義工

使用意見 今日: 6|主題: 12402

[15周年大獎賞] 好帖分享有獎賞 (1# 已公布得獎名單)

官方特派專員

國民生產總值:9641

2018勳章 FUN享自然‧郊遊一夏 親子探索遊 畀面勳章 BK Milk勳章

BK 建國十五載,好帖分享有獎賞!

得獎名額:50名

限定期間:2017年10月9日至12月31日

國王會於限定期間內在論壇內選出富閱讀價值之精選好帖,並轉截至親子王國 Facebook 專頁

被選作精選好帖的會員可獲得 15 周年生產力 100 分,累積精選好帖總數最高之頭 1-10 名可獲得 HK$500 現金第 11-20 名可獲豐富禮品乙份第 21-50 名可獲得禮品包乙份

※ 於 10月9日至12月31日內收到〝熱帖搜查員〞以私人訊息(pm) 作出轉載的要求,並於此限期內成功轉載至親子王國 Facebook 專頁的精選好帖才作計算。

帖子一經轉載至親子王國 Facebook 專頁,所有精選好帖均會截圖作記錄,轉載後一律禁止編輯及刪除其原有內容 (補充資料除外)。如有違規,15 周年生產力將被扣除及取消好帖資格。

內容須與討論區配合,發帖者不可以大量圖案或無可讀性的回覆推文。

活動進行期間,本網站基本版規及各版附加版規同樣適用,任何已移除文章一律不計算在內。

得獎結果將於 2018年1月15日公布。

15 周年生產力不會加入帳戶總積分內。

王國熱話
一些有趣圖片分享
香港便民日曆 每朝一張~
view
東涌滿東邨机埸景
******** 行船爭解纜,熱帖我報先!*********任何最hit資訊、高質分享、爆趣話題,有成為本月熱帖潛質,都歡迎向熱帖搜查員報料賺積分!等你PM!

官方特派專員

國民生產總值:9641

2018勳章 FUN享自然‧郊遊一夏 親子探索遊 畀面勳章 BK Milk勳章

「好帖分享」條款及細則:

1. 是次活動只適用於十八歲以上及持有已完成驗證之親子王國帳戶的會員參加。十八歲以下人士、親子王國 FB 體驗帳戶、禁止發言、禁止訪問、等待驗證、用戶要求終止服務用戶組會員及非會員不可參加本推廣活動。
2. 活動限期為:2017年10月9日至12月31日。
3.帖子一經轉載至親子王國 Facebook 專頁,所有精選好帖均會截圖作記錄,轉載後一律禁止編輯及刪除其原有內容 (補充資料除外)。如有違規,15 周年生產力將被扣除及取消好帖資格。
4. 內容須與討論區配合,發帖者不可以大量圖案或無可讀性的回覆推文。
5. 活動進行期間,本網站基本版規及各版附加版規同樣適用,任何已移除文章一律不計算在內。

6. 得獎結果將於 2018年1月15日於本主題內公布。
7. 15 周年生產力不會加入帳戶總積分內。
8. 每個註冊會員在每個活動,只可獲一次得獎機會。
9. 得獎會員將透過站內私人訊息(pm)收到領獎通知,會員須回覆並提交身份證號碼首四個號碼作領獎登記,每組身份證號碼於每個活動中只可以登記領獎一次。
10. 得獎者須根據領獎通知上所示的換領期到指定地點領取禮品,如得獎會員未能於限期前領取禮品,有關得獎資格將會自動取消。
11. 獎品須於辦公時間內領取,恕不接受快遞公司領取獎品。
12. 得獎者必須是十八歲以上人士,如欲授權他人代領,代領人必須年滿十八歲或以上。代領人需提供個人資料、得獎者身份證明文件副本,大會將會以得獎者提供之身分證號碼首四個號碼以核實其得獎資格。
13. 所有禮品都不包括保養服務 (特別註明項目除外)。
14. 禮品不可兌換現金或轉讓。會員明白親子王國並非禮品製造商/供應商,任何對禮品之相關服務質素或條款細則有任何查詢、維修或投訴,請直接聯絡禮品製造商/供應商,親子王國恕不負責。
15. 若親子王國於發送禮品換領通知書/送贈禮品後發現得獎者不符合得獎條件或違反此等條款及細則,親子王國保留向得獎者索回該禮品或其等值賠償之權利。
16. 得獎者領取禮品後如有遺失、損壞或被竊,親子王國將不會提供任何證明或補償。
17. 如有任何爭議,親子王國擁有最終決定權。

******** 行船爭解纜,熱帖我報先!*********任何最hit資訊、高質分享、爆趣話題,有成為本月熱帖潛質,都歡迎向熱帖搜查員報料賺積分!等你PM!

大宅

國民生產總值:1393

2018勳章 BB防敏心得分享勳章

我仔仔每年學前健康檢查,體重都是在25個條缐。
他開始發育時期,所以最近半年,積極為兒子增肥,增高。半年內重了8kg,高了9cm.生長缐上返到50

第一,從飲食開始:
蛋白質是發育和製造肌肉最關鍵的食物
所以,我們早餐以雞蛋作食材為主。
另外,奶類和肉類也很重要。
每曰,早晚飲一樽增肥奶。
晩餐一定有肉類,蔬菜。逢星期三某
百貨公司的超市就會做特價。每逢星期三我便買牛扒。一pack有二塊。所以每星期三,五便會煎牛扒作仔仔的晚餐。既可補充蛋白質又可補充鐵質。

另一方面,多運動。每星期游水和打籃球。運動有助促進消化,増強抵抗力。
最後,早睡早起,9:30pm便睡覺。因為醫學研究指出10:00pm-3:00am是激素製造的高峯期,有助兒童生長良好。

我也有給他每日吃益生菌,有助腸道:健康和排便。消化得好,自然吸收得好啦!
下一次同大家分享一下我煮比仔仔的早餐和晚餐食譜啦!

大宅

Ok ,沒問題。現授權Baby kingdom 上载我的帖子到Babykingdom 的facebook

複式洋房

國民生產總值:255

Poo得好勳章 笑得好勳章 BB防敏心得分享勳章 瞓得好勳章 食得好勳章 BK Milk勳章

我的第一次 (撰文:Veronica Lee)

凡事都有第一次,何時開始的第一次!莫名其妙地開始了,孕育小生命的開始!

沒有月經來的日子,仿如患上什麼怪病。
沒理它,沒流量,又省錢不用買衛生用品, 感覺非常舒適。

不知又不覺,上了三個月,肚凸了,肚內又感到有東西慢慢地旋動!感覺趣怪,不理他,任他旋。

再上多三個月,肚又大了有班上。不足一個月,出血了。看到煩有月經來。探頭問中醫,中醫說我有B,我又沒追問什麼B,認為他在說笑。工作上遇到個癲人,出血更多,要休工了。

豈料在没血情況下,再有第一次肚內出了意料外的事。搭大巴回程途中,司機揸車技巧不了得,上下猛力一擊,像有個球體從我的肚子上部衝擊至陰部門去。車子又再猛力一擊,把他彈上我的胃部,嚇得我趕緊把他定位,不再讓他再被擊中!

此刻身心受驚嚇,陰部如撞裂了,有氣排出,感到不舒服。求診婦產科,探究什麼原因。奇怪女西醫檢查完畢加上我的憶述,她竟没說明什麼?我只是憑超聲波平面黑影影像,給我看到他的第一次,頭和臍帶。待取覆診資料,只看到護士面向我的座位方向,在大嚷但又不是近距離直接面對面地跟我講,懷孕了!出名的醫館出怪獸醫生和護士。

陀B的日子,曾在夢裏見到已逝的媽媽,跟我說,這是我第三個BB,給我幸福的BB。夢裏大肚的形狀竟然展現在我眼前!我又當發場夢,醒來如常渡日。別人說「夢熊有兆」,我就是夢見媽媽有BB,真的不可思議,我懷孕!

難以置信,自己在懷孕!再去檢查時,更不信立體BB活現在我眼前,極之好奇的我,好想親眼見BB的面容,像我嗎?可愛的他,在擺出如媽媽我躺下的舖士,好可愛,好想親親、抱抱他。他沒事,我才放心!

我的生命再生,要懂珍惜自己的生命,才懂珍惜再生的寶貴生命。雖說如此,妒嫉心難測,誰曉得意外竟源自壞心腸!陀B警覺性還要比往日更高!每逢公開我陀B時,卻常被不知名人士攻擊而受傷!希望是次公開了愛BB的情懷,大家多多提防壞心腸(不欲在此公開言論,只求母子平安闖關)。

期待他的來臨,我要跟他去遊覓現實世界新天地!

愛BB的媽媽!

大宅

georgechu 發表於 17-10-15 11:14
我仔仔每年學前健康檢查,體重都是在25個條缐。
他開始發育時期,所以最近半年,積極為兒子增肥,增高。半 ...

男爵府

國民生產總值:7531

回覆樓主:

如果慳錢,大家通常lunch time係公司食咩?
我:1.朝早係公司浸定2~4隻東姑+即食麵(丁3分鐘)
2.用蒸爐煮通粉+半罐至一罐罐頭湯+半柸水
3.鮮奶+special k(其實我覺得好好食)

珍珠宮

國民生產總值:38638

畀面勳章 環保接龍勳章

複式洋房

國民生產總值:255

Poo得好勳章 笑得好勳章 BB防敏心得分享勳章 瞓得好勳章 食得好勳章 BK Milk勳章

精明省錢,都要以健康為大前提。
水果配燕麥片加隻蛋,健康有益、又經濟。方便、省時、又省錢呢!

禁止訪問

國民生產總值:1881

侯爵府

國民生產總值:23141

好媽媽勳章 畀面勳章 環保接龍勳章

小心中伏(背包)
現授權Baby kingdom 轉載我的帖子到Babykingdom 的 facebook

男爵府

國民生產總值:6697

2018勳章 開心吸收勳章

回覆樓主

Ok ,沒問題。現授權Baby kingdom 上载我的帖子到Babykingdom 的facebook

禁止訪問

國民生產總值:295

2018勳章

子爵府

國民生產總值:11801

2018父親節勳章 狗年勳章 趣教勳章 畀面勳章 叻叻勳章 有「營」勳章 wyeth冷知識勳章 陪月勳章 爸B勳章 遊學勳章 BK Milk勳章 hashtag旅遊勳章 hashtag影視迷勳章 DHA勳章 夏天玩到顛 貓狗褓姆 分享愛 我的育兒心得勳章 育兒性格勳章 認識瑞士牛牛第一回 認識瑞士牛牛第二回 認識瑞士牛牛第三回 認識瑞士牛牛第四回 最關心BB問題熱投勳章 美好大世界2017勳章 開心吸收勳章 笑得好勳章

ok無問題,轉載啊
≮新既起點√新既人生→新既開始 メ 有個錫自己既老公仔 シ 真係好開心好開心+_+ ≯

你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

© Baby-Kingdom.com Limited. All rights reserved.