時政擂台

跳至

首頁

尾頁

民房

回覆 Rainy 的帖子

多謝阿sir!
I can't help dropping my tears when hearing this song.

https://www.facebook.com/XinhuaHK/videos/403154196921423/

大宅

警察真係好辛苦 !
你們真係香港的英雄 !
無言感激 !

侯爵府

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 2021可愛聖誕B勳章 減齡達人勳章 牛年勳章

zyaya77 發表於 19-10-3 13:04
回覆 Rainy 的帖子

多謝阿sir!

感謝分享

翡翠宮

畀面勳章 叻叻勳章 BK Milk勳章

回覆 charlene媽媽 的帖子

好心酸!辛苦曬!

I 大蚊豬   

子爵府

charlene媽媽 發表於 19-10-1 18:04
連續工作15小時後,零晨三時後協助清理路上障礙物,希望早上不影響交通 ​​​的係警察

...

多謝香港警察,幸苦嗮,保重呀!

大宅

回覆樓主:

各位警察, 很感激你地嘅付出。如果無左你地, 我地5百萬市民邊敢出街。
我行過差館一d都唔驚, 樓下有催淚彈我唔驚, 我只怕黑衣人周街兇人, 周街打人, 周圍搶物資同搶錢。响屋邨禁煙區, 只要著黑衣可一路行一路食煙, 圍住無煙灰缸嘅垃圾桶食煙,旁邊全是小朋友老人家。著黑衣搭乜車都唔駛錢。
你地收人工拉人咁辛苦, 黃官收人工收黑金放人好輕鬆。辛苦你地!

大宅

謝謝

侯爵府

TAKTAKB 發表於 19-10-2 12:12
點解呢D工作系警察做
吾系路政,消防果D做?

唔好做啦 都唔係佢工作範圍

大宅

回覆樓主:

thx! support!

大宅

回覆樓主:

衷心感謝香港警察 這幾個月辛苦你們了,要平安,盼望紛亂盡快平息

大宅

轉:
香港政府官員們:暴動的人都這麼勤力,而你们在做什麼?

當警察日以繼夜孤軍作戰對抗暴徒,慘被起底威脅家人安全, *警務處長* 你除了譴責和探病外,你做了甚麽?

當不停有公務員甚至紀律部隊人員,參與暴亂被捕, *公務員事務局局長* ,除了不聞不問外,你做了甚麼?

當連儂牆貼到滿城滿街,更已成為暴力衝突的場所, *食環署署長* ,除了夫唱婦隨外,你做了甚麼?

大宅

當暴民不斷堵路破壞鐵路機場,地鐵巴士甚至安排專車送暴徒平安歸家時, *運房局局長* ,除了視察災情外,你做了甚麼?

當暴徒文宣不斷用假新聞瞞騙市民,記者無理質問愚弄警方及官員,謠傳太子站死人、疑犯被性侵、合理化暴民的破壞行為時, *政府新聞處處長* ,除了睇熱鬧外,你做了甚麼?

當學生不斷罷課,在街頭組人鏈,在地鐵跳閘,在商場唱粗口歌,在校園操練衝擊時, *教育局局長* ,除了縱容外,你做了甚麼?

當暴徒不斷輕易被保釋,不斷被輕判,禁幪面法急需立法時, *律政司司長* ,除了其身不正外,你做了甚麼?

大宅

當香港電台帶頭事事針對政府,事事偏幫暴徒抹黑警方時, *廣播處處長* ,除了默許外,你做了甚麼?

當黑心醫護針對受傷警員虐待,在醫院不顧病人輪候同死活仍然示威時, *食衛局局長* ,除了姑息放任外,你做了甚麼?

當暴徒不斷將警員全家起底欺凌,甚至有人在公開論壇上講嘢唔啱聽,就隨即被起底準備欺凌時,除了公布投訴的宗數外, *私隱專員* ,你做了甚麽?

草民跪求政府各個部門各位首長,請不要再各自為政,事不關己就己不勞心了!

讓香港市面回復安定,讓市民安居樂業,是你的本份和責任!

希望你沒有忘記,你每個月出的糧,都是我們小市民的血汗錢!

大宅

好感動

首頁

尾頁

跳至