親子旅遊

跳至

首頁

尾頁

水晶宮

環保接龍勳章

pyjess 發表於 15-6-3 01:18
德國Friesing
又是一年一度和老公二人世界的長征, 這次去探方亞德利亞海, 在德國幕尼克停留期間, “踐踏” ...
多謝妳推介,

我上2個星期去德國, 順便去埋Friesing...唔錯啊.

個strawberry pastry 真係幾好味

不過我仲未查到點解果度有咁多bear statues

侯爵府

回覆 dororo68 的帖子

嘩! 好開心, 有人睇完POST會有行動~~

你都分享你的德國旅程吖!
如果天空總是黑暗的,那就摸黑生存;如果發出聲音是危險的,那就保持沉默;如果自覺無力發光的,那就蜷伏於牆角。但不要習慣了黑暗就為黑暗辯護;不要為自己的苟且而得意;不要嘲諷那些比自己更勇敢熱情的人們。我們可以卑微如塵土,不可扭曲如蛆蟲 - 曼德拉

大宅

回覆:pyjess 的帖子

請問治安好嗎?

侯爵府

回覆 domoyy 的帖子

非常好
所以感覺好RELAX, 咩都唔洗擔心

如果天空總是黑暗的,那就摸黑生存;如果發出聲音是危險的,那就保持沉默;如果自覺無力發光的,那就蜷伏於牆角。但不要習慣了黑暗就為黑暗辯護;不要為自己的苟且而得意;不要嘲諷那些比自己更勇敢熱情的人們。我們可以卑微如塵土,不可扭曲如蛆蟲 - 曼德拉

大宅

回覆:pyjess 的帖子

thanks

pyjess    發表於 15-7-3 00:31

大宅

如果我一個女人仔去, 安全嗎?

侯爵府

回覆 Kelly831 的帖子

我覺得OK
不過正常的注意財物還是需要的

我同老公去, 感覺比香港還要RELAX

有其他網的網友試過放下自己的背包兩小時在街邊, 竟沒有人碰過他們的東西

大宅

回覆 pyjess 的帖子

我想一個人去,謝謝你的資訊!

pyjess    發表於 15-7-13 02:05

首頁

尾頁

跳至