興趣嗜好

跳至

首頁

尾頁

侯爵府

斷症。麻麻。(or, 看那個醫生啦)。

長期病 他們的藥好平,e.g. 皮下水,$35(幾年前),全港也是$200-300.

他們肯收入院的話, (不過,多數不收,叫去太平/24 小時),他們好多assistants,時時看著寶寶,醫生(好那些)也會時時去看寶寶,比起好多留院的vet 更細心/著緊。(他們留院也平,但,多數不收)

我在那兒遇到我很喜歡的vet, 也遇到想打c 他的vet. 一來就叫我去太平。驗又叫我太平。留院又話太平。 我話無錢,無能力就黑面。

不過,等看vet 等幾日; 驗$也不平。有事/ 斷症,我不會拖。確診了長期病,再去看,藥費可省下很多。

======================
我的經驗,幾年前啦。可能現在不同了。我的總結,好評! DR kwan是唯一一個,無叫我put my cat to sleep的vet. 一路與我同路。我做了小天使的貓貓很喜歡她的。那時,連醫生也好好的(替假見到他)。

=======================
自己小小經驗; 貓最初留醫貓專科醫院,無吃幾天東西才告訴我。他們自己試給不同的brand 貓貓也不吃。但無人理。

npv 會forcefeed 的。不理貓貓吃不吃/ 喜不喜歡,總之,不會令貓貓餓。不喜歡無所謂,反正,回家吃喜歡的東西便ok; 在醫院也forcefeed 貓貓喜歡的食物,她們出院可能怕了那些食物,好大鑊的。i agree.

but, 那時,他們次次叫我去太平(除了Dr kwan, of coz)(有錢我夠知啦) , 話無留院的。那時,NPV 指定醫生好難book 的,不知現在如何呢。

侯爵府

小提示: 我只會找關醫生(女醫生)。

祝福!

首頁

尾頁

跳至