夫婦情感

跳至

首頁
12345...10

尾頁

子爵府

回覆:getter1976 的帖子

靜悄悄地自己搬走,你老公.....不要也罷!

別墅

我都还是自己过好了,一提到要和他妈妈一起住,我能可和她的仔分开

大宅

回覆:我该怎么办?

你有幾愛佢架?

你都有唔岩,未同老公傾掂數就自己搬出黎,
好似要逼佢跟你走為止,
佢阿媽都好難落台者。
唔肯定奶奶對你有咩不滿,還是同你鬥氣。

另外,既然你自己自力更生,點解咁介意老公俾幾多家用你?
你搬出黎住,想離開佢,更加要自己搵到錢。

別墅

这次搬出来,我真的费了好大的力,没有人帮忙。我不想再搬了,但他可以不再找我,有什么方法了?

男爵府

引用:不要骂他,我觉得问题他就是自己没有主见,

原帖由 getter1976 於 15-04-14 發表
不要骂他,我觉得问题他就是自己没有主见,什么都要听阿妈的,
哈,真好笑!做仔孝順絶對應該,但作為老公"養妻活兒"也是必須責任。
女人青春有限珍惜吧!放過人,放過自己!

別墅

我知道我也有不对的地方,他妈妈说,我不陪她聊天,我一下班回来,他妈妈在沙发上睡着了,我根本就没有位子坐,我就返房了,老公就说,坐地下,我不肯坐在地下看电视。

別墅

他妈妈说 阿仔以后这成楼留给你,条件就是和她一起住。

別墅

我要老公给家用是想我们两个自己赚钱。妈妈攒到的钱是她的,还有,妈妈在收租,我觉得就不要问仔再拿钱了,可以拿,不要拿那么多了,他成家了要有自己的计划

別墅

我以前有爱过老公,但现在慢慢都没有了,累了

別墅

引用:这次搬出来,我真的费了好大的力,没有人帮

原帖由 getter1976 於 15-04-15 發表
这次搬出来,我真的费了好大的力,没有人帮忙。我不想再搬了,但他可以不再找我,有什么方法了? ...
佢再來就同佢講要佢負責交租,否則不用再來!佢可能以後就消失了!

翡翠宮

回覆:我该怎么办?

呢d男人要黎把鬼?!
揾野做,搬
(你繼續係度住好難制止佢上黎)

別墅

我最不能忍受的一点是,他们家从来没有一起在一个桌子上吃过一次晚餐,我和老公都是最后吃,冬天也如此,我再也不想吃冻冰冰的菜。我有去微波炉整热,他妈妈就叫,不要叮。我吃两口饭就算了,又返房,老公又不出声

別墅

我以前觉得他不抽烟不喝酒不嫖不赌,就嫁给他了,谁知道进了他家门才知,不关心你,不帮你争取你应有的权利,你好不开心,无论我在他家做什么他就会说。这个阿妈不中意,那个阿妈不中意。

別墅

我给他说了好多次,叫他不要来了,他还是来。我还试过换锁。等他下次回来,我要他叫租了,我不想做事了,不知道他会不会帮我分担租金

子爵府

不正常的家庭。不正常的夫妻關係。不正常的奶奶。不正常的老公。年紀大。去與留。你應該自己做個了斷。青春有限。

別墅

了断了断!一了马上就能断吗?太累人了

別墅

好,不影响你们睡觉了,太晚了,可以说出来,挺开心的,我一直觉得是不是我的问题,我也有问题,但是老公没有责任心才是更大的问题。我没有钱时,他应该都不怎么理我吧。我现在就不上班,问他要钱,这样他就会走吧。

別墅

等他走了,我就去上班,然后找一个会痛爱我的人,在这里很感谢大家陪我几个小时了

子爵府

引用:我最不能忍受的一点是,他们家从来没有一起

我最不能忍受的一点是,他们家从来没有一起在一个桌子上吃过一次晚餐,我和老公都是最后吃,冬天也如此,我 ...
誰準備的晚餐?你有無幫手?

子爵府

引用:好,不影响你们睡觉了,太晚了,可以说出来

好,不影响你们睡觉了,太晚了,可以说出来,挺开心的,我一直觉得是不是我的问题,我也有问题,但是老公没 ...
你拿到香港身份證未?

首頁
12345...10

尾頁

跳至