時政擂台

跳至

首頁

尾頁

琥珀宮

好媽媽勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 BK Milk勳章

一定要炒曬班黑醫護!永不錄用!
若要人不知 唔好咁低B !  : P

子爵府

fdfk 發表於 20-2-5 15:32
醫管局聯網服務總監楊諦岡指,今日約2700名醫護人員罷工,包括逾370名醫生、900多名護士及逾1000名職業醫護 ...

我睇完成份報導,都見吾到你所講的“新生嬰兒得一個護事照顧所所有”.

文章寫有幾間医院嘅新生兒病房只有一半護士當值 (吾係一個噃).

至於話林鄭騎劫左新生婴兒這個論點,正如你講,我都search 左的資料,班BB 嘅父母實名係Facebook 叫林鄭吾好騎劫佢地喎!

因為篇文太多,我post 幾頁给你看一看.

你喂的吾正確的資料到我口,我真係啃吾落!

你亦千萬不要做港豬,人云亦云!

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

男爵府

Moonlight819 發表於 20-2-4 22:40
是!即炒那些置所有病人於不顧的垃圾黑護!

就算唔炒將班黑護調去洗廁所。等佢哋頂唔順自己離职。

男爵府

JO_100 發表於 20-2-5 19:32
我睇完成份報導,都見吾到你所講的“新生嬰兒得一個護事照顧所所有”.

文章寫有幾間医院嘅新生兒病房只 ...

醫管局聯網服務總監楊諦岡指,今日約2700名醫護人員罷工,包括逾370名醫生、900多名護士及逾1000名職業醫護,對整個醫管局的服務影響非常嚴重。他表示,幾間醫院都出現新生兒病房、深切治療部僅有一半護士當值的情況,[size=1.4em]有初生嬰兒病房的護士,要照顧22個嬰兒;多間醫院出現胸肺科、骨科及癌症手術因人手不足而推遲,放射診斷師缺勤影響診斷,兩間「通波仔」病房只能開一間等現象,更有一間醫院的急診科因同事缺勤而關閉。

男爵府

這人是也水?就不是實名,任佢作都得。

黄人醫護又想小部份人代表全部新生嬰兒。

只要一個嬰兒因失照顾而不幸事故,
老弱病人失救致死,這些黑護就永遠釘在
世界醫護歷史恥辱柱上,個人的原本事業生涯
留下黑暗一頁 ,當然這還須要真正良心才可。

男爵府

醫管局員工陣線發起的罷工今日(5日)進入第3天,醫管局總行政經理(聯網運作)張子峯表示,今日有約4600名員工缺勤,包括300位醫生、2700護士及1000名專職醫療員工。張形容今日情況非常嚴重,急症室有2700位同事缺勤,有急症室病房需要關閉;部分醫院聯網的心導管中心有接近一半護士缺勤,預約手術需要延遲,有聯網需要關閉心導管中心。預約產子手術因相當數量的醫護缺勤需要延遲,新生嬰兒深切治療部繼續受影響。
張指,醫護很努力和辛苦照顧病人,形容醫護缺勤的情況很危險,憂慮情況持續下去的話,「唔能夠擔保會唔會出事」,希望他們為病人着想,返回崗位照顧病人。他指暫時未有報告指出因罷工而影響病人,「但咁落去遲早會出現」。

直播見佢想哭咁!

珍珠宮

畀面勳章

實名?可唔可以唔好又玩誤導?
皮蛋父母、粒粒父母……咁叫實名?你覺得有人個名叫皮蛋父母?
個b2017年出世,你覺得佢仲住緊NICU? 咁樣騎劫受害者唔覺得醜?良心過意得去?

子爵府

fdfk 發表於 20-2-5 21:39
這人是也水?就不是實名,任佢作都得。

黄人醫護又想小部份人代表全部新生嬰兒。

你認為係假名假相假名,提議你咪去報警去拉人,剛剛先拉左一個傳播假消息嘅保安員。

你未答”一個護士。。。。”這個問題喎,是你寫錯??

子爵府

banbanmm 發表於 20-2-5 21:46
實名?可唔可以唔好又玩誤導?
皮蛋父母、粒粒父母……咁叫實名?你覺得有人個名叫皮蛋父母? ...

你去望下全文,有203個bb父母代表出信,其中2019年嘅bb亦不是小數。

你認為佢地名假相又假,或者身份都假,去報警拉人喇!

佢地点都比林鄭同你有資格去批評初生嬰兒房嘅醫護工作!

男爵府

JO_100 發表於 20-2-5 23:01
你認為係假名假相假名,提議你咪去報警去拉人,剛剛先拉左一個傳播假消息嘅保安員。

你未答”一個護士。 ...
報警?哈哈!一個連假都稱不上要去報警。
唔通所以黄人醫護,就是活在自己世界,自以为是 ,
所以为所欲为,不擇手段。置别人死活不顧。

珍珠宮

畀面勳章

JO_100 發表於 20-2-5 23:15
你去望下全文,有203個bb父母代表出信,其中2019年嘅bb亦不是小數。

你認為佢地名假相又假,或者身份都假 ...

你話係實名?咁皮蛋父母係咪實名?

呢啲差人唔理,不過為黑護洗白又過到自己良心 ,旁人冇計架,人無恥,便無敵。

子爵府

fdfk 發表於 20-2-5 23:51
所以为所欲为 ...

你都係未答: 一個護士。。。。。

男爵府

JO_100 發表於 20-2-6 00:21

男爵府

JO_100 發表於 20-2-6 00:21
有些人是假無知 ,有些人是真無知 ,
當假装得久,自己變得無恥都不自知.

高拔陞:或令病人產生不必要風險

醫管局表示,昨日約有2700名員工缺勤,包括900多名護士、370名醫生及1000多名專職醫療員工。部分醫院ICU及加護病房有大批護士缺勤,有初生嬰兒病房只有一名護士上班,要對22個嬰兒;有一間急症病房因人手不足而關閉,另有癌症病人無法做手術,2間通波仔病房只能開1間。高拔陞再次呼籲勿以罷工手段爭取。他提到,影響較多是專科服務,個別專科受影響較嚴重,例如手術室護士參與罷工的同事較多,令維持相對重要的手術有困難,要削減個別癌症和心外科手術;新生嬰兒深切治療科、兒科和心腦管實驗室人手有嚴重缺勤,情況令人擔心,可能令病人面對不必要風險。他說,放射科有較多人參與,令維持緊急服務支援都受影響,在抗疫工作中為病人做X光和電腦掃描都有困難;隔離病房的同事缺勤亦較嚴重,要臨時調配同事支援。

楊諦岡透露:「局方已啟動重大事故控制中心監察罷工對服務的影響,昨日所有急症室服務大致正常,因為沒有很大批醫護人員不上班,有十多人(請假)與平日相若,會聯絡原先休假同事回來幫忙,有些可能調配上班時間表以維持服務。」他指,罷工主要影響日間服務,昨日減少超過五成非緊急手術,包括預約手術,普通科門診亦減少約25%名額。另外,專業治療服務的人員罷工人數較多,因此物理治療門診服務受影響較大。他希望病人諒解,為引起不便表示歉意。

逾60名私家醫生馳援

楊諦岡提到,不少私家醫護願意幫忙提供援助,目前有60多位私家醫生稱可到公立醫院幫忙,局方已逐一聯絡他們;聯網亦會聯絡其他專科商討如何提供協助,希望可以同心抗疫。他希望同事不要在這個時候進行罷工行動,因很多同事在醫院工作,大家作為其中一分子,應齊心集中精神做好病人服務。他又提到自己於2003年沙士期間是一位前線醫生,當時很需要同事齊心工作,相信大家的目標是為了保護香港安全以及服務市民。

男爵府

好心你睇下正常嘅新聞啦,你就真係港豬,呢啲page 都可信嘅?
唔怪得今日香港人儍曬,信曬流言,民智確係低

大宅

西瓜包 發表於 20-2-4 23:41
https://youtu.be/JkQOPFOluZk

聽下人哋用理講嘢先啦,就是因為林鄭太無能所以比D玩政府的人牽著行,一個 ...
向李光耀致敬及鼓掌!

男爵府

發起醫護人員罷工的《醫管局員工陣線》的宗旨和本質是為政治而罷工。請看以下《眾新聞》訪問陣線主席余慧明的關鍵一段。

余慧明回想,籌辦工會的核心成員,是在醫護界的Telegram群組認識,適逢反送中運動期內出現工會組織潮,他們希望團結業界,策劃日後工業行動,以全民罷工對抗政府。去年10月中,群組內約10名比較活躍的成員,組織了一個核心小組籌組工會,11月申請,12月初正式成立,選出首屆共8人的理事會。」

我全力支持葉劉淑儀議員就政府向法庭申請禁制令的主張,她的主張在法律上完全可行。

「行政會議成員葉劉淑儀指,『醫管局員工陣線』發起的醫護罷工不符合《職工會條例》,亦違反《基本法》,建議政府向法庭申請禁制令,飭令醫護人員停止罷工。

「葉劉淑儀指,根據法例,職工會罷工權利並非絕對,指條例下職工會應只專注與其行業有關的事情,以及僱主與僱員之間的關係,而今次工會發起罷工的目的,是挾逼政府要求全面封關,工會要求的談判對象是行政長官,要求公開會面,指『封關救港』的訴求與行業完全無關,又指罷工的醫管局職員屬於公職人員,他們非法罷工明顯是公職人員行為失當。」

子爵府

how many doctors fool by a bunch of 5 fingers ?
selling souls to 666.
Serving patient or politics?
ask yourself in deepminds.

補充內容 (20-2-7 01:52):
香港之恥!

伯爵府

fdfk 發表於 20-2-5 23:51
所以为所欲为 ...

伯爵府

DHA勳章

份聯署點解一個2020出世既BB都無.

請多方面思考.
2020出世.宜家在院的BB父母會唔會想無護士照顧佢個早產嬰.

首頁

尾頁

跳至