自由講場

跳至

首頁

尾頁

子爵府

我買左鍾根堂隻益生菌,但喺網上搵來搵去都見唔到佢個成份,有冇韓文高手可以話我知(emoji)(emoji)(emoji)(emoji)(emoji)(emoji)

複式洋房

回覆樓主:

熱量,碳水化合物,蛋白質,全生菌,鈉

wcpcelia    發表於 19-11-12 10:57

複式洋房

回覆樓主:

第2張寫住乳酸菌

子爵府

阿諾新力啤 發表於 19-11-11 20:47
熱量,碳水化合物,蛋白質,全生菌,鈉

Thx

伯爵府

櫻花餅 發表於 19-11-11 20:42
我買左鍾根堂隻益生菌,但喺網上搵來搵去都見唔到佢個成份,有冇韓文高手可以話我知(emoji)(emoji)(emoji)( ...

1種營養和功能信息,另加par tum,Raum Animalis乳桿菌粉,澱粉,棕櫚酸酯,二錫無水結晶葡萄糖,檸檬酸,葡萄抗, 每日攝入量:1包(2,000毫克)Lance Core Goulance,| 每日攝入量:卡路里10大卡,碳水化合物2克(1%),矛糊精,| 蛋白質0 g(0%),脂肪0 g(0%),鈉0mgl0%),Batyne B,鹽酸鹽,| 益生菌數量1,000,000,000 CFU [Probiotics]。 可能有助於增加乳酸菌並抑制有害細菌! 可能有助於使腸蠕動順暢),玉米澱粉),| ※()中的數字為1天營養標準值的空白| 不加水的聚乙烯(PE)[3萬億韓元:崇坤當保健株式會社/忠義市當金市松岳邑松岳邑]消費者諮詢:080-977-3308(免費)

伯爵府

櫻花餅 發表於 19-11-11 20:42
我買左鍾根堂隻益生菌,但喺網上搵來搵去都見唔到佢個成份,有冇韓文高手可以話我知(emoji)(emoji)(emoji)( ...

※此物品有時會空袋出現 但是,它是在定量稱重系統中生產的,因此總重量不會異常。 未開封的產品可以立即交換或獎勵。 如果您正在*產品搜索。 請檢查商業代碼,以免不必要地砸碎※本產品是公平貿易委員會通知的解決消費者糾紛的標準

子爵府

sn0629 發表於 19-11-11 21:01
1種營養和功能信息,另加par tum,Raum Animalis乳桿菌粉,澱粉,棕櫚酸酯,二錫無水結晶葡萄糖,檸檬酸, ...

Thx
好勁

子爵府

阿諾新力啤 發表於 19-11-11 20:48
第2張寫住乳酸菌

BK好多高手

子爵府

sn0629 發表於 19-11-11 21:01
※此物品有時會空袋出現 但是,它是在定量稱重系統中生產的,因此總重量不會異常。 未開封的產品可以立即 ...

樓主唔好意思,我想借你個post 問一問成份,謝謝,麻煩jm 解答,謝謝

伯爵府

lanczak 發表於 19-11-11 21:13
樓主唔好意思,我想借你個post 問一問成份,謝謝,麻煩jm 解答,謝謝

1皮膚透明質酸安瓿Skinme透明質酸安瓿[平滑安瓿]皮膚透明質酸安瓿可滲透毛孔,輕柔地呵護皮膚。 [使用方法]取爽膚水後,在精華步驟中取3-5滴適量,從臉頰,額頭到鼻子將其塗抹在臉上,然後吸收。 [容量] 30ml [製造商和分銷商] Bio Siem Co.,Ltd.忠義南市三山市順天香路順春香路22號101. 102. 113. 114,阿山市幕山花路39號 如果有的話,我們將根據公平貿易委員會公佈的《消費者爭端解決標準》向您賠償。 [消費者諮詢處] 070-7797.2977 [製造編號和有效期]分別標記為www.skinmeshop.co.kr韓國製造

伯爵府

lanczak 發表於 19-11-11 21:13

2 [使用注意事項] 1)使用化妝品或在直射陽光下有紅斑,腫脹,發癢的跡象,如果您有任何異常症狀或副作用等,請諮詢專科醫生。2)用於傷口等。 3)儲存和處理上的注意事項a)放在兒童無法接觸的地方My)避免陽光直射[所有成分]純淨水,透明質酸鈉(1.5%),丁二醇 Kohl,甘油,薰衣草花提取物,Clemati提取物,Haasin前哨提取物,母菊花卉提取物。 琉璃苣提取物,矢車菊提取物,瓶提取物,甜菜鹼水楊酸酯,野生蕎麥提取物(浮萍提取物)綠茶提取物,β-葡聚醣,1,2-Book二醇,乙基核素甘油,Caprimryl Glachol 8 809083 972073

子爵府

sn0629 發表於 19-11-11 21:16
2 [使用注意事項] 1)使用化妝品或在直射陽光下有紅斑,腫脹,發癢的跡象,如果您有任何異常症狀或副作用 ...

非常之謝謝你

首頁

尾頁

跳至