夫婦情感

跳至

首頁

尾頁

大宅

大家好,一直以來很想分享我的故事但文筆不好加上很久不寫中文(長時間在外國,看中文多但很少書寫了)所以一直想了很久。近本夫妻版很負面及出軌題目,希望我的故事能给一些正能量给一些痛苦中的Jm也給自己留下一些回憶吧。如果寫得不好,希望大家多多包含。還有我只用電話手寫中文所以寫得慢及不能在主題加上update,請大家不要介意。

好吧故事開始!

(一)
認識他(前夫簡稱為A君)於澳洲,當時我只有17歲真係Bok Bok 脆。當時我要讀大學前一年的預備班,然後再看成绩分派不同大學。自問係粗老女孩但比較直所以跟班中男男女女也玩在一起,A 也是其中之一不過他很靜很少自動和我說話。A 他高高壯壯,有做gym接近六尺高。本來和他不多說話、但那時侯流行玩ICQ,有一次在我生日前一天和A用ICQ 聊天,大家一起聊了很多,我還說笑問他要生日禮物,他還說好。到了18歲生日那天,當我回到學校課堂上,他叫我出去走廊送我一份生日禮物。我當時除了驚訝還有一些心動感覺。自此之後,我和A就比較多說話也較friend了。

日久生情又年輕,我開始有些喜歡了他。但不知A是否也喜歡自己,也不知如何是好,非常苦惱。最後決定了把心中的喜歡他的想法告訴他令自己舒服些就好也沒想打算和他拍拖或其他。所以我約A出去看劇,他也說好。到了約會地點,點知佢又問了另一個同學一起去,我心也好氣但也不能表達给他看到所以只能氣在心中。在劇完內,我坐最右,A坐中間,另一同學坐最左。那時候我真的沒想和A拍拖因為沒自信A會喜歡自己,只希望說出來心裏舒服些而已。所以我用紙和筆在劇完內寫來問他喜不喜歡我,可是他反問我是又怎樣不是又怎樣,我就說沒什麼。小女孩面皮簿就只能繼續靜靜的看劇了。到了晚上在家,A打電話给我,他問我如果他的答案是yes的話我會怎樣。那時候我太太太驁訝也不知所措,所以我馬上騙他說我有事,等一下回電給他。隔了一下平靜一下自己打回了他,我告訴他我也不懂因為我沒想過他說是。

待續............

williamwong0402    發表於 15-12-10 21:58

大宅

BK Milk勳章 親子王國15週年勳章

回覆:monitorcc 的帖子

追😍😍

大宅

2018父親節勳章 2018母親節勳章 Poo得好勳章 畀面勳章 貓狗褓姆 育兒性格勳章 認識瑞士牛牛第一回 認識瑞士牛牛第三回 認識瑞士牛牛第四回 最關心BB問題熱投勳章 笑得好勳章

回覆:一切由澳洲開始的故事 (超超長)

羊年行大運!

大宅

引用:大家好,一直以來很想分享我的故事但文筆不

原帖由 monitorcc 於 15-09-23 發表
大家好,一直以來很想分享我的故事但文筆不好加上很久不寫中文(長時間在外國,看中文多但很少書寫了)所以一 ...
試追

男爵府

BK Milk勳章

引用:大家好,一直以來很想分享我的故事但文筆不

原帖由 monitorcc 於 15-09-23 發表
大家好,一直以來很想分享我的故事但文筆不好加上很久不寫中文(長時間在外國,看中文多但很少書寫了)所以一 ...

又放假!!!

男爵府

子爵府

大宅

(二)
雖然我沒有想過他也喜歡我,但既然兩情相悅就好自然在一起。那時侯與他在一起真的很開心,但因為我成績不夠好所以就分派到不同的大學。雖然如此但並不影響我倆的關係,我們仍然表面上關係好甜蜜及好合拍。因為這是A的初戀,所以A係我心目中係一個好純品及誠實的男孩,但原來事實並非如此而魔鬼也在A中漸漸地萌芽了。

首先要介紹一下朋友 B 佢係我同A君共同朋友因為佢都係一齊讀大學前預備班的而且佢都係香港人。忘記說A並不是香港人,他是馬國華僑。坦白講其實一開始係我同B君比較好朋友,但當知道A需要找人合租房間而當時B也需要由親戚到搬出來所以我就建議不如B同A合租吧!當時我同B又真係幾好朋友咁當然更加相信B會幫我睇住A啦。如是這過了兩年甜蜜的拍拖及讀書生活,之後發生了兩件事,不過多年後才知道原來A並不是我想像中的誠實及純品。

事件1
因為在馬國大部份人都是開車,而A家境不錯更加習慣開車代步。有一天他告訴我他有朋友要賣車而且價格比較底所以希望買了這車,我看價錢合理就同意了。他告訴我價錢是5000澳元。雖然他家境真的不錯而我家只是小康之家不同A所以我零用錢不多,但也希望幫幫忙所以就給他1000澳元。這可是我媽媽給我的半年零用呀!

事件2
之前都講過我和A是不同大學的,我在我的大學認識了一個女生簡稱為C小姐, 我和她都是比較直及熱情的人所以很快便熟絡起來。在我們聊天過程中,我發現C也認識A和B因為C的好友在A和B的大學讀書,而且C告訴我她是在和她朋友喝KTV 的時候結識A 和B,那時候我馬上很生氣因為A從來沒有告訴我他與其他人去唱K TV。其實那時候不知道是否管得A比較緊,不過我只要求他告訴我去哪兒及和誰在一起而且並没有阻止成份。當我聽到C說幾時和A及B去喝KTV而我並不知道,那就代表A 說謊了。我馬上打電話給A說分手因為我覺得誠實很重要,A馬上很緊張的到我學校找我。我告訴他我什麼也知道了他說謊欺騙了我為了與其他女生去唱K 。A對我解釋因為C的好朋友約B去喝K所以就叫A陪他但又怕我生氣或不同意所以就瞞住我。其實大家係女人都唔明啦話分手但不是真心。所以我雖然生氣但也原諒了他,他還給我保證不會再說謊了。哈哈那時候的我真的太笨了這不是第一個大話亦不是最後一個大話。

大宅

追~

伯爵府

琥珀宮

別墅

大宅

子爵府

複式洋房

追呀,,,,,,

珍珠宮

好媽媽勳章

我有兩隻大小魔怪""

大宅

(三)
補充一些資料先,因為我家教比較嚴加上家人覺得讀書時期不應該拍拖所以當時我和A是秘密地拍拖家人並不知道。還有,因為我係基督徒所以我不贊成婚前性行為而呢個point亦成為我將來痛苦的根源。

繼續故事

澳洲大學係讀三年加上係學前預備班一年我與A就已經一起四年了。接近畢業的時間亦代表接近我與A分離的時間越近,A曾經提出一起申請做澳洲永久性居民,但係因為我家人並不知道我拍拖所以如果我唔敢同家人提出留係澳洲。那時候算是有些逃避問題就同A説真愛係唔會因為地方而有阻隔,我們仍然可以繼續維繫關係。所以畢業後我就返香港找工作,而A打算繼續留喺澳洲讀Master Course 兩年。那時候非常依依不捨,A更要我寫下諾言三年後不論如何一定要嫁俾佢。我亦同意。

返到香港後我都好快找到工作,我每日都會與A用MSN或電話聊天感情亦都好好。如是者過了六七個月,突然有一天晚上當我和A打電話聊天的時候,電話旁有女仔聲音叫\"hello, monitorcc(我的名字)\" 我馬上問A她是誰,A馬上掛斷電話。首先我打的是A嘅手提電話而且他家是和B住在一起所以冇可能有女仔聲。我就馬上打俾B但係冇人聽電話。我再打電話比A,A接電話他告訴我這女孩係B嘅朋友,咁我問佢點解要掛我電話佢話唔小心甩咗條電話線。雖然我好嬲但我仍然選擇相信A。女人就是笨!唉....

大宅

(四)
忘記了過了一天或兩天,我收到一個電話訊息來自澳洲電話send比我,內容是我是A的女朋友。哇!青天霹靂心亂如麻,我問自己點解我會收到個咁樣嘅message?點解佢會話係A嘅女朋友?A未拍過拖我係第一個女朋友呀?唔通佢對我做左D對唔住我嘅野?我馬上打電話比A,A就話係個女仔同我開玩笑但係點可以用呢樣野來開玩笑呢?我好嬲我唔信佢我話要分手但係佢一直話個女仔唔係佢女朋友,個女仔偷看他的電話攞咗我個電話Number來send呢個message同佢玩下姐。我個心好亂我唔知應唔應該信佢。我不斷祈禱問神啊究竟我應唔應該信佢。

到了第二天,我家姐突然話有嘢同我講。佢話佢個好朋友係澳洲唐人街嗰度見到A君同另一個女仔一齊。因為我曾經係我家姐嘅好朋友都住過半年所以佢都識得A君亦見過佢好多次。跟住我淨係識得喊同埋個心好痛好似俾人一刀咁樣插落嚟,當時當然馬上打比A去求證到了晚上才找到他。我同佢講話我家姐好朋友係澳洲唐人街見到你同第二個女仔一齊,昨晚嗰個女仔send message比我係咪同一個人我再問佢你係咪對我唔住同第二個女人一齊。A告訴我嗰個女仔簡稱為J喜歡他不過佢冇同佢一齊只係當佢朋友不過唔知點拒絕佢。我再問佢上次佢那夜喺佢屋企同我say Hello為什麼,我一直追問佢最後才承認J因為房屋問題係佢屋企暫住。當然我覺得太過份了,兩個男人一個女人再加上個女仔鍾意佢佢點可以幾個女仔去佢屋企到住。我又問佢J住喺飯廳定邊度,佢話住佢間房因為女仔嘛。咁我又問A佢比間房J咁佢自己睡那兒,佢話都係房不過無做對我唔住嘅嘢。

各位bk姊妹,想起往事真係有啲down , 比少少時間我平靜返再繼續update大家。麻煩大家高抬貴手唔好罵我,我知我真的好蠢好蠢。

男爵府

如覺得一次過要回憶太多不快經歷,便放慢一點寫吧! 謝分享!

男爵府

首頁

尾頁

跳至