興趣嗜好

跳至

首頁

尾頁

男爵府

不要分手,好不好?

當妳來到我的身旁,我真想再一次的抱住妳、吻妳…… 但我不能!

為什麼這麼突然? 為什麼這麼堅決?
為什麼妳面對我們的分手竟然如此平靜?
為什麼不留給我哪怕最後一次機會? 為什麼……!!!

妳不回答我,上帝不告訴我,黑夜不響一聲,星星躲著不露臉,月亮冷漠的看著我,
大地沉默地數算著我的傷痕……

妳知道嗎,我多麼的想拽著心,向妳乞求的說:
「不要離開我,好不好? 不要分手,好不好? 不要傷害我,好不好?」

可是妳仍然是那麼平靜。
難道妳就不知道,我在傷痕累累的苦痛中掙扎嗎?
難道妳就這樣,在妳曾經愛過的人面前焚毀他的愛情嗎?
難道妳就一點都看不出,我是用盡最後的力氣才強撐著自己不要倒下嗎?……

我握住我的手背,發現我的手在抖……
不,還有臂,還有身體,還有腿,我的全身都控制不住地在顫抖……
還有,還有我的心,我的愛,我的靈魂,我的生命!

「真的沒有希望了?」 我問。
妳以點頭回應……

我絕望、我無助、我悲傷、我心痛!
眼淚奮不顧身的沖出來,但男人的尊嚴告訴自己不能哭,
那苦澀的淚水只能自己往自己心裡咽,再重的痛苦只能自己一個人扛,
再殘酷的事實也要自己面對……

強打起精神,抹去兩顆未成的淚珠,用力控制住顫抖的身體,臉上強裝出笑顏,
以一副無所謂的樣子,再轉向妳:
「我不勉強妳,如果妳已經決定了,沒有可能改變,那我也只好同意。」

我不勉強妳,但我在勉強自己啊!
妳能知道嗎? 如果知道,為什麼妳還是一言不發? 為什麼還是冷漠的看著我?

現在,只剩下我可以陪妳走的最後一段路。
妳說這不是最後,但我知道,即使不是最後,也不會有我們原來的那種感覺了!

在妳身旁,走在熟悉的路上,卻有著截然不同的心情。
看妳顯的很輕鬆,就像卸掉了一個包袱。
我看不出妳的惋惜,看不出妳的痛苦…… 難道妳真的沒有?

離妳的家越來越近,我們的路越走越短……
妳終於要走了,要離開我了,我們將不再是情人,我將不能再每天見到妳,
我將不能再牽妳的手,我將不能再和妳呆在一起,我將失去我的愛情,
我將跌落到無底深淵……

我想吻妳,但又不敢,怕這一吻將我徹底擊潰,將我最後的希望化為泡影,
怕我付出的這一吻將妳帶走,將原本僅存的一絲希望也扼殺掉!

「我先走了!」 我說出了我最不願意說的話。
這句話,也徹底擊潰了我自己!

最後,妳轉過身,向遠處跑去……

我看著妳……
怎麼了? 為什麼妳的背影這麼模糊?
我眨了眨眼,好了,看清楚了…… 怎麼,怎麼又模糊了?

妳向遠處跑去,頭也不回……

我想叫妳的名字,但哽咽的喉嚨除了抽泣發不出一點聲音;
我想去追你,但無力的雙腿不能邁出一步……

直到看不見了,妳消失在黑色的夜幕只中……

淚水,終於沖破最後的一道防線,不顧一切的流了出來。
此時,男人的那份所謂的「尊嚴」,只是一張薄薄的紙,早已被淚水浸透。

隨著淚水流出的,是所有美好的回憶,是所有幸福的憧憬,是我最愛的人……
我所擁有的一切,都隨著這淚水流走了!

淚水滾燙,心卻冰涼!

人們都說女人容易被感動,但我用盡了我的感情,真的沒有感動妳? 一點都沒有?
還是我根本不配?

我閉上眼睛,回想起我們以前在一起的一幕幕情景。
想著妳的好,想著妳的香,想著妳的吻,想著妳的一切……
我淚流滿面,但無聲。

這,原本是多麼的熟悉,現在卻變得多麼的陌生……
這,原本是多麼的幸福,現在卻變得多麼的痛苦……
這,原本是多麼的清晰,現在卻變得多麼的模糊……
這,原本是讓我那麼的快樂,現在卻讓我那麼悲傷……

第一次覺得這個世界沒有了一點色彩:灰色、陰暗
就連霓虹燈光也全部是慘白色,世界在我眼中毫無生氣。

哭累了,眼睛也哭腫了。 呆呆地,一動不動。

我其實明白,妳離開的原因是妳的過去。
妳曾經有一份真摯的感情,幸福、快樂,就像我們在一起的時候;
或許更甜蜜,更難忘。
但那段感情在瞬間崩塌了,妳痛苦掙扎,表面假裝若無其事,
但其實妳很懷念那段感情,妳想挽回,事實卻無情的違背了妳的意願。
於是妳要用一段對自己的「懲罰」來試圖沖淡過去,對嗎?
妳想讓他知道,妳曾經深深的愛過他,甚至可以忽略現在的愛情,對嗎?
妳想讓大家知道,妳曾經是多麼地痴情,明知道不會有結果還要去愛,
妳勇敢地付出過,對嗎?
妳想讓世界知道,妳對那份戀情是多麼的懷念,多麼的珍惜,
甚至可以為它守候一生,對嗎?

但我還是不明白,為了妳的過去,妳寧願不要現在?

妳說妳不是百分之百的喜歡我。 我知道。
妳會把現在和過去比較,妳只看到過去的好和現在的壞,
因為過去對妳來說太難忘了,過去對妳來說有痛苦,更有快樂……
這些我都知道,從妳告訴我後我就知道。
我沒有介意,我仍然全身心地去愛妳,這妳都看見了。
這些妳都理解是為什麼嗎? 因為我愛妳!

結束了,真的一切都結束了。
我的愛情已死,只剩下軀殼和一段無比甜蜜的回憶……

禁止訪問

Re: 不要分手,好不好?

公爵府

好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章

thx~~

男爵府

等待驗證會員

Thanks

禁止訪問

侯爵府

thanks for sharing!

大宅

thanks for sharing

水晶宮

畀面勳章

thanks for sharing!

珍珠宮

大宅

多謝分享..........

大宅

Thanks for sharing~

複式洋房

thanks for sharing:-P

翡翠宮

好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 環保接龍勳章

thanks

瑪瑙宮

2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 2018父親節勳章 2018母親節勳章 2018復活節勳章 畀面勳章 環保接龍勳章

Thanks

男爵府

畀面勳章

等待驗證會員

謝謝分享

複式洋房

多謝分享

子爵府

THANKS FOR SHARE!!!

禁止訪問

首頁

尾頁

跳至