想生BB

跳至

首頁

尾頁

大宅

同上

別墅

?????????????

大宅

回覆樓主:

不喜勿插,只是給有緣人,希望幫到你,如唔信呢套,就不要看了。若比人插,我都冇心機寫。

大宅

回覆樓主:

其實這療法不是專醫不育的,它差不多對所有病(癌症,腫瘤,腦中風等大小病通吃),它亦是一套很好的保健法。只要你身體好了,不再寒,懷孕不是難事。

大宅

回覆樓主:

當你有老投無路的應覺時,為什麼不試? 況且洗費不多,你老公就可以幫你。

大宅

回覆樓主:

這一套療法叫原始點治療,
原始點治療想對較安全,花費很少,就是家人已經可以用此方法對患者進行治療.它可以說是中醫的改良版,根本就是突破中西醫。

原始點是以補充人體熱能(熱敷加飲薑湯),加強個人自我修復能力,配合按推原始點.七個原始點是張醫師努力鑽研發現的,有如開關制一舨,管轄人體唔同部位,作出針對性治療.

你可以看張醫師的講座,講解原始點如何治療.
http://cch-foundation.org/list/?206_1.html
2. 現場示範 - 2016年9月 原始點醫學講座(美國舊金山)
手法 - 2016年9月 原始點醫學講座(美國舊金山)
總論 - 2016年9月 原始點醫學講座(美國舊金山)
辨因一 - 2016年9月 原始點醫學講座(美國舊金山)

還有手冊download, 但還是先看講座較易明白.
http://cch-foundation.org/list/?12_1.html

上面的講座是沒有字幕的,如想看有字幕的,可youtube打原始點search, 有很多都有字幕的.希望這些資料有用.

大宅

回覆樓主:

我要講既都講完了,祝給有緣人看到。

大宅

多謝分享

複式洋房

多謝分享

首頁

尾頁

跳至