夫婦情感

跳至

首頁

尾頁

複式洋房

我會去面對

珍珠宮

jackiew 發表於 19-3-16 05:24
每日都喊,十多年真的沒一點點感情嗎?點解可以咁殘忍對我,好痛苦!明知你心已在其他人度,還要每天對著你 ...

我只想有D實用的思維練習給你試下,希望可以有助妳減輕妳的痛苦。
理性D分析下,妳在生活上有那些是要依賴他做,靠他幫妳解決的,就逐步獨立出來。
不要執著於他人對你如何。不要把自己喜樂的操控權交由他人來控制妳。
Love is when the other person’s happiness is more important than your own  ~ H. Jackson Brown

子爵府

畀面勳章

好似係你自己對自己最殘忍,作殘緊自己,自甘墮落。。你明知道對方心已有所屬,佢仍要日日對住一個唔愛嘅你,你覺得是誰對誰殘忍?

翡翠宮

回覆樓主:

幫你吾到

珊瑚宮

2024年龍年勳章 2024勳章 虎到金來勳章 牛年勳章 2018復活節勳章 開心吸收勳章

jackiew 發表於 19-3-16 05:24
每日都喊,十多年真的沒一點點感情嗎?點解可以咁殘忍對我,好痛苦!明知你心已在其他人度,還要每天對著你 ...
自己唔幫自己你叫人地點幫呢?結婚,離婚,只是人生的一頁,成部甘厚書點解仲唔睇下一頁,明白嗎

別墅

無論男人女人,感情無左就無噶啦,無論你幾傷心,幾辛苦,都唔會有人可憐你,時間會慢慢改變沖淡一切。首先分開生活,然後學會獨立,人忙左,就唔會有太多時間去諗哩D問題。加油吧

大宅

呢啲叫逃避。為何不早點面對。放手,係對自己最好。人生路咁長,唔會只有單一爱情,明白嗎?

複式洋房

858D 發表於 19-3-16 07:06
我只想有D實用的思維練習給你試下,希望可以有助妳減輕妳的痛苦。
理性D分析下,妳在生活上有那些是要依賴 ...

沒錯我真的依賴他,他是我最親的人,十多年來的信任沒想到會這樣,我年幾前生了病,需要在家休養,經濟上暫時沒辦法搬走,本想回娘家,在同一時間娘家也出了事,不能回去,還要幫忙解決問題,我沒有跟兩老說,怕他們擔心,雖然病還沒太好,現在都會找工作,很多道理是明白,但現在真的消化不來!

瑪瑙宮

情已逝, 只有接受. 緣來緣去, 他只是一個過客. 婚姻走得到最後是好, 走不到亦不會是最差. 你自己生命自己打 '色'.

禁止訪問

珍珠宮

jackiew 發表於 19-3-16 16:02
沒錯我真的依賴他,他是我最親的人,十多年來的信任沒想到會這樣,我年幾前生了病,需要在家休養,經濟上 ...

明白 慢慢來。我一向都沒有外家靠。因為外家一向都係靠我,包括長兄。

凡景況,定睛在妳現在有的資源來使用。起碼妳在他現時提供的資源內還可以在家休養。就住來好好使用、利用。
妳想可以繼續吸引他來畀資源妳使用,妳就要培養出一個使他容易相處的「賣相」出來。相由心生,所以如果妳改換思維方向,成功撇去對他一切的怨恨,妳的賣相自然好。妳曾經有那「賣相」(即使是潛意識也好,產品出來的也是個賣相)來吸引他願意成為妳最親的人來畀資源妳索取。即是妳對他還是有這個本事的。好好利用這本事。

最親的人是甚麼關係也好,孩子麼,父母麼,金蘭姐妹麼,朋友麽,丈夫麼,我都不看為是我索取資源的唯一對象。
他畀不到我要索取的資源,就是畀不到,是能力不到,是心力不到,是意志力不到也好,不到就是不到。我們能在一人身上索取資源都是有個限期或時機的。當時機不在時,就好靈活向其他人索取資源。
Love is when the other person’s happiness is more important than your own  ~ H. Jackson Brown

首頁

尾頁

跳至