親子旅遊

跳至

首頁

尾頁

複式洋房

我見好多人話暑假滑雪,我小朋友都想,想住雪山上一晚,看了很多blog,都吾知點去,想下機(7:35 a.m.到達)就去,有乜師兄敎路?山上住宿有無好介紹?2大3小(11,14,14歲)(emoji)(emoji)(emoji)(emoji)(emoji)(emoji)

洋房

回覆 Ivysiman 的帖子

It takes at least 3 hours to go to Mt Buller. I would not go there right after an over-night flight

複式洋房

RRDDragon 發表於 19-4-8 22:25

It takes at least 3 hours to go to Mt Buller. I would not go there right aft ...

念住爭取時間玩

洋房

It is not an easy drive to go up to Mount Bulla if you are not familiar with the roads there. You need to allow time to stop for toilet break, lunch, hire chain for the car, etc.

Also, if you really want to ski, I would suggest to spend at least 3 days 2 nights there. 2 day 1 night trip doesn't give you much time to do it, you need to hire the gears, etc, you won't have much time left to ski.

wcpcelia    發表於 19-4-9 09:20

伯爵府

自駕唔多時間可以去lake mountain,去mt Buller 有啲遠。

男爵府

Ivysiman 發表於 19-4-8 14:12
我見好多人話暑假滑雪,我小朋友都想,想住雪山上一晚,看了很多blog,都吾知點去,想下機(7:35 a.m.到達) ...

我舊年去過,早上出發,去到mansfield小鎮吃午餐,買食物物資入油,紅酒比市區平,住山腰一間好大既house, 自己煮野食,凍凍地點著火爐真的好舒服,周圍袋鼠,早上好多鸚武企係露台同你打招呼,第二朝早上駕車上去泊,滑一天然後回屋煮食,小朋友好鐘意,路程咁遠住一晚太趕,我們住2晚也依依不捨,自駕上山灣多路滑一定要好小心

wcpcelia    發表於 19-4-12 09:32

大宅

sickbanana 發表於 19-4-12 09:27
我舊年去過,早上出發,去到mansfield小鎮吃午餐,買食物物資入油,紅酒比市區平,住山腰一間好大既house, ...

我打算住Mansfield 兩晚, 可以花一整天在山上. 請問上山路需要加雪鏈嗎? 在那裡加裝, 和是否有人協助還是自己按裝的呢?

複式洋房

simonslsiu 發表於 19-4-12 22:28
我打算住Mansfield 兩晚, 可以花一整天在山上. 請問上山路需要加雪鏈嗎? 在那裡加裝, 和是否有人協助還是 ...

入山口的指示(一定要加雪鏈,或要準備雪鏈但不須安裝),亦可以上網睇
至於怎樣安裝,你上youtube看,吾難
https://youtu.be/JbP9kSLIYNs

複式洋房

simonslsiu 發表於 19-4-12 22:28
我打算住Mansfield 兩晚, 可以花一整天在山上. 請問上山路需要加雪鏈嗎? 在那裡加裝, 和是否有人協助還是 ...

我都煩梗自駕好,或是跟團,因行程中程跟團行李吾知怎安排,加上帶住3個大童去,又想試下自鴐方便些,但未試過雪中駕駛,有d驚

大宅

Ivysiman 發表於 19-4-13 10:54
入山口的指示(一定要加雪鏈,或要準備雪鏈但不須安裝),亦可以上網睇
至於怎樣安裝,你上youtube看,吾 ...

請問是否只需裝一個車輪?
是否過了半山Mirimbah收費站才安裝?
我見山脚已經有雪鏈出租。

首頁

尾頁

跳至