基督家庭

跳至

首頁

尾頁

大宅

Del.

禁止訪問

大宅

開心吸收勳章

首先,你已流產兩次,你要先把身體養好,讓你副‘機器’休息,否則易有習慣性流產,生理和心理都要配合,急不來,有否查明流產原因,那可是關鍵。

第二,不用怕,不論你是初信還是信了很久,神都疼愛我們。你要明白神要我們經歷的都不同,但總有祂的旨意,還有一點最重要,神的時間與我們的時間不同,祂可能要我們經歷什麼,不要怕,只要信,凡事交托,凡事相信,願主祝福你!

大宅

好媽媽勳章

pinkyee 發表於 17-4-12 00:53
老公係虔誠基督徒
我初信
我地都好想要小孩

神的旨意從來沒有人看得透。

朋友夫婦也二人也是基督徒。婚後一直未能懐孕。做了2次ivf也不成。以為自己冇得生,但也不斷禱告,踏入婚後第八年,突然有咗,生了個仔非常健康聰明。

順其自然。不斷禱告。

子爵府

姊妹,你先要好好休養好身體。明白流產對你的身體同心靈都有傷害。多祈禱向主訴說你心中的苦楚。

以下是我教會一姊妹的見證,你不是孤單一人。

別墅

回覆樓主:

我剛剛同樓主一樣發生了第二流產。

第一次自然懷孕後很快就自然流產。之後見一年都未有就去做check up, 發現amh低,想懷孕最好趁仲有卵子去做ivf。第一次ivf失敗,再做第二次,成功了,第一次check到有心跳後好開心,第二次產檢就發現胎停,前幾日先做完刮宮。

期間已不斷祈禱希望神賜我平安,可惜整個懷孕過程及至今心內都冇平安,內心只有絕望及傷痛……

大宅

https://www.youtube.com/watch?v=3liJg06OnkI

大宅

https://www.youtube.com/watch?v=nzm8xFUlcH8&list=PLABC4C8D3D72BFBC6&index=45

大宅

其實有好多好多呢D例子。每個人既生命都唔同,每個人所經歷都唔同。
有人禱告得子,有人禱告仍然一無所出。小朋友係神既產業,我相信無小朋友原因有好多,但相信如果係神安排既,一定係對我地個人或我地既家庭最好、最合適既安排。我地未必會知道明白箇中原因,但信心會讓我們得平安喜樂。

首頁

尾頁

跳至