自由報料

跳至

首頁

尾頁

侯爵府

2019新春慶豚圓 2019勳章 畀面勳章

賣家可用 順豐免費 把我要的食物寄到深圳讓我自取, 但我有以下疑問,希望大家可以幫忙:

1) 是否一定要提供到大陸的電話號碼比賣家 , 順豐才會接單? 還是有wechat id都可以?

2) 請問是否不是所有順豐站 ,都可以提供 自取服務?

3) 請問可否 提供 最近羅湖口岸或者福田口岸 ,而又肯接受自取的順豐門市地址和電話?

我有嘗試上順豐大陸的網站 ,但是不能 知道哪一間是接受自取, 並且網站並沒有提供 電話號碼。

thanks very much

別墅

回覆 daisy17772 的帖子

https://www.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=26068932

https://www.hkepc.com/forum/viewthread.php?fid=120&tid=2162690

大宅

上年尾去問過深圳灣口岸SF EX, 是不接受自取的

wcpcelia    發表於 19-1-17 10:43

侯爵府

taingaukwai 發表於 19-1-17 06:20

https://www.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=26068932

thanks very much. I will have a look.

侯爵府

whitefish 發表於 19-1-17 09:08
上年尾去問過深圳灣口岸SF EX, 是不接受自取的

thanks for sharing.

琥珀宮

2019新春慶豚圓 2019勳章

daisy17772 發表於 19-1-16 14:25
賣家可用 順豐免費 把我要的食物寄到深圳讓我自取, 但我有以下疑問,希望大家可以幫忙:

1) 是否一定要提 ...

深圳灣口岸。
圓通,知能自提。(見到)
SF,前年, 我自提過。

还有一些其它快递。
你上深圳灣前, 發 wechat 及交收時間。
他會把"快递" 在深圳灣口岸給你。

安心+放心。
親自去1次,和快递公司傾。
想不開、就別想. 得不到、就不要.  失去了、繼續笑.  擁有了、要珍惜。  

討厭衣来伸手 ,  饭来张口者 , 伸手党者。及想攻擊性就別討論交流吧。

男爵府

回覆樓主:

驛站可自取嗎?謝謝

大宅

2019勳章

順豐:羅湖區南湖路鉑金時代大厦一樓Tel:22276682

wcpcelia    發表於 19-1-18 09:25

侯爵府

hxhf 發表於 19-1-17 17:53

thanks for the info

侯爵府

333s 發表於 19-1-17 17:14
深圳灣口岸。
圓通,知能自提。(見到)
SF,前年, 我自提過。

多謝你的資料.請問你有沒有在羅湖或福田口岸 自取的經驗? thanks

大宅

https://item.taobao.com/item.htm ... 37150650107&_u= 羅湖走幾分鐘,有個店鋪可以收。不是順豐站,代收幾塊人民幣。

大宅

2019勳章

hxhf 發表於 19-1-17 17:53
可自取

侯爵府

liuca 發表於 19-1-17 18:09
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0k.7628869.0.0.49c337deRigBUF&id=537150650107&_u= 羅湖走幾 ...

謝謝你的資料. 這個也好, 可以送到一個近羅湖口岸, 免卻我行得太遠的地方.

侯爵府

hxhf 發表於 19-1-17 18:11
可自取

這個點近羅湖站嗎? 因為只得我一個人去 , 想近一點的地方,安全點。thanks

大宅

2019勳章

公交車2個站到金光華廣場落車,再行5分鐘

侯爵府

請問, 他接受非淘寶的貨單嗎?

大宅

接收,京東,蘇寧都可以。只是個私人代收點

侯爵府

liuca 發表於 19-1-18 16:18

接收,京東,蘇寧都可以。只是個私人代收點

即時京都蘇寧這些快遞店都可以代收? thanks

珍珠宮

daisy17772 發表於 19-1-18 17:11
即時京都蘇寧這些快遞店都可以代收? thanks

京東、蘇寧有自己代收點唔洗錢,不過未必近關口。我上次喺羅湖關口一帶見有啲快遞店寫住有代收服務,但未有了解價錢。另外京東呢期寄香港自取都係¥99包郵,但液體唔送。

侯爵府

lyh80115 發表於 19-1-19 15:53

京東、蘇寧有自己代收點唔洗錢,不過未必近關口。我上次喺 ...

thanks very much

首頁

尾頁

跳至
你需要登錄後才可以回帖 登入 | 註冊