影視娛樂

跳至

首頁

尾頁

大宅

有無人睇緊依對呢?

自從鍾意了鬼澤夫婦(吳映潔 鬼鬼,玉澤演)後,好小再睇“我們結婚了!”這類綜藝,因為節目完結的時候實在太虐心

但因為是陳柏霖 宋智孝,好奇之下睇咗一下!咁樣,就令我想繼續睇落去,好鍾意佢哋倆個之間嘅互動!希望汁橙夫婦依對唔好咁快落車,做耐啲就好啦!

大宅

睛靈勳章

回覆樓主:

只有鬼澤可以睇完,可能係講英文易明啲,其他都冇睇過

大宅

引用:只有鬼澤可以睇完,可能係講英文易明啲,其他

原帖由 YanHeiBB 於 16-05-04 發表
只有鬼澤可以睇完,可能係講英文易明啲,其他都冇睇過
我暫時最鍾意都係鬼澤,但汁橙夫婦啲相處都好睇,兩個都照顧對方,柏霖份人細心都好睇,會繼續睇依對!

本來余文樂都好有睇頭,但對手同佢唔夾,佢哋嘅相處真係,我睇咗一陣已經棄船

珍珠宮

開心吸收勳章

我有睇呀,佢地好SWEET呀

余文樂好似湊女咁,我覺得佢有點頂唔順咁

bb081090    發表於 16-5-10 10:32

大宅

引用:我有睇呀,佢地好SWEET呀余文樂好似湊女咁

原帖由 藍眼 於 16-05-04 發表
我有睇呀,佢地好SWEET呀

余文樂好似湊女咁,我覺得佢有點頂唔順咁 ...

唔單只余文樂,我做觀眾都頂唔順佢個對手

我好小唔鍾意女演員,最多覺得某某女演員演技唔得,又或者是劇情唔掂跳船。依位女演員對我真係一個非常例外嘅例子

另外,我相信橙汁夫婦就算做唔成情侶,日後都應該會是好朋友

男爵府

我都有睇
佢地之間相處得幾真誠
「換個角度,自然有出路。」

大宅

最近running man班拍檔不時調戲智孝,好笑

https://www.youtube.com/watch?v=DEjjdtKmYno

https://www.youtube.com/watch?v=ZXjnGaJSgxI

https://www.youtube.com/watch?v=YDk8O1Ax7Lo

據聞應該仲有其他集數有咁做,不過我未搵到嗰啲片

子爵府

畀面勳章

余文樂條项鍊同杜如風在關西攻略買那條一樣。

大宅

2018復活節勳章

我都有睇,好SWEET,由其係上一集雪地嗰度, 令人覺得好心動

珍珠宮

qqbby 發表於 16-5-6 00:18
余文樂條项鍊同杜如風在關西攻略買那條一樣。

可能係杜如風幫佢買,佢哋係朋友。有集杜如風去shopping,都打電話俾佢話有件褸啱佢。

子爵府

畀面勳章

olkan 發表於 16-5-6 14:27
可能係杜如風幫佢買,佢哋係朋友。有集杜如風去shopping,都打電話俾佢話有件褸啱佢。
...
系,所以我覺得佢地真系好friend。

大宅

引用:我都有睇,好SWEET,由其係上一集雪地嗰度,

原帖由 ZOE0123 於 16-05-06 發表
我都有睇,好SWEET,由其係上一集雪地嗰度, 令人覺得好心動
响雪地釣魚個時,當bobo攞魚餌出來,momo未知係乜嗰時,驚到差啲咗出來,依樣係扮唔到!証明momo真係好驚蟲蟲

大宅

回覆:我們相愛吧!第2季 陳柏霖 宋智孝(汁橙夫婦)

其實有好多幕我已經loop咗好多次!
好似robi表白個位,芬蘭浴室bobo問momo嘢個幕等等。

鍾意睇佢哋互相照顧、欣賞,理解同彼此對對方感恩個種感覺!

作為女性,從momo對bobo講嘅嘢去睇,我諗momo去到芬蘭第二日,應仍只視bobo為好朋友對待!

大宅

真心覺得佢地好襯,好sweet!

大宅

我有去百度“橙汁夫婦吧”去逛,睇到以下的!

因為我已往有喜歡過鬼澤夫婦的經驗,知道播出來的其實是cut了很多片段的。所以貼以下的出來,相信是補充了bobo被cut的內容,有興趣可以睇下。只作參考,因是文寫版,而不是video錄象從bobo處親口講出來的。不過我覺得可信都高,因為頗吻合bobo在節目中所講的。

[分享一段BOBO的采访: 借ll地盘存档,出处谁找一下
坦诚相见!《相爱吧》陈柏霖:Gary说的话我都有做到在陈柏霖看来,“芬兰这个地方大家都非常喜欢坦诚相见,所以在任何时候都要说实话,表现最真实的一面,表现传达自己的爱,我觉得这个是非常重要的一种信任。经过这几次的深度聊天,其实我觉得我们已经不需要外人来告诉我们怎么样相处,怎么样表现爱,其实我觉得我们已经有足够的默契去了解对方跟和彼此相处。”
  大仁哥如何看待RM大家族?
  “这是两个非常好玩的节目的呼应,彼此压力都很大”
  其实,自《我们相爱吧之爱有天意》公布陈柏霖和宋智孝组成“橙汁cp”的那一刻起,“大仁哥”一直是在网友尤其是“周一情侣”粉丝的各种叮咛嘱咐和拜托之中,压力并不小,“有成千上万的人,每一天都会提醒我”。在节目开播时,身为娘家人的RM大家族送上了祝福,暖心的Gary亦“威胁”陈柏霖:“智孝一顿能吃两碗饭,记得要分一半饭给她!对她不好会教训你!
  在陈柏霖看来,“我觉得是一个非常好玩的两个节目的呼应,因为其实我觉得我们的节目也是影响力非常大,也影响到韩国。有时候我真的听到好多新闻、好多事情、好多留言,然后就觉得压力很大,他们也会。不过Gary先生说的话,我都有做到,我也希望智孝小姐在那个节目也可以受到很温柔地对待,而不要大家都好像把她当成男生一样,因为她真的也是非常忙碌。”对于在《running man》中和智孝组成“周一情侣”的Gary,陈柏霖表示自己一点都不介意,“毕竟他们也是好多年的朋友,只是好奇,想要了解。她都去做了磁核共振,应该是很科学的答案,所以是蛮满意的,因为是同事之间的爱。”
  被叫“陈女婿”内心啥感受?
  期待有一天不再只是一个虚构的外号而已
  当一个女生告诉你,周围有很多家人朋友都很喜欢你,听到这样的说法,内心会不会有一种莫大的肯定呢?节目中,当陈柏霖听到来自momo的这层反馈时,非常开心,“因为其实这就理解到,其实她身边的人都非常关心她在约会的这个人,其实我身边的人也都是一直在问她的事情。很多很多人跟我说,所以其实我们两个都有一种默契在,一种频率很像。”
  被听到连“陈女婿”这样的说法都出来的时候,陈柏霖的本能反应是:觉得好像大家都蛮期待的感觉。毕竟,这个称呼其实代表了一种身份的递进,“因为不是从她口中说出来,是从她身边的人口中说出来,我觉得那么短时间就成为所谓的女婿,那我觉得爱情来得好突然,结果来得好突然。我希望还是慢慢地探索,然后等到有一天可能,也许也不知道,看这个称号会不会变成是一个(真的),不是虚构的,不是一个外号而已。”被观众和粉丝们热议比较高的,就是bobo主动问momo觉得自己重要吗?看似随口一问,其实他是相当认真的,“因为她身边的朋友一定都认识五六年,十年,可是我跟她才认识短短几个月,我当然会特别想要知道说,那这几个月我是否也成为一个蛮重要的人在你的身边。”momo的答案显然让他很满意,“很开心。”
  bobo的信上都写了什么? “不只是朋友,可不可以让我陪着你”
  节目中,橙汁cp的表现愈发日常,他们的牵手越来越多,越来越自然,越来越亲密,心思细腻的bobo说:“真的有一种一起感受整个环境的感觉,感受对方的心情甚至温度,当然也是一种在乎,就是:哎,小心,手会不会冷?没事,抓着!”这种亲密,是一种互相积累的习惯,“就慢慢地变成是一个不需要再去解释的一个动作跟行为。”
  值得一提的是,在最新一期节目中,橙汁cp为彼此写了一封信,在其中表达了他们想要和对方说的话。你们是不是也很好奇,他大概写的都是些什么内容呢?陈柏霖坦诚回答:“我当时是写说,就是说能不能可以当我的朋友,不只是朋友,可不可以让我陪着你,然后让我们去看一起没看过的世界,然后走一起走只属于我们的路。未来会怎么样,时间来解答,对。大概是这个样子。因为我知道她去过很多地方,她认识很多人,她做过很多事情,不过我很希望,有一些只属于我们两个人的,然后会怎么样呢,让时间来说吧。所以在未来不知道哪一天会收到那个信,然后看那个时候会得到一个印证,或者是一个答案,其实大家会放在心里,而且最真实的感受到。”]

大宅

今集bobo為momo做嘅心意真係令人超感動、超感動、超感動(重要嘅事要重複講三次)

瑪瑙宮

好媽媽勳章

回覆:我們相愛吧!第2季 陳柏霖 宋智孝(汁橙夫婦)

睇到第四集,幾好睇

珍珠宮

回覆樓主:

睇完尋晚果集,唔好計真定假,如果一個男子為自己做咁多,難得浪漫一次也好。

大宅

引用:睇完尋晚果集,唔好計真定假,如果一個男子

原帖由 olkan 於 16-05-09 發表
睇完尋晚果集,唔好計真定假,如果一個男子為自己做咁多,難得浪漫一次也好。
...
我諗bobo真係幾鍾意momo啦!

Bobo有潔癖!佢响冰湖見到聖誕老人時,叫背住聖誕老人嘅momo唔好郁,將momo抹緊鼻涕張紙巾攞走,放入自己個衫袋入面

若果無一定感情,一個有潔癖嘅人應該好難做到依個動作,而且依個動作亦係非必要!

瑪瑙宮

好媽媽勳章

其實佢地點溝通?

一個講國語,一個講韓文

再加小小英語?

首頁

尾頁

跳至