跳至

首頁
23456...8

尾頁

民房

阿雅.沛潔.Silvia.jane

是啊 昨天真是聊的太開心了, 真是有說不出的親切
那就再期待下次的聚會搂

Fannie

大宅

好羨慕 你們昨天出去玩
我們一家子都病了 都好多天了
拖到昨天才去看醫生 吃了藥昏昏沉沉的
幸好沒報名參加聚會 不然就得臨時放大家鴿子了
希望下次有機會再參加聚會

原文章由 fannie64 於 07-7-23 17:43 發表
阿雅.沛潔.Silvia.jane

是啊 昨天真是聊的太開心了, 真是有說不出的親切
那就再期待下次的聚會搂

Fannie

洋房

下次的台媽聚會

嘿…我看到有些台媽的留言說,昨天的台媽聚會很好玩,令我很羨慕,希望下次我有時間,這樣便可以參加。
有個提議啦,下次的台媽聚會改唱lunch K如何?

複式洋房

[quote]原文章由 yvette8026 於 07-7-23 11:30 發表
阿雅.Fannie.Silvia.jane

真的好久沒這樣過了,
飲茶完後又逛街,
大家只要有空就出來多聚聚吧!

沛潔

大宅

veronica:
感冒好點了嗎?
改天再約出來喝茶八
阿雅
原文章由 bbfish 於 07-7-23 18:13 發表
好羨慕 你們昨天出去玩
我們一家子都病了 都好多天了
拖到昨天才去看醫生 吃了藥昏昏沉沉的
幸好沒報名參加聚會 不然就得臨時放大家鴿子了
希望下次有機會再參加聚會

大宅

阿雅
謝謝你的關心 
今天早上吃完最後一包藥 人還是懶洋洋的
做什麼都提不起勁 可能是待在家太多天了
待會ㄦ等我女兒醒來 帶她下去走走

喝茶嗎 當然好啊 記得預埋我啊 

原文章由 yvette8026 於 07-7-25 16:18 發表
veronica:
感冒好點了嗎?
改天再約出來喝茶八
阿雅

洋房

阿雅, 沛潔, Fannie, Jane,

真的很高興能有機會認識大家 雖然我是第一次參加 但讓我感覺到很親切 果然台灣人的熱情和親和力是沒人能比的 希望下次有機會再跟大家一起出來喝茶

回來後我一直跟我老公講聚會聊的話題 他雖然還是無法相信我竟然學年輕人交網友 看的出來他很好奇我們這些台媽們是怎麼組成的 怎麼第一次見面就可以跟人家聊4個多小時 最好下次多點台媽的老公一起出來 不然我老公很害羞 不好意思坐在一堆女人國當中

還有阿 超期待Jane提議的BBQ 我雖然來香港8個月了 但除了shopping mall外 還沒出去郊外踏青過 更別說去海邊BBQ了 所以再遠我都要參加 到時別忘了我喔

洋房

Dear bbish,

感冒啦 最近天氣太熱 病毒肆虐 要小心點喔
本來還很期待7/22的聚會能夠認識妳 (因為你我的第一個網友喔 以前我從來沒有上網留言過 哈哈 我是鄉下人啦) 但很不巧 這次沒碰上面 沒關係 下次一定有機會 希望你們全家的感冒趕快好起來
記得要多喝開水 多休息 多攝取吃維他命C
對了 本來我的觀念以為感冒就要打開窗戶讓空氣流通 可是我上次在香港看醫生時 他卻告訴我不要開窗 要開冷氣 因為香港空氣太糟 開窗反而不好 而開冷氣是為了控制恆溫 不要忽冷忽熱 還有醫生還糾正我另外一個觀念 他說如果感覺有痰的話 反而可以吃柑橘類的水果 吃完馬上喝溫水 這樣可以幫助你把痰咳出來 因為那些痰都是病毒 留在氣管或肺裡更不好
希望這些對你能有點幫助

大宅

TO:Silvia1008
8/4~8/6會展有BB展,你會去看看嗎?如果你也有興趣的話,不妨我們二個可以一起去哦~~
其他人如果也有興趣的話,不妨一起來哦~~不能一起喝茶,只好一起逛街了:mrgreen: :mrgreen:

大宅

嗚..
我想去的說
可是我老公沒放假
要我帶著2隻小魔怪出來太恐怖了
而且展覽那裡超多人的
我老公也會不放心讓我帶2隻小豬去的
所以你們玩的開心點八..
原文章由 joeyhui 於 07-7-26 00:20 發表
TO:Silvia1008
8/4~8/6會展有BB展,你會去看看嗎?如果你也有興趣的話,不妨我們二個可以一起去哦~~
其他人如果也有興趣的話,不妨一起來哦~~不能一起喝茶,只好一起逛街了:mrgreen: :mrgreen:

大宅

Hello Silvia,

謝謝你的建議 我會試看看 還有謝謝關心 我們全家都好多了
哈哈 我也是鄉下人啦 我以前也沒交過網友
是上了台媽會才開始認識幾個台媽 我老公也說 真不明白
你们台媽第一次見面 就可以跟對方天南地北的說個不停
哈哈 我說因為我們是台灣人ㄚ 熱情親切
不像香港人 對人戒心太重 很難交到朋友
所以他們是不會明白的啦

對了 你有連絡過Grace嗎? 希望她的經驗對你有幫助

嗯 很可惜22�7我沒能出席
不過下次總會有機會的

Silvia & Joeyhui,
如果你們去bb展 記得去登記為雀巢bb會員
之後他們會寄會員卡給你 你就可以去香港護理協會
買便宜的BB用品ㄛ

原文章由 Silvia1008 於 07-7-25 19:02 發表
Dear bbish,

感冒啦 最近天氣太熱 病毒肆虐 要小心點喔
本來還很期待7/22的聚會能夠認識妳 (因為你我的第一個網友喔 以前我從來沒有上網留言過 哈哈 我是鄉下人啦) 但很不巧 這次沒碰上面 沒關係 下次一定有 ...

大宅

你們好,
我係香港人,但又很喜歡台灣,
但我未去過台灣的,
我不是經常上來聊,
都希望和你們訴訴苦,交流心得
我有2個小孩啦ops:" />
一個3歲,一個2歲,
是一段很辛苦階段,
大家加油吧

[ 本文章最後由 happypo 於 07-7-26 19:00 編輯 ]
偉麟16/6                             偉灝25/720:41出世啦.                       11:33出世啦.3.41kg日                                     3.98kg17/6    8.83kg                     29/7     3.61kg                                            1/8      3.66kg[size=large]偉麟大相簿[size=large][url=http://www.babyhome.com.tw/bb/109422]偉雄仔相簿

複式洋房

原文章由 happypo 於 07-7-26 18:57 發表
你們好,
我係香港人,但又很喜歡台灣,
但我未去過台灣的,
我不是經常上來聊,
都希望和你們訴訴苦,交流心得
我有2個小孩啦ops:" />ops:" />ops:" />
一個3歲,一個2歲,
是一段很辛苦階段,
大家加油吧

Hi, happypo

我也有兩個小孩,卻讓我分身乏術。她們不在家時,我才能耳根清靜.你兩個小孩只相差一歲,照顧他們一定很辛苦吧!養兒育女是一條很長遠的路,大家互相勉勵,加油喔!
你沒去過台灣而喜歡台灣,能否請問喜歡台灣那一點?
而我就掛念台灣的"親友"、想念台灣的"小吃"。
p.s可能年紀大了,感觸比較深~

[ 本文章最後由 Kuo 於 07-7-26 23:21 編輯 ]

大宅

Silvia:
其實我也是跟你一樣
我老公也很難相信我竟然會交網友
他還一直怕我被騙
直到那天他也有去聚會後
他就放心了
只是他也覺得我們怎麼可以聊那麼久
才見一.兩次面就可以好像老朋友那樣聊天
太誇張了
阿雅
原文章由 Silvia1008 於 07-7-25 18:46 發表
阿雅, 沛潔, Fannie, Jane,

真的很高興能有機會認識大家 雖然我是第一次參加 但讓我感覺到很親切 果然台灣人的熱情和親和力是沒人能比的 希望下次有機會再跟大家一起出來喝茶

回來後我一直跟我老公講聚會 ...

複式洋房

Silvia 阿雅:
其實我也是跟你們一樣,
不只我老公不相信我會交網友,
連我婆婆都覺得奇怪我怎麼一下交了這麼多朋友,
而且都來自台灣的,
所以每次我出去聚會完回來,
他都好奇的問東問西,
問你們住哪裡?小孩多大?來這多久了......
沒辦法,
在他鄉遇故人,
總是要給他聊多幾句的啦。

沛潔

大宅

Dea沛潔:
我覺得緣分真的很奇妙
我們那麼多台媽竟然可以透過網路這樣認識
而且每次一見面就可以聊到忘我
現在我婆婆不在香港
所以我出席了那麼多次台媽會
他完全不曉得
若是他回來後
知道原來我認識了那麼多台媽
他一定會嚇到的
搞不好哪天會跟我一起去台媽會呢!!
阿雅
原文章由 佩潔媽咪 於 07-7-27 20:58 發表
Silvia 阿雅:
其實我也是跟你們一樣,
不只我老公不相信我會交網友,
連我婆婆都覺得奇怪我怎麼一下交了這麼多朋友,
而且都來自台灣的,
所以每次我出去聚會完回來,
他都好奇的問東問西,
問你們住哪裡 ...

民房

歹勢啦!!!! 這星期咳到不行 … 我與女兒都生病了!

大概我被女兒傳染了…我也咳得厲害!
我們二個去都一起去看醫生,10她還得到氣管炎,所以要連吃五天的抗生素…每次要喝五瓶藥(好可憐哦~:-( )
看了二次醫生後,我上來看看大家…哇 原來我已經露掉那麼多段了?! 嘿嘿…真歹勢啦!

我們安排8月份去烤肉的話,不知各位意下如何? 看哪個時間覺得ok?
我老公看到我交到台灣的朋友(那天他也有去) 他覺得這樣很好!
哈哈~~~~~~ 我問他說 那不知是否有台爸會呢?

哈 我剛發表錯了!! 我還是不熟怎麼用這個留言…

quote]原文章由 yvette8026 於 07-7-28 01:01 發表
Dea沛潔:
我覺得緣分真的很奇妙
我們那麼多台媽竟然可以透過網路這樣認識
而且每次一見面就可以聊到忘我
現在我婆婆不在香港
所以我出席了那麼多次台媽會
他完全不曉得
若是他回來後
知道原來我認識了那 ... [/quote]

大宅

jane:
感冒啦?!!
難怪幾天沒看到你留言
保重身體喔!!

我想我老公都算半個台爸八
只不過那天我女兒在吵
不然你老公和我老公應該可以聊久一點的

對於這個留言...
多用幾次就熟啦!!
我剛開始也不太會用
後來趁我家兩個小惡魔睡著時
慢慢摸索
現在用起來就比較順手了
而且還會貼圖了
不然我本來是個電腦白痴呢
阿雅
原文章由 skyway_jane 於 07-7-28 23:11 發表

我們二個去都一起去看醫生,10她還得到氣管炎,所以要連吃五天的抗生素…每次要喝五瓶藥(好可憐哦~:-( )
看了二次醫生 ...

民房

hi Jane

最近聽到很多人感冒 很辛苦, 要保重啊

八月的烤肉我都是可以的, 很期待每次的聚會.(我先生還問我
這個星期怎麼沒去見台媽? 看來他已完全習慣) 只是不知道晚上還會不會很熱. 昨天我去西貢吃泰國菜 ( 便宜又道地喔) 熱的我快暈倒, 我看我兒子也快不行了. 結果我們就去鑽石山mall吹冷氣 意外的發現有許多便宜漂亮的童裝.....

原文章由 skyway_jane 於 07-7-28 23:11 發表

看了二次醫生 ...

大宅

說到烤肉..
最近真的是很熱
所以去烤肉我有點興趣缺缺
因為太熱了
前幾天我在家煮飯還煮到中暑
嚇死我女兒了(媽媽突然臉色蒼白,還猛吐
若是在外面烤肉就完蛋了
不如等天氣涼一點再去烤好嗎?

鑽石山啊..
是我常去的商場
因為離我家近
又有很多好逛的
改天一起去逛八
原文章由 fannie64 於 07-7-30 11:27 發表
hi Jane

最近聽到很多人感冒 很辛苦, 要保重啊

八月的烤肉我都是可以的, 很期待每次的聚會.(我先生還問我
這個星期怎麼沒去見台媽? 看來他已完全習慣) 只是不知道晚上還會不會很熱. 昨天我去西貢吃泰國 ...

[ 本文章最後由 yvette8026 於 07-7-31 09:44 編輯 ]

首頁
23456...8

尾頁

跳至