心聲留言

跳至

首頁

尾頁

大宅

2020勳章

其實,本來我同根本係生命中無任何交集。

由第一日我知道存在既開始,係我眼中只是陌路人,當時我都真心完全對沒有存在過任何幻想,真的完全沒有。

因爲我估年紀大你好多,起碼10-15年,所以我想也沒有幻想過

但當其他人對我從來不聞不問

妳卻偏偏對我超級友善,超級熱情

偏偏做甘多份外事

而妳偏偏成日撩我講東講西

但我深知,妳的陽光,妳的友善,妳的熱情,完全妳既性格來,妳對個個人都係甘

所以我一直壓抑著自己對妳的情緒

但慢慢開始,妳每次跟我説話,我表面雖然是冷酷無情

但内心卻是快樂無比。。。。

妳每次跟我説話,平常和別人健談的我,對著我的腦袋卻是一篇空白

我很怕說得太快,我很怕得太慢,我很怕說得不好,

我很怕說得不夠特別,我很怕說得太過沉悶

往往到最後我只是冷冷的簡單回應。。。。

直到最近,我開始刻意製造機會,在面前出現

就算那天已經很累很累,我都特意的等上幾個小時,等到妳的出現時

,然後我就假裝很不經意的出現在面前。。。。

但世事總是這樣,

無心插柳柳成蔭,有心栽花花總是不發

卻開始對我沒有以前的熱情和健談。。。甚至開始當我是隱形。。。

或許妳已經習慣了我的出現,我對的呆滯

但我沒有怪妳,只是我不懂把握機會。。。

我連妳的名字也不敢問。。。

我也不敢隨意老作一些説話跟妳聊天,我很怕被妳有一絲的懷疑。。。

我不知道我在等什麽

可能我是在妄想有一天妳會跟我說一些我很容易接下去的話題

可能我是在妄想有一天妳會突然會主動跟我交換whatsapp

可能我是在妄想有一天在其他的地方遇上妳,然後我們就可以乘機 ”他鄉遇故知“

唉,

暗戀的初期,是甜美,暗戀的中期,是煩躁,暗戀的後期,是痛苦。。。。

妳的暗戀,我已經達到中後期了。。。。。。

男爵府

2020勳章

kensiu 發表於 20-8-30 01:15
其實,本來我同妳根本係生命中無任何交集。

由第一日我知道妳存在既開始,妳係我眼中只是陌路人,當時我 ...

如你外表不錯,人品好,經濟條件好,放心去表示吧

複式洋房

有一句是...
別用熱臉貼冷屁股

有時時機冇左就返唔到轉頭

大宅

回覆樓主:

男大過女唔係問題呱

珊瑚宮

2020勳章

唔試就一定無機.

試又唔一定成功.

琥珀宮

2020勳章 2018父親節勳章 2018母親節勳章 2018復活節勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 BK Milk勳章

Nancy20090615 發表於 20-9-21 10:37
唔試就一定無機.

試又唔一定成功.

但係我覺得應該要試咗先,起碼都有啲機會

唔試,可能對方永遠都唔知
冇理由要個女仔做主動
相知相遇相識

複式洋房

比膽你!踏出第一步才知道你兩個有沒有可能啊

複式洋房

加油!

複式洋房

祝成功