跳至

首頁

尾頁

別墅

想推薦偶家印傭姐姐啦! 她能用國語溝通,照顧嬰兒、小孩及整理家務都粉稱職,有興趣的媽咪請MSN偶喔!

MSN:[email protected]

大宅

有無在港台媽想請印傭啊? »

what is the experience of the maid any employer no? i can call to ask him
MAVIS

大宅

Maid

Please PM me more information ,thank you very much.
:-D

別墅

我家印傭姐姐的簡歷─

1.年齡:28歲

2.工作經歷:在台灣工作2年→香港工作3年半(這是我跟她第2個合約)

3.長處:照顧BB或幼兒、家務整理、台式烹飪

4.語言:廣東話(佳)、國語(可)、英文(弱)

5.健康:正常

6.個性:開朗、主動、有責任心

這次純粹為私人性質的推薦,請廣告或仲介免試!!

以在香港居住的『台灣人家庭』優先考慮(因回應熱烈~不好意思喔)

Rosa

男爵府

Rosa,

請問你家的印傭姐姐懂不懂照顧老人家? 我想找一負責照顧婆婆,做家務和煮飯。 她懂聽廣東話,可以和婆婆溝通,而且開朗對老人家會適合點。

薪金是多少?

別墅

謝謝大家的熱烈反應

我們家印傭預定在今年10月回印尼一個月(因為印尼新年)

最快也要等11月才能在港復工

目前已有幾位台媽跟我聯絡

其中一位她能配合我工人的上工時間

所以我先上來跟各位報告一下

若有其他台媽仍有興趣及時間上能配合的話

請再短訊跟我聯絡喔!

P.S.我家印傭希望能照顧小孩或BB,簡單小家庭最理想!!

別墅

原文章由 marthana 於 08-5-13 09:27 發表
Rosa,

請問你家的印傭姐姐懂不懂照顧老人家? 我想找一負責照顧婆婆,做家務和煮飯。 她懂聽廣東話,可以和婆婆溝通,而且開朗對老人家會適合點。

薪金是多少? ...

Dear marthana,

我家印傭在我家三年多,都素照顧我兩個女兒,及打掃家務、煮飯,所以她個人意願素希望能照顧小朋友為主啦!

拍謝捏~

大宅

虎到金來勳章

想向大家請教

各位台灣媽媽, 大家好,

我想向大家請教一個問題:

在台灣, 請外籍家傭 (菲律賓)要多少錢, 與在香港請有何不同?

謝謝大家

民房

請問你的工人已經有找到新的人家了嗎?不介意我想請問你為什麼不在用他嗎?他有沒照顧過初生嬰兒?謝謝
原文章由 rosahsia 於 08-5-15 10:24 發表
謝謝大家的熱烈反應

我們家印傭預定在今年10月回印尼一個月(因為印尼新年)

最快也要等11月才能在港復工

目前已有幾位台媽跟我聯絡

其中一位她能配合我工人的上工時間

所以我先上來跟各位報告一下

...

洋房

原文章由 rosahsia 於 08-5-8 11:55 發表
想推薦偶家印傭姐姐啦! 她能用國語溝通,照顧嬰兒、小孩及整理家務都粉稱職,有興趣的媽咪請MSN偶喔!

MSN:[email protected]

您好~
我也是台灣媽媽香港媳婦! 請問您的印傭已經找到好人家了嗎?? 我想請傭人照顧我家弟弟還有明年出生的妹妹但是希望是講國語的最好!!
隨時都可以上工或是等到明年也可以!
請您告訴我囉!!
謝謝!!
JENNIFER

首頁

尾頁

跳至