自由講場

跳至

首頁

尾頁

子爵府

茶婊泛指表面清純,與世無爭,實則拜金,善於女計女子,如「撒嬌女人最好命」的兔兔

顯著特徵如下:-

1.
喜歡瞪大了眼睛,無辜的看著任何人(尤其是男人)

2.
如果你身邊有一個女生,每次看見你都會對你驚呼,你怎麼這麼美啊你又瘦了,然後還會面帶遺憾的抱怨,我又胖了啊,綠茶婊無疑

3.
總是當著其他男生的面說追你的人可多了。小心,綠茶婊要現身了。

4.
男生朋友特別多,女生朋友每隔一段時間就會更換一批

5.
翻翻她的微博豆瓣我說微信朋友圈,會發現她白天的動態都很正常,一到深夜,就開始發類似於我好難過啊,我做錯了什麼啊,我是不是很失敗啊之類的東西,恭喜你,綠茶婊

6.
如果有局,這個局的男性2的時候,她一般都會留到最後

7.
你忽然發現,你男朋友或者曖昧
對像不知道什麼時候微博、豆瓣、微信、QQ都加了她好友,而且你完全不知道她們什麼時候有的交集,而且互動的很頻繁。沒跑了,綠茶婊

8.
如果綠茶婊看見你和男朋友吵架了,她一般說的都是,誒,xx這個人就是這樣的,你又不是不知道啊。對,全世界只有綠茶婊才知道你男朋友是什麼樣的人

9.
吃飯的時候總是吃兩口就拍拍肚皮說好飽啊,我怎麼這麼能吃啊

10.
綠茶婊的口頭禪類似於,我怎麼這麼笨啊,原來是這樣我怎麼沒想到啊,我是真的不懂啊

11.
喜歡用你也看這個書啊、你也聽他的歌啊、我也愛死這個電影了做開場白

12.
喝酒的時候從來不會喝很多,但是醉的比誰都快

13.
在男人身邊的時候總是活力四射,如果是純女生局,一般死氣沉沉

14.
如果有個女生對你說,我真的不想傷害你,哈哈哈,綠茶婊就是她了

15.
飯局上,一定坐在男性的旁邊。酒過三巡,一定有男人的手搭在她肩膀了,但是記住,她一定是一副歲月靜好的二逼樣子,仿佛這一切,都自然的要死

16.
說話聲音總是小小的弱弱的哦

17.
她一定很會化妝,但是你身邊的男生都說她總是素顏

18.
這號婊子還愛自稱率真無心機的女漢子。就跟愛轉發心靈雞湯的人從不覺得自己雞湯過是一樣一樣的

19.
一般有多個備胎,而且分工明確,有管飯的、有管作業的、還有晚上送她回家的。周圍朋友男朋友跟她關係都很好的樣子,是一般男生都喜歡的乖乖形象,重點是永遠跟你說自己是單身沒有男朋友跟那誰誰誰都只是普通朋友。會中的不一定是綠bitch,綠茶婊一定全中

子爵府

除了綠茶婊外,仲有更加強勁的女漢子婊
顯著特徵就是自詡為女漢子,與男生稱兄道弟
把自己脾氣差、舉止粗魯當成真性情、不矯情等
見另一個帖見到討論FYY對何廣沛(朱小姐男友)
哇,原來佢是女漢子中表表者

頒獎禮,1分35秒

https://youtu.be/qdyqlXyorB0

侯爵府

見到17 諗起我冇用粉底比d男人話厚粉⋯

子爵府

回覆樓主:

還有那些,開口埋口都話自己係女人仔那些。速彈開!
最憎人扮弱小,搏你X。

男爵府

開心吸收勳章

借位問問綠茶婊係咩意思, 係唔係姣婆/8婆咁解呀?

禁止訪問

子爵府

Joant 發表於 20-1-15 11:29

點解呢?

子爵府

catwong127 發表於 20-1-15 14:03
有啊 絕交了

搶你男朋友定做左d咩事呀?

大宅

Joant 發表於 20-1-15 11:29

之前皮膚好個排都試過...
明明咩都無用.. 都成日比人問用邊隻粉底咁貼咁自然...

子爵府

KKKKit 發表於 20-1-15 14:02
借位問問綠茶婊係咩意思, 係唔係姣婆/8婆咁解呀?

簡單d黎講,指外表清純,實則則攻於心

特征睇返第一版

水晶宮

畀面勳章

回覆樓主:

仲有4罐可樂都話好重唔夠力拎

子爵府

(Samantha) 發表於 20-1-15 14:19

咁可能係公主病啫

禁止訪問

大宅

成日見架啦

琥珀宮

親子達人勳章 BK猜猜猜慶中秋

99.9%男人最愛
99.9%女人最憎
你若盛開, 蝴蝶便來!

男爵府

回覆樓主:

中學時遇過,絕交。

男爵府

第一次聽綠客婊

珍珠宮

(Samantha) 發表於 20-1-15 14:19
係啦, 之前响IKEA見到個女學生, 拎碟野都扮到拎唔起就跌咁. 我心諗, 咪扮野啦!!

男爵府

USDS81 發表於 20-1-15 14:49
第一次聽綠客婊
Me2... 綠茶婊真係第一次聽... 有左好耐? 定大陸用語黎?

雲母殿

虎到金來勳章 2018父親節勳章 2018母親節勳章 2018復活節勳章 開心吸收勳章 最關心BB問題熱投勳章 認識瑞士牛牛第二回 認識瑞士牛牛第一回 育兒性格勳章 我的育兒心得勳章 想生BB熱投 DHA勳章 好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 wyeth冷知識勳章 貢獻勳章 環保接龍勳章 親子達人勳章 hashtag影視迷勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章

第一次聽

首頁

尾頁

跳至