心聲留言

跳至

首頁

尾頁

複式洋房

其實莫講話找個情同意合的伴侶難,找個傾得埋,價值觀相等,能互相扶持的同性朋友都唔易,我自問对人好真誠,但点解啲朋友好似好冷莫咁嘅,慢慢对朋友也失去信心了!点解揾個有情有義的朋友咁難!

大宅

小管家 發表於 19-6-21 18:07
其實莫講話找個情同意合的伴侶難,找個傾得埋,價值觀相等,能互相扶持的同性朋友都唔易,我自問对人好真誠 ...

無論識朋友定情人都是一種緣份來的,隨緣吧!

我相信緣份要你認識他/她,避不了。

侯爵府

2019新春慶豚圓 好媽媽勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 BK Milk勳章

其實莫講話找個情同意合的伴侶難,找個傾得埋,價值觀相等,能互相扶持的同性朋友都唔易,我自問对人好真誠 ...

係好難架,我揾左大半世人都揾唔到一個真心又包容既朋友,我扶持人,但冇人願意伸手扶返我 我已經睇化了,隨緣吧!

複式洋房

小傑媽媽 發表於 19-6-23 09:28
係好難架,我揾左大半世人都揾唔到一個真心又包容既朋友,我扶持人,但冇人願意伸手扶返我 我已經 ...

世事總是難,但不等於無,只是未遇上的,懷着期盼的心,總比灰心好。學懂惜緣更加好
我信縂會遇上的,未到

侯爵府

2019新春慶豚圓 好媽媽勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 BK Milk勳章

yaneva1491 發表於 19-6-24 21:25
世事總是難,但不等於無,只是未遇上的,懷着期盼的心,總比灰心好。學懂惜緣更加好
我信縂會遇上 ...

我期盼着,每次遇到都以為得到上天的眷顧,令我遇到知交,奈何每次都讓我失望……絕望!惜缘我做得到,可惜這需要雙方一同去維繫,而我遇上的永遠都只是單向

複式洋房

小傑媽媽 發表於 19-6-24 23:37
我期盼着,每次遇到都以為得到上天的眷顧,令我遇到知交,奈何每次都讓我失望……絕望!惜缘我做得到,可 ...

明白感受,像日出日落般,我感恩仍有着生命,它会到臨的

侯爵府

yaneva1491 發表於 19-6-25 00:06

欣賞你的正面和樂觀,這正是我所缺乏的,要向你多多學習

複式洋房

yaneva1491 發表於 19-6-25 00:06

一起好好地活着等待
縂有时候比自己独处,面对不快,失望,困扰,憤怒......,亦比時間自己走出來。
不惜你的人你不惜!因為惜你的人應在前方惜逢你

複式洋房

小傑媽媽 發表於 19-6-25 00:10

每當我困惑,縂想起兩句話語
伱有利用價值,他們才利用你,而你仍是有用的入。
傻人有所福。

侯爵府

yaneva1491 發表於 19-6-25 00:10
一起好好地活着等待
縂有时候比自己独处,面对不快,失望,困扰,憤怒......,亦比時間自己走出來 ...

不快, 失望, 困擾, 憤怒……這一切我現正經歷中,正在這痛苦的深淵中受著折磨,希望痛苦可以快些過去。因著你這番話,我會繼續等我的有心人出現,希望痛苦黑暗過後终會見到雨後彩虹!

複式洋房

小傑媽媽 發表於 19-6-25 00:10

人是互相扶持,到我跌倒時,你也鼓勵我!
身體健康,好好地過每天

侯爵府

yaneva1491 發表於 19-6-25 00:15
每當我困惑,縂想起兩句話語
伱有利用價值,他們才利用你,而你仍是有用的入。
傻人有所福。

因你有利用價值才與你建立關係的人,是何等卑鄙,而自己不斷被人利用,還要用完即棄,是何等悲哀啊!

侯爵府

yaneva1491 發表於 19-6-25 00:18
人是互相扶持,到我跌倒時,你也鼓勵我!
身體健康,好好地過每天
...

大家咁話,互相扶持,惜缘惜福

複式洋房

小傑媽媽 發表於 19-6-25 00:16
不快, 失望, 困擾, 憤怒……這一切我現正經歷中,正在這痛苦的深淵中受著折磨,希望痛苦可以快些過去。因 ...

彩虹(emoji)好美每人都知,不是每次下雨后都看到!
但是我們縂是看到陽光亦溫暖。也等待見到彩虹(emoji)的一瞬。
活著才可看到
健康身❤️必可看見。
待你告訴我它有多美。

複式洋房

小傑媽媽 發表於 19-6-25 00:19
因你有利用價值才與你建立關係的人,是何等卑鄙,而自己不斷被人利用,還要用完即棄,是何等悲哀啊!
...

世界有白黑灰和其他顏色,我們選擇不到他人是什麼顏色。
而做到是人自己是什麼。

侯爵府

yaneva1491 發表於 19-6-25 00:25
彩虹(emoji)好美每人都知,不是每次下雨后都看到!
但是我們縂是看到陽光亦溫暖。也等待見到彩虹(emoji)的 ...

我們一同期待

複式洋房

小傑媽媽 發表於 19-6-25 00:41
我們一同期待

好的(emoji)(emoji)
晚安(emoji)
好好睡,睡醒不知下雨或天晴。
不打緊我們活著便多好(emoji)(emoji)

侯爵府

yaneva1491 發表於 19-6-25 00:48
好的(emoji)(emoji)
晚安(emoji)
好好睡,睡醒不知下雨或天晴。

晚安,發個甜夢

複式洋房

一定難!如果冇左包容,又或 互相猜忌, 咁一定找不到朋友

琥珀宮

2019新春慶豚圓 2019勳章

情字是多么的....難。

親情難。
友情也難。

難道人就要孤苦伶仃?

想不開、就別想. 得不到、就不要.  失去了、繼續笑.  擁有了、要珍惜。  

討厭衣来伸手 ,  饭来张口者 , 伸手党者。及想攻擊性就別討論交流吧。

首頁

尾頁

跳至
你需要登錄後才可以回帖 登入 | 註冊