基督家庭

跳至

首頁

尾頁

別墅

人在嬰兒的是時侯,嬰兒是不能照顧自己,幾天不餵奶便不能生存,嬰兒是需要人照顧,那我們的祖先是如何出現呢.....

如此推算,人跟本不可能是進化,那麼人是如何出現?
聖經在第一章己經告訴我們,人是照神的形象做男做女。

聖經的內容大約是說: 人類的開始---到人類終結,
基本上,聖經已告訴我們世界是會滅亡,在這世界裏會有戰爭,疾病,痛苦,死亡,地球現在步向滅亡,正是應驗聖經上的話。

當然,不可能在三言兩語可以改變一個人的觀念,若果有一天,你希望知道世上是否有神,而又想知到神在那裡,到那一天,只要你願意.....神會在你心裡.

[ 本文章最後由 markli 於 07-9-4 23:55 編輯 ]

複式洋房

早晨呀!

?-(?-(?-(甘巧妙既野點做呀?
那是何人造DNA架, 甘巧妙既??只有神
再造生命到現在仍有很多爭論, 但要知從來都無成功過喎
單細胞永遠都不能進行成人, 猴子可以進化成人嗎?
人是按上帝的樣式造的, 所以我們是這樣
試想, 您有4隻眼,6隻手, 會怎樣?

原文章由 ^~螞蟻人~^ 於 07-9-4 22:56 發表

依家係甘,科學家可以令老鼠生耳仔,所以係可以令細胞怎樣生長形成一樣野,生物有DNA 去令細胞怎樣生長,所以有很多不同種類生物。經過幾百萬或千年,DNA 的轉變亦令生物改變,好似人類身上的毛變到很幼小。

DNA 我諗耶穌都 ...

禁止訪問

禁止訪問

禁止訪問

大宅

想同大家分享一個片段.

神是信實的!!

http://www.56.com/u47/v_MTMzNzk1NTY.html

大家睇吓, 神是支撐著好多人的生命, 令他們生命充滿生機及希望.

當然明白, 有人不信. 但各弟兄姊妹, 我們等神的指示及作為.

螞蟻人, 無論信唔信神, 願你都快啲見到神, 向祂問過明白唔使咁多問號.

唔係唔想解俾你聽, 但你唔開放自己的心去聽, 無人解得你明.
:-D 歡迎到我的Blog  :-D

大宅

原文章由 MaMehar 於 07-9-5 14:52 發表
想同大家分享一個片段.

神是信實的!!

http://www.56.com/u47/v_MTMzNzk1NTY.html

大家睇吓, 神是支撐著好多人的生命, 令他們生命充滿生機及希望.

當然明白, 有人不信. 但各弟兄姊妹, 我們等神的指示及作為.

...

WOW...令我好感動.

當我聽到, "沒有手, 我怎去攜著太太的手; 沒有手, 我怎去抱起哭訴中的兒女?"....:-(

"神只要賜我手腳, 多少人會不相信那是神蹟; 但今天我可以站在大家面前, 這就神蹟...."

開始感受到為何傳福音這類吃力不討好的事情, 也有人是那麼願意去做.

大宅

我搵到一個web site 關於片中主角 Nick Vujicic

http://www.lifewithoutlimbs.org/index.php

有興趣朋友可以睇睇或forward 俾朋友.

原文章由 hodoyoudo 於 07-9-5 18:07 發表

WOW...令我好感動.

當我聽到, "沒有手, 我怎去攜著太太的手; 沒有手, 我怎去抱起哭訴中的兒女?"....:-(

"神只要賜我手腳, 多少人會不相信那是神蹟; 但今天我可以站在大家面前, 這就神蹟...."

開始感受到為何傳 ...
:-D 歡迎到我的Blog  :-D

大宅

馬先生,

其實"神"得罪了你什麼?
又或者信主的我們又得罪了你什麽呢?
用得着如此駡戰嗎?

其實"神"在我們這一群中,尤如"好友",當你遇到困難時又何常不會找你的"好友"傾訴嗎?

而我們的"好友"是任何時候任何地方也存在,亦願意聆聽;或許你今天用不着這"好友",但為何要出言中傷,你會中傷你身邊的朋友嗎?

或許你要quit呢個topic,但我相信你仍會再入來看看罷。

科學家---愛因斯坦年老時也信主,偉大的方心讓醫生也信主,難道他們不科學、不明白DNA及細胞的論說嗎?

[ 本文章最後由 syc204 於 07-9-10 20:58 編輯 ]
(\~~/)      (\~~/)
(~'.'~)      ( *;* )
(_ (    )~o (_ (__)~o

大宅

原文章由 syc204 於 07-9-10 20:54 發表
馬先生,

其實"神"得罪了你什麼?
又或者信主的我們又得罪了你什麽呢?
用得着如此駡戰嗎?

其實"神"在我們這一群中,尤如"好友",當你遇到困難時又何常不會找你的"好友"傾訴嗎?

而我們的"好友"是任何時候任何地方也存在,亦願意 ...

HI SYC204,

馬先生表面上像在罵戰, 查實只是他的想法與基督徒不相同而已; 即使如此, 我深信大家是可以和平共處的, 係咪?:loveliness:

今日是911六週年, 希望世界和平.

[ 本文章最後由 hodoyoudo 於 07-9-11 12:29 編輯 ]

大宅

原文章由 ^~螞蟻人~^ 於 07-9-5 13:23 發表

恐龍點樣出現呀?? 點樣講你都係up 話神做既,咪晒我gas 呀

人類的開始---到人類終結,
基本上,聖經已告訴我們世界是會滅亡,在這世界裏會有戰爭,疾病,痛苦,死亡,地球現在步向滅亡,正是應驗聖經上的話。 ...

螞兄,又見喇﹗
你夠係啦,點樣講你都係up話唔係神做架啦。
依我係網上見你咁耐,其實你成日問好多問題,但講真的,真係唔係真心想了解囉。有人解答你時,未認真思考了解,你個極度強烈抗拒和不滿的心早已阻擋左你去認清個問題啦﹗

拿,見你成日問恐龍,我阿仔最近又愛上恐龍(逼我都考究下這樣物體),我俾d資優過你睇,雖然都知道你係唔睇居多.......之但係,日後又再問基督徒此一問題...

http://www.bcec.org.uk/BIG5/EvolutionVSGenesis/JHTHSH/index.html

http://www.goldenlampstand.org/glb/readglb.php?GLID=02408

[ 本文章最後由 叮鈴 於 07-9-11 17:11 編輯 ]

禁止訪問

禁止訪問

禁止訪問

禁止訪問

大宅

祝願世界和平,為911死難者及其家人禱告,願明天會更好。

不同的聲音、不同的種族、不同的宗教是能夠共存的,從辯論中我們更能認識主,至少大家為了這個topic搜集了不少資料,讓彼此再親近我們的主。

[ 本文章最後由 syc204 於 07-9-11 21:39 編輯 ]
(\~~/)      (\~~/)
(~'.'~)      ( *;* )
(_ (    )~o (_ (__)~o

大宅

至叻果個之咪係螞兄囉,我就知你叻係邊,連科學家都唔夠你厲害﹗ 人家都要搜集一大堆所謂證據來考證,你一睇就可以推翻人地,仲唔係最叻?

原文章由 ^~螞蟻人~^ 於 07-9-11 18:34 發表

讀聖經 d 人叻係邊,就係好叻去Y 曲事實,我 "臘" 個下條link ,都唔知道個作者要解釋d 乜。?-(?-(?-(在講,那是甚麼福音傳播中心,d 會係解釋先得架,講到尾都係講故事

其實將一d 歷史事實加插一d 故事在內,係咪會好真實?? 例 ...

大宅

只要堅持忍耐, 直等到祂來

各位朋友, 我本來是看見原先的標題, 想入來鼓勵大家不要放棄, 耐心等候. 但是看到最後, 大家又因為螞蟻人先生而side-track了. 無論如何, 以耶穌的說話彼此勉勵吧:

"我必快來, 你要持守你所有的, 免得有人奪去你的冠冕. 得勝的, 我要叫他在我神殿中作柱子, 他也必不再從那裡出去. 我又要將我神的名和我神城的名, 並我的新名, 都寫在他上面. 聖靈向眾教會所說的話, 凡有耳的, 就應當聽!" (啟示錄3:11-13)

至於螞蟻人先生的疑問(不但在這一版, 甚他標題也是如此), 其實對於未信主的人來說, 是很 合理的. 我們的主耶和華早已在聖經明言, 在末後的世代, 人都厭煩純正的道理. 試想想, 連神的選民以色列人, 見過這麼多神蹟奇事, 但對神還是硬著頸項不信神或假信神甚或信假神, 更何況未經歷未認識神的人呢?

所謂道不同不相為謀. 依我看, 對內, 主吩咐我們持守所信, 我們就要至死忠心, 忍耐到底; 對外, 主吩咐我們傳福音, 而且只傳耶穌基督並祂釘十字架. 既然應該說的都說了, 應該做的都做了, 如何選擇就由對方好自為之吧!

至於誰對誰錯, 主再來的時候, 或者在祂的審判台前, 自有定奪.

禁止訪問

禁止訪問

首頁

尾頁

跳至