的話,我也能參加嗎?
請問一下是在哪裡呢? 還有時間? 幾點?
這陣子暑假開始了,也有很多媽媽比以往更忙碌了一些!
希望大家有空聚聚聊聊,也開心一些~~~~~~

我的msn: [email protected]

民房

到了如何連絡?

很感謝妳的邀請!!!
我是住在大埔新達廣場,我到旺角也很快! 搭九廣東鐵約20分以內可以到的!!!
到時如何連絡??
原文章由 yvette8026 於 07-7-19 17:29 發表
jane:
歡迎你也參加7/22的聚會
你住哪邊呢?
聚會的時間地點我要先看有哪些人參加再決定
基本上都會在九龍這邊的
阿雅

民房

yes!!!! 很開心認識妳們 下次我還要同妳們一起出來!!!

阿雅 佩潔 淑芬 索菲亞…

很開心認識妳們哦! 下次再一起出來,近期有空我們晚上就去BBQ ~~~~~~~~~~

民房

歹勢啦!!!! 這星期咳到不行 … 我與女兒都生病了!

歹勢啦!!!! 這星期咳到不行 … 我與女兒都生病了!

大概我被女兒傳染了…我也咳得厲害!
我們二個去都一起去看醫生,10她還得到氣管炎,所以要連吃五天的抗生素…每次要喝五瓶藥(好可憐哦~:-( )
看了二次醫生後,我上來看看大家…哇 原來我已經露掉那麼多段了?! 嘿嘿…真歹勢啦!

我們安排8月份去烤肉的話,不知各位意下如何? 看哪個時間覺得ok?
我老公看到我交到台灣的朋友(那天他也有去) 他覺得這樣很好!
哈哈~~~~~~ 我問他說 那不知是否有台爸會呢?

哈 我剛發表錯了!! 我還是不熟怎麼用這個留言…

quote]原文章由 yvette8026 於 07-7-28 01:01 發表
Dea沛潔:
我覺得緣分真的很奇妙
我們那麼多台媽竟然可以透過網路這樣認識
而且每次一見面就可以聊到忘我
現在我婆婆不在香港
所以我出席了那麼多次台媽會
他完全不曉得
若是他回來後
知道原來我認識了那 ... [/quote]

首頁

尾頁

跳至