二手市場

跳至

首頁

尾頁

大宅

新年返足1000部,唔怕缺貨. 行貨做緊$600,我地只賣$398,上來買時講明親子王國$310,就可以用$310購買. 每日用,方便快捷,有冇發燒,立即顯示出來.

暢銷世界知名品牌,超過85%的德國消費者信賴信心之選,研發ThermoScan®技術,探測耳膜及周圍紅外線熱量測量溫度,專業,快捷,準確。Braun ThermoScan 7 IRT 6520 測量時間只需1秒,避免傳統探熱針的不適感,更適合小孩使用。

-使用獨特的預熱技術來最大限度地減少冷探針尖端的冷卻效果,並在重複測量時保持精度

-使用ExacTemp定位技術提供正確的位置提示以保持準確性無論人的年齡如何,都可以在探針上提供poper設計,以避免損壞鼓膜。消除非專業人士的猜測。

-幫助您解讀您的孩子的溫度,同時考慮到他們的確切年齡。

-使用新的AgePrecision®,您將獲得所需的準確性和安心感。

-記憶功能能記錄最近的9次溫度讀數,並保持溫度精度。

產品規格:
顯示溫度:34 - 42.2°C (93.2 - 108°F)
可運作溫度:10 - 40°C (50 - 104°F)
存放溫度:-25 - 55°C (-13 - 131°F)
運作及存放濕度:10-95% RH
顯示模式:0.1°C/ °F
電池:AA電池 x 2 (不包括)
尺寸:8.1 x 2.4 x 6.4 吋

本產品為平行進口, 提供7天有壞包換觀塘成業街11.華成工商中心710. 星期6開12-4. 公眾假期放假
What's app :
6432-5483

樺星集團有限公司
6432-5483
9441-1114

請聯絡我們確實存貨

大宅

剩餘小量, 行貨做緊$600,我地只賣$398,上來買時講明親子王國$310,就可以用$310購買. 每日用,方便快捷,有冇發燒,立即顯示出來.
樺星集團有限公司
6432-5483
9441-1114

請聯絡我們確實存貨

大宅

新年返足1000部,唔怕缺貨. 行貨做緊$600,我地只賣$398,上來買時講明親子王國$310,就可以用$310購買. 每日用,方便快捷,有冇發燒,立即顯示出來.

得返少量.春天流感高峰.買一支在家旁身
樺星集團有限公司
6432-5483
9441-1114

請聯絡我們確實存貨

男爵府

回覆樓主

Still hv?

大宅

回覆 Lilywongwong 的帖子

有貨.請whats app
樺星集團有限公司
6432-5483
9441-1114

請聯絡我們確實存貨

複式洋房

回覆樓主

你們的是行貨?

大宅

本產品為平行進口,歐洲貨. 7天有壞包換
樺星集團有限公司
6432-5483
9441-1114

請聯絡我們確實存貨

大宅

回覆樓主

請問有貨嗎?明天是否營業?購買時說親子王國是否$310?謝

大宅

有貨.公眾假期休息. 買時同我地講就得
樺星集團有限公司
6432-5483
9441-1114

請聯絡我們確實存貨

大宅

回覆樓主

有貨嗎?

大宅

回覆 Joey7452 的帖子

有貨. 買時同我地講返呢個價
樺星集團有限公司
6432-5483
9441-1114

請聯絡我們確實存貨

子爵府

Ella天使 發表於 18-2-9 12:03
新年返足1000部,唔怕缺貨. 行貨做緊$600,我地只賣$398,上來買時講明親子王國$310,就可以用$310購買. 每日 ...

請問$310,有什麼跟机(電/耳套等),明天營業時間?謝謝

大宅

回覆樓主

Want 1

大宅

暢銷世界知名品牌,超過85%的德國消費者信賴信心之選,研發ThermoScan®技術,探測耳膜及周圍紅外線熱量測量溫度,專業,快捷,準確。Braun ThermoScan 7 IRT 6520 測量時間只需1秒,避免傳統探熱針的不適感,更適合小孩使用。

-使用獨特的預熱技術來最大限度地減少冷探針尖端的冷卻效果,並在重複測量時保持精度

-使用ExacTemp定位技術提供正確的位置提示以保持準確性無論人的年齡如何,都可以在探針上提供poper設計,以避免損壞鼓膜。消除非專業人士的猜測。

-幫助您解讀您的孩子的溫度,同時考慮到他們的確切年齡。

-使用新的AgePrecision®,您將獲得所需的準確性和安心感。

-記憶功能能記錄最近的9次溫度讀數,並保持溫度精度。

產品規格:
顯示溫度:34 - 42.2°C (93.2 - 108°F)
可運作溫度:10 - 40°C (50 - 104°F)
存放溫度:-25 - 55°C (-13 - 131°F)
運作及存放濕度:10-95% RH
顯示模式:0.1°C/ °F
電池:AA電池 x 2 (不包括)
尺寸:8.1 x 2.4 x 6.4 吋

本產品為平行進口, 提供7天有壞包換。觀塘成業街11.華成工商中心710. 星期6開12-4. 公眾假期放假
6432-5483
樺星集團有限公司
6432-5483
9441-1114

請聯絡我們確實存貨

大宅

回覆樓主

可否發順豐?

大宅

回覆 FAMILYOFLOVE 的帖子