興趣嗜好

跳至

首頁

尾頁

大宅

Hotmail免費郵箱容量提升至250MB

"微軟公司於當地時間本週三宣佈,它將提高其Hotmail Web電子郵件服務的存儲容量限制。微軟公司採取這一措施是為了抗衡競爭對手雅虎、Google的類似措施。

這次升級將把Hotmail的免費存儲限制由2MB提高到250MB,而價格為每年19.95美元的付費電子郵件服務的存儲限制則由10MB提高到了2GB。這些變化將在7月初正式生效。MSN負責通訊服務的副總裁歐文在一份聲明中表示,提高存儲限制後,存儲將不再是困擾MSN Hotmail客戶的一個問題。"

男爵府

畀面勳章

Re: Hotmail免費郵箱容量提升至250MB

[size=x-small]這真是一個好消息喎
我用了hotmail好幾年了,今年在二三月間給它注消了我的戸口,完全感覺很不方便呵,你的消息是正確的嗎?!如果是就好了,這麼可能有望會重開我昔日的邮址了,其實它們是自打敗自己,每人同一樣的做法,就是了結戸口,在其它公司另開过可了,為什麼要求付款保有自己的邮箱呢?它們过往的做法,只有自殺生意,它們沒有所得到什麼好處喎,一間這樣的公司不保留相當戸口,用來估空大頭,有何用處呢,哈哈!
你要身體好、記得時時要飲水、不一定等到等到口渴嘅!

已刪除用户

大宅

覺唔覺Hotmail好慢, click完好耐先有反應, 相反Yahoo快好多~

我個仔好得意架

男爵府

畀面勳章

Mingb,你的話似乎係喎,不過以前我不大注意它的速度問題,反為感覺它的功能才是不太好用囉,mail.com和yahoo都比它們的快而好用多了,相信他們不進行大幅進步,很困難可以兢爭下去,在我來說,如果要付錢,我就一定會不再要它的了.它的功能和速度都不太好,為什麼要它們呢,哈哈! :-P
你要身體好、記得時時要飲水、不一定等到等到口渴嘅!

首頁

尾頁

跳至