想生BB

跳至

首頁

尾頁

瑪瑙宮

好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 親子達人勳章 BK Milk勳章

各方好友搜集返黎send 俾我既, 大家可以參考一下

★排卵日推算法

行房的時間,要盡量靠近排卵的瞬間,因這段時間,陰道內的鹼性分泌物較多,有利於精子的活動。
排卵日推算法的原理在於,男性Y精蟲活動力強,但壽命比較短,因此在性交的過程中,即使Y精蟲能夠早一步到達,可是因為X精蟲存活時間長,所以還是可能懷上女生。排卵日推算法,即根據排卵日來選擇性交的時間,想生男生應於排卵日行房,想生女孩則須在排卵前23天行房。不過基礎體溫有日夜的差異,而且睡眠充足與否及心情起伏都會使影響他的準確性,故媽媽能不能配合量體溫是很重要的。

★控制陰道酸鹼度

從排卵日的前三天開始,每天用小蘇打溶液灌洗陰道,來增加陰道內的鹼性,但份量不可太多。

Y
精子在酸性環境不易存活,所以民間認為控制陰道酸鹼度,有助於掌控孩子的性別。例如使用碳酸氫鈉沖洗陰道,改變陰道的酸鹼值,較容易懷上男孩。而想生女孩的媽媽,則要改用醋酸沖洗陰道,讓陰道變成酸性環境,自然容易成功生女孩了!

★調節房事次數

排卵日前五日要禁慾,因做愛的次數愈少,精子的數量就愈多,生男孩的機會就愈大。

★性交體位

同樣是運用人體酸鹼值的原理。據研究表示,越接近陰道外面,酸性越強。反之越接近子宮,鹼度越高。因此有一說認為,若性交時,採用陰莖深插入體位,可使女性高潮,使陰道呈鹼性,增加生男孩的機會。

★飲食調理法
行房前一周,女方應吃鹼性食物,如青菜水果,先生應多吃酸性食物,如雞鴨魚肉。
利用食物來改變體質,是民間流傳最廣泛的生男生女法。一般來說,想生男孩的夫妻,丈夫應多食用酸性食物如肉類、蛋、魚等,幫助精蟲強化,成功率才會高。而太太則要多食用鹼性食物如黃豆、芋頭、香蕉、海帶芽等。此外,抽菸會影響精蟲的品質和數量,男性應多注意。

★日光補救法

妻子應多做日光浴,因為日光能使體內的維生素D大增,而維生素D可促進卵巢的活動,使全身的血液鹼性化。

★打破生育慣性

一連生了幾個同性的孩子後,不要很快的再次懷孕,最好能間隔一段時間,可能會獲得不同性別的嬰兒

(世上沒有100%生男/生女偏方法, 除了用醫學方法. 如貴閣下BB出生性別不是你所想的, miffymiffy 沒有退換BB性別服務, 敬請注意 )

不過, 都衷心祝願各位準媽媽 "心想事成" 要咩有咩

大宅

多謝分享呀~

男爵府

牛年勳章

...

複式洋房

唔駛向你購物你都分享, 你真好人! 謝謝。

原帖由 miffymiffy 於 09-5-15 10:53 發表
各方好友搜集返黎send 俾我既, 大家可以參考一下

★排卵日推算法

行房的時間,要盡量靠近排卵的瞬間,因這段時間,陰道內的鹼性分泌物較多,有利於精子的活動。
排卵日推算法的原理在於,男性Y精蟲活動力強,但壽命比 ...

瑪瑙宮

好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 親子達人勳章 BK Milk勳章

各方好友搜集返黎俾我 :loveliness:

侯爵府

好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章

多謝分享

男爵府

原帖由 overcomer 於 09-5-15 11:32 發表

男爵府

thx~~~! 我想生仔呀~~~!

原帖由 miffymiffy 於 09-5-15 11:46 發表
各方好友搜集返黎俾我 :loveliness:

大宅

爸B勳章

多謝分享啊!

複式洋房

多謝你資料miffymiffy

大宅

thanks for sharing~~~

別墅

多謝哂!

子爵府

畀面勳章 BK Milk勳章

多謝分享!
上星期日係某間書店睇到
一本生男/生女既書,
類似miffy妳所post既~

男爵府

謝謝您的分享!
等我試吓先!

大宅

thanks for sharing
Hope dream come true! BB I LOVE U!

子爵府

畀面勳章

miffymiffy, 謝謝分享

彩鑽殿

2024年龍年勳章 2024勳章 虎到金來勳章 2021可愛聖誕B勳章 牛年勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章 2018復活節勳章 2018母親節勳章 2018父親節勳章 畀面勳章 好媽媽勳章 醒目開學勳章 環保接龍勳章 大廚勳章 BK猜猜猜慶中秋 BK Milk勳章 hashtag影視迷勳章 認識瑞士牛牛第一回 認識瑞士牛牛第二回 認識瑞士牛牛第三回 最關心BB問題熱投勳章 開心吸收勳章

唔該晒.

珍珠宮

環保接龍勳章 hashtag影視迷勳章

我好想生個女呀
一個人之所以快樂,不是因為她擁有得多, 而是因為她計較得少

男爵府

好媽媽勳章 畀面勳章

Thank you for the info.

洋房

我覺得生男生女係一種緣份, 你在幾億萬粒精子當中遇到佢.

改變ph值又如何, 唔通陰道太酸時, 唔會有d男的精子混水摸魚嗎? 還有尖排的問題呢, 都應該討論吓

首頁

尾頁

跳至