時政擂台

跳至

首頁

尾頁

大宅

https://m.weibo.cn/5687553488/4427092584257858

正常市民的冷漠怕事、政府的無能、造就無知暴徒的狂妄 ....

原來他們引以為傲的雨傘口罩就是這樣? 雨傘就是他們的遮擋暴行的工具嗎?今天的新聞片段讓後面的人坐不住了吧!只是苦了前線警察和真正愛國愛港的人,明明警察就完全有能力處理的,可惜被綁住了手腳?當街割喉警察,打爆警察頭,打女人 、打老人 。高層你們還要和垃圾對話?恐怖份子可以傾?用愛來感化?暴徒已變異救不了!前線警察真的很慘,天天都有各種危險 ,為什麼會有這麼多掣肘?高層該做點什麼緩解危急呢?......

太長篇,希望大家有空入去細心睇

大宅

回覆樓主:

警員孤軍作戰

男爵府

我都覺得警方受多方制肘。傳媒,無知香港人,政府高官,公務員,法律界,醫護界,社福界,教育界,甚至法庭都有針對警方嘅。我有時真係希望警隊唔好再係暴徒肆虐時出動,應該由得暴徒放縱地破壞,等香港各界都感受下暴徒嘅和平,自由同偉大。
香港警察,辛苦你哋!!

大宅

我也有看!
很有力的說話,但也很心痛,
我也很支警方但無奈不知道做到什麼,
只能寫寫心意卡。
跑到街上唱國歌也怕被打被圍,
在電視旁永遠牙癢癢只能生氣,
口裡罵著政府無能,
卻也不敢用真account在臉書回應,
自問也慚愧,也只能聽從警方呼籲遠離人群留在家中。
也想問問Haba sir,我們可以做些什麼,真市民也很想有領導和指引,不想阻礙警方執法呢

大宅

回覆樓主:

依家我哋日日俾暴徙行為激心,但又好無奈,無助……

侯爵府

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 2021可愛聖誕B勳章 減齡達人勳章 牛年勳章

將軍無能, 累死三軍
香港市民, 有幾人願意站出來

男爵府

小茂 發表於 19-10-14 11:14
我都覺得警方受多方制肘。傳媒,無知香港人,政府高官,公務員,法律界,醫護界,社福界,教育界,甚至法庭 ...

無錯
直接同普通市民講 唔好出街
香港特首超廢
一係出追擊手 玩大d
打人暴徒 射爆距手手腳腳
一搞事攻擊人就射
等距地驚

侯爵府

有睇,真係好痛
香港爛哂,只得返警察守護

大宅

從細教育,批判性思考,一面倒針對大陸同政府。今日就睇到成果,連10零歲學生哥被慫恿上街

男爵府

呢排真係好心痛警察, 無能政府點解要咁樣對警察?
wcpcelia 唔好點評我
24小時做阿4的C9

首頁

尾頁

跳至