親子旅遊

跳至

首頁

尾頁

大宅

如果去威尼斯人酒店就方便好多啦!
新航線接通香港與仔,但係只有香港出發,九龍就沒有了!

大宅

唔知係唔係在信德上船呢?
票價平好多, 最貴亦不過150元, 可惜航班少同無九龍呢边上船

大宅

係呀!信德上船,好係無夜航

大宅

我明天就去搭這條新線, 希望比較穩定, 之前搭開九龍果边, 好鬼搖晃, 似搭過山車咁! 怕怕!

伯爵府

原文章由 羊咩囝 於 07-12-7 18:47 發表
我明天就去搭這條新線, 希望比較穩定, 之前搭開九龍果边, 好鬼搖晃, 似搭過山車咁! 怕怕!

請搭完返來報料, 謝謝~

禁止訪問

畀面勳章

侯爵府

所以我上星期去澳門都情願搭turbo Jet,因為新幹線太搖,上次坐到暈船浪。

原文章由 羊咩囝 於 07-12-7 18:47 發表

大宅

試新航線就報料,謝謝!

伯爵府

+3金熱血

首航個日試左. 如果不是去威尼斯人, 就不要搭了. 無的士. 荒蕪. 現在只有三隻船. 其中兩隻要行1小時20分.

伯爵府

原文章由 786 於 07-12-8 21:59 發表
首航個日試左. 如果不是去威尼斯人, 就不要搭了. 無的士. 荒蕪. 現在只有三隻船. 其中兩隻要行1小時20分.

thanks~
這樣我寧願搭返信德turbo jet lu...

大宅

Thank You!!

禁止訪問

畀面勳章

大宅

Good news! Thz!

大宅

對於我來說, 整體好過搭新渡輪. 我是星期六搭的, 近乎爆滿, 條船準時開, 準時到, 約65mins左右! 佢比起信德d船較平一點la!

這個是臨時碼頭関係, 所以比較荒蕪, 但过關後, 差不多你去邊間賭場都有最少一架專車在你面前, 星際/永利/皇冠......查實都好方便.

條船好新, 座位較新渡輪闊, 空間感夠. 不过無免稅煙賣的!
可惜無夜航服務, 要在澳門果边走.

去威尼斯人, 真的很多店舖shopping, 有d香港都無, 果边反而有!

[ 本文章最後由 羊咩囝 於 07-12-10 11:35 編輯 ]

複式洋房

羊咩囝
請問你係搭幾點船? 船名叫乜? 隻船有無上層VIP房及豪華位?

[ 本文章最後由 blythemui 於 07-12-10 15:41 編輯 ]

大宅

http://cotaijet.com.mo/tc/cotaijet/index.aspx

星期六 2:30pm
金光飛航 有豪華位的, 價錢你登入去望一望!

大宅

原文章由 羊咩囝 於 07-12-10 11:33 發表
對於我來說, 整體好過搭新渡輪. 我是星期六搭的, 近乎爆滿, 條船準時開, 準時到, 約65mins左右! 佢比起信德d船較平一點la!

這個是臨時碼頭関係, 所以比較荒蕪, 但过關後, 差不多你去邊間賭場都有最少一架專車在你面 ...

唔該晒!

別墅

原文章由 Purplestaz 於 07-12-10 11:32 發表
Good news! Thz!

西北航運快線向中級法院要求政府中止批准金光噴射飛航(澳門)有限公司經營氹仔至香港的海上客運航線的效力,中級法院法官經分析文件後,不同意特區政府以“公共利益”為抗辯理由,維持暫時中止有關行政行為的效力。開航不足兩周的金光噴射飛航須暫時停航

特區政府昨晚發出新聞稿表示,較早前,西北航運快線有限公司向中級法院要求中止政府批准金光噴射飛航(澳門)有限公司經營氹仔至香港海上客運服務決定的效力。對此,政府以書面說明理由,認為暫時中止有關行政行為效力將會嚴重損害公共利益。

中院不同意政府理由

政府昨日接獲中級法院通知有關卷宗裁判書製作人的裁判,由於不同意政府所援引的理由,故宣告有關執行行為不產生效力;換言之,維持暫時中止有關行政行為的效力。為此,政府已將法院裁判通知金光噴射飛航(澳門)有限公司。

由於要求中止批准氹仔至香港海上客運服務決定的效力的卷宗仍在進行中,故現階段政府會等待中級法院的裁決,以便跟進處理。

據悉,上述裁定是中院法官在分析文件後作出,該航線的批給是否合法、公平,仍有待中級法院的判決。假如政府在中級法院敗訴,按照法律程序仍可上訴至終審法院。因應事態發展,料政府會有應變的處理。

新碼頭經營權惹風波

圍繞氹仔北安臨時碼頭的經營權風波,源於政府於十月宣佈兩家新的海上客運公司:金光及巨龍,分別取得該碼頭的特許經營權。此一決定引起多家同樣有賭業背景的原有船公司強烈反彈,信德負責人何超瓊指責批給迴避了公開競投,也從未諮詢原有的經營者;澳博行政總裁何鴻燊更以全國政協常委的身份公開批評,賭牌公司經營海上客運服務“不合理、不合法、不公平”。西北航運快線有限公司採取法律行動,要求法院對政府有關的行政行為申請禁制令(保存措施)。

金光正待政府批夜航

北安臨時碼頭於十月十六日落成。在爭議聲中,金光噴射飛航於上月三十日開航,行走氹仔北安臨時碼頭至香港港澳碼頭。拉斯維加斯金沙亞洲區總裁韋健宏昨日早上還表示,金光的夜航服務仍待政府審批,本月底將有兩艘新客輪投入服務,該公司也已購置了五艘新船。

伯爵府

原文章由 羊咩囝 於 07-12-10 11:33 發表

這個是臨時碼頭関係, 所以比較荒蕪, 但过關後, 差不多你去邊間賭場都有最少一架專車在你面 ...

謝謝你報料呀~

別墅

原文章由 helenjoe 於 07-12-11 15:56 發表

謝謝你報料呀~

睇黎方便人入住酒店用,而唔係觀光食野後休息地方

首頁

尾頁

跳至