影視娛樂

跳至

首頁
12345...8

尾頁

珍珠宮

繼續朴有天^^

[M/V] 박유천(ParkYuChun) – Slow Dance

YUCHUN Official
Release date : 2019.02.27

박유천 "Slow Dance" 3 Language Version

6002 JHDS

Slow Dance(Chinese Ver.)

I wanna get the perfect feels
今晚 dance floor time
炫丽灯光照舞台

Can I keep a secret feel
在耳边悄悄说
my music is perfect, real

让我身体随便地抖一抖踩着节奏
来看 syncing' to the tempo
终于拉开了帷幕

I wanna slow dance
屏息的瞬间
转眼 side to side
观众都在欢呼我的 main stage
忘了一切自由的 movin'

到了嘴里说不出口
I think I can get you smile
我要对你轻轻地说
想像一下 my musical change
我为你承受速度
我已经 crazy for you

把我陷到迷宫中
But I still know where to go
自然流走的 tempo
不能遗忘的 dance floor

屏息的瞬间
转眼 side to side

I don't care
我早已经不以为然
No one can
即使无法给你解释
need the air

这就是我凝视你的理由
my only reason

你不要醒来
梦见 day & night

(I wanna slow dance in my place yeah)
(I wanna slow dance in my place yeah)

#dorothy    發表於 19-4-7 19:08

珍珠宮

美圖分享 cr 6002sugar ​​​​ 仍回味演唱會每刻片段

珍珠宮

幾時嚟香港唱中文版Slow Dance?

190302 《Slow Dance》(Seoul)

190306 《Slow Dance》(Kobe)

190319 《Slow Dance》(Tokyo)

珍珠宮

ChrisWong 發表於 19-4-2 21:37
繼續朴有天^^

[M/V] 박유천(ParkYuChun) – Slow Dance

"不要回頭看,勇往直前",很有意思,值得再post

珍珠宮

ChrisWong 發表於 19-4-2 21:37
繼續朴有天^^

滿滿祝福有天既燈籠梗係要再post

珍珠宮

[박유천 ParkYuChun] 1st 정규앨범 ‘Slow Dance’ interview

YUCHUN Official 2019-3-15

【中字】

CJES_Official 2019-3-15

.
問:帶着第一張個人專輯《Slow Dance》回歸,感想如何?

去年在進行日本粉絲巡迴見面會的時候,和日本和韓國的粉絲們約好會發行專輯,還好是現在遵守着約定

其實我也不知道該怎麼說,因為我也是首次發行個人專輯,很擔心大衆對我的專輯的反應,也很期待,就是這樣的心情

.
問:請介紹下主打歌《Slow Dance》

基本旋律是以吉他為主,也有些許的拉丁風格,但也不算是完全的舞曲,可以說是既柔和又帶有點性感的舞蹈

.
問:將《Slow Dance》當做主打歌的舞曲?

到現在為止,我自己作曲作詞,或發行迷你專輯裡的,大都是叙事曲,所以想要更明亮的感覺?

與其說明亮,應該算是快節奏的曲風,最主要的目的是向大家表現出我的新面貌,所以才選了有些舞蹈的曲子

.
問:這一張專輯裡的舞蹈看上去很難?

我真的很久沒學跳舞了,原來跳舞的時候,我能抓到這樣的訣竅,能感覺到哪個部分應該用力,哪個部分不應該用力,所以不會花太多的體力去跳舞

不過,我好久沒跳舞了,所以每個動作都很用力,馬上就覺得很累,也或許是因為比起以前,我的體力也變不好了吧

但是體力在一點一點地恢復,不過也覺得很開心,好久沒有跳舞了,而且和好久沒見的舞蹈組一起配練習,已經很享受這個過程了

.
問:請介紹一下《Strong》

《Strong》是個稍微帶點嘻哈風格,這是我很喜歡的風格,而且我到現在都沒有唱過有點沉重的嘻哈風格的歌曲,所以決定唱這首歌

.
問:為甚麼染亮顏色頭髮了?

我第一次染這麽明亮的顏色,在我的記憶中我沒有脱過色,有局部染髮脱色過。

因為是第一次發行個人專輯,所以特別想要盡量展現給大家我全新的面貌

原來我很喜歡黑髮,可是開始染頭髮以後,就想要繼續染頭髮,想換顏色,也能明白俊秀,能理解俊秀了

主要原因是為了給大家展現出到現在沒看到過的我多樣的面貌,才下定決心染頭髮

.
問:請介紹一下《Magic》

《Magic》是這張專輯裡,我個人喜歡的歌曲,是最明亮的曲子,節奏感也快,是個可以聯想到派對的歌曲

如果說《Strong》是沉重的歌曲的話,《Magic》反而是明亮的歌曲。

明亮?歡快?那瞬間,有最合適的歌曲,所以就決定了這首歌

.
問:看來在這張專輯裡有許多自己作詞的曲子,請介紹那些曲子的意義

我自己作詞的有《再會》、《回首一看,一路都是回憶》和《荊棘叢》,其實按着我心裡的想法寫出來了

《再會》的歌詞包含了對總是等待我的粉絲們的謝意和真情實意

《荊棘叢》是我寫給自己的歌,就寫了當時我的心態,比如說不安感、很多復雜的情緒

《回首一看,一路都是回憶》是寫了我過去15年作為藝人的感想,在十五年間,走每一步的時候,並不是我一個人,粉絲們陪着我一路走到現在

回頭一看,一起走過的路就好像視頻回放一樣,就把“我們有這些回憶”寫進了歌曲裡

.
問:《畢業》是你翻唱日本歌手“尾崎豐”的歌曲吧?是什麼樣的歌曲?

我原來就知道這首歌,不過其實當我用YouTube聽的時候,並沒有覺得這麽難

錄這首歌的時候,我差點死了,因為這首歌是最難唱的,因為這是敘事曲,不過,像說唱一樣,沒有可以停頓的街拍,所以錄音的時候真的很辛苦,也是盡量保存原唱的歌詞後才錄音

我聽這首歌的時候產生了很多的共鳴,越聽《畢業》這首歌,越覺得有共鳴,就越來越喜歡這首歌

最近的10代、20代的人可能不一樣,可是和我一樣大或者比我大的人,想到自己的學生時代時,會對這首歌產生很多共鳴

這首歌的歌詞真的是怎麼聽都不會厭倦的,是我個人特別喜歡的歌曲,而且,能翻唱到這首歌我感到很榮幸

.
問:對等待你活動的粉絲說一聲

我覺得大家會和我一樣緊張,我現在特別緊張,但是會勒緊了神經,更加努力地準備

準備一場有感動,也有快樂和興奮的演唱會,做好準備在演唱會上見,敬請期待

希望在演唱會上看到你們每一個人的笑容

有天,你做到喇^^

珍珠宮

[Scan] 2019 PARK YUCHUN Tour Concert “Slow Dance” Official Goods(Japan)
Clear File & Post Card Cr JHDS6002

珍珠宮

男爵府

回覆樓主:

wow..報到報到
Slowdance 6002❤❤❤❤

男爵府

回覆樓主:

wow..報到報到

男爵府

回覆樓主:

wow..報到報到

男爵府

回覆樓主:

wow..報到報到

ChrisWong    發表於 19-4-3 21:22

珍珠宮

[SCAN] SLOW DANCE in KOBE Clearfile & Postcard Cr 6002SNOW

珍珠宮

聽足3晚"HUG"送給fans既驚喜禮物,真係又感動又動感,全場HIGH爆,難忘

190321 HUG

珍珠宮

HUG 박유천 파트 (4 Languages Ver.)

珍珠宮

@6002双子6002
15:54

danmee.jp报道

【作为歌手,同时也作为演员活跃的朴有天于2月发行的个人专辑“Slow dance”在「热播50排行榜(日本)」中获得第1名。在SNS上成为话题。

朴有天的新专辑“Slow dance”在Spotify的排行榜上取得了第一位的壮举。

今年2月,朴有天发行了自个人专辑《你的钱包里有多少爱》以来时隔3年的新专辑《Slow dance》,在Spotify排行榜上一直名列榜首。

所谓"Spotify"就是指通过瑞典企业Spotify技术运营的、在网络上播放音乐的服务。

日本于2016年9月开始提供服务,是目前全球拥有超过1亿用户的最大音乐发布服务。

在该服务中,还有分析听众占有率并排名的“热播50排行榜(日本)”,除了日本排行榜外还有国际排行榜。

虽然是以粉丝们听到后产生共鸣、共享的数据为标准,但朴有天的《Slow dance》排在第一位。

根据 Spotify 的说法,许多在热播排行榜上名列前茅的歌曲都出现在电影、电视、商业等领域,是期待值很高的歌曲,有些歌曲是与轰动一时的歌曲相关联的。

另一方面,朴有天的“Slow dance”,是融合了嘻哈和拉丁音乐的曲调,更加突出了朴有天的性感。具有一听就难以忘却的中毒性。】

https://danmee.jp/knews/k-pop/jyjnews-36/

珍珠宮

美圖分享 cr 6002sugar

珍珠宮

《回首一看,一路都是回憶》作詞 : 朴有天

180610 Chiba

190302 Seoul

190321 Tokyo

박유천 "'뒤돌면 모든 길이 추억이라"(振り返れば全ての道が思い出だから)

Cr 6002JHDS

Cr朴有天吧官方微博

珍珠宮

@6002双子6002
11:27

朴有天#朴有天SLOWDANCE#相关推特

【4/6早上的iTunes排名。

有天的SLOWDANCE 18位
又升上回来了

虽然iTunes排行榜根据时间不同排名也不同,这里虽然不是显示每一天的。但是从2月27日发售的时候开始,大体上从第一天开始下降,不过,经过1个月后,又开始回到前20名以内了。

以前说要传达到路人的话会有(困难),但结果就出来了。

因为粉丝们的集中应援而好奇购买的人增多了。开心啊!*♡

希望更多人的耳朵里能听到朴有天的音乐•*¨*•.¸¸♬︎

这个专辑仅仅是因为粉丝而制作的专辑,没有促销,也没有媒体宣传,到目前为止音乐会也只有6场——但这一结果,显示出有天音乐的力量以及大家为他加油打气的心意❤︎(꒪̥︣ό꒪̥︣)】

珍珠宮

[SCAN]Tokyo Concert Official Goods - Big Size Fan, Slogan Towel & Light Stick
Cr pkpkycyc

首頁
12345...8

尾頁

跳至