基督家庭

跳至

首頁

尾頁

洋房

如看到此pm, 請為我一家化禱

很感恩我的家人漸漸信了主, 但好景不常,
1.我的祖母有老人癡呆症,她已經九十歲,三月要冼腎, 但已決志.求主醫治她及早日洗禮 :cry:
2.我弟弟已經洗了禮,但因為他離開了主,並揚言永不回教會 , 求主早日明白主的話語
3.我妹妹現在住在醫院,一月 二十五日要做掃瞄, 醫生已告知她的左腎估計壞死, 如果好轉也是神職, 求主醫治她:cry:
4.我女兒現在住在醫院 , 患有牛皮癬,醫生告知她可能須要用一隻藥,但這隻藥的副作用是傷肝及腎,須要經常到醫院驗血 :-(
5.我奶奶不希望我回教堂,但我已回教堂很多年,希 望求主賜我智慧 :-P
6.我的媽媽患有心臟發大,但家中發生太多事情, 求主賜她平安
7. 我和先生現在的經濟出現問題,求主開路
:-D My daughter's name is Yan Yan. She's Day of birth is 13th October, 2004. When she borned in the hospital, she was 4.075kgs. :-?

民房

好媽媽勳章 醒目開學勳章

Re: 如看到此pm, 請為我一家化禱

看到了,願你有平安!

民房

Wendyhui
Yes, got it. I will pray for you.

別墅

希望不幸遠離妳.

大宅

Dear wendyhui,

May God bless you and your family.

I have similar experience. I treat this as God's test on my faith. Don't take everything too serious and you may feel much better. Just let Jesus shoulder all your pain and sorrow. Rely on Him.
我們怕孩子的人生路途滿佈荊棘,與其為孩子在路上舖一層地毯,不如在孩子的腳上穿上一雙鞋。

水晶宮

好媽媽勳章 畀面勳章 環保接龍勳章

[size=large]然 而 靠 著 愛 我 們 的 主 、 在 這 一 切 的 事 上 、 已 經 得 勝 有 餘 了 。
[size=medium]羅馬書 8:37

[size=large]你 們 要 將 一 切 的 憂 慮 卸 給   神 、 因 為 他 顧 念 你 們 。
[size=medium]彼得前書 5:7

[size=large]應 當 一 無 掛 慮 、 只 要 凡 事 藉 著 禱 告 、 祈 求 、 和 感 謝 、 將 你 們 所 要 的 告 訴   神 。

神 所 賜 出 人 意 外 的 平 安 、 必 在 基 督 耶 穌 裡 、 保 守 你 們 的 心 懷 意 念 。

[size=medium]腓立比書 4:6-7
路遙知馬力,日久見人心!

洋房

Wendy ,
主與妳一家同在,我會為妳代禱。
JJBa

大宅

wendyhui ,

不要洩氣,太多問題同一時間出現,的確難面對,冷靜將問題逐一解決,主與你們常在!

男爵府

Wendyhui,

雨後彩虹更美麗! I will pray for you! Add oil!

複式洋房

Wendyhui,
一下子承受那麼多不幸的事情, 確實令人感到難受, 但你不要悔心失意, 因仍有慈愛的天父在你身邊,衪的能力在人的軟弱上顯得完全. 我會為你和你一家禱告的.
該用戶已被刪除

民房

看到你的信,我也立即為你們禱告.我相信神一定回應.我相信因為我在教會/聚會中多次親眼見到神聽禱告後,人得到醫治,有cancel未期,有皮膚病,有心靈創傷,有經濟上.....
所以我亦大有信心地為你禱告.我相信神一定回應.
若你願意,我們十分歡迎你來我們的聚會,我和眾弟兄姊妹可以為你禱告.
周五復興聚會
聚會時間 :Friday 19:30-22:30
聚會地址 : 荔支角長義街9號建業中心1B室
tel : 24577255
www.minonrock.org

洋房

Wendy Hui:
當我們遇到困難的時候, 主耶穌已與我們同行,
加油呀! "喜樂的心, 乃是良藥"
Fully Support!
開心只是一種態度, 一種睇法, 用不同的心態會有不同的效果, 朋友, 你是每事埋怨還是每事感恩? 快樂與否, 取決於你自己啦!!!

別墅

神是我所依

祂陪我走過,變幻無定的風雨,
無限善美未能看透,回望漸見主美意。
祂慈愛牽引,每步伴在我路旁,
奇妙大愛治療破碎,
神是我所依,神是我拯救!
就在落漠絕望祂指引我去路,
在牢籠裏可作自由人。
世態變化不息,但聖經真實長存,
憑著信,內裏享平安!

禁止發言

男爵府

MAY GOD BLESS YOU AND YOUR FAMILY.

男爵府

MAY GOD BLESS YOU AND YOUR FAMILY.
★?我家特破7000位客人喇?☆ [/url] ..+°。照咗喇..肚入面嘅小b係女仔嚟咖..+°。

洋房

感謝各位姊妹的禱告, 上帝已經聽了我們的禱告
1. 我的祖母已經在今天(27/3/2005) 在九龍塘宣道會洗 禮.
2. 我的妹妹已經在上個月做了割除腎的手術, 她已經康 復當中;感謝主, 她今天在九龍塘宣道會洗禮.
3. 我在這個月已找了一份part time, 希望主不斷保守及 開路.
4. 我下星期將會開家庭會議, 有關商討我先生的債務, 主賜我智慧和平安 :lol:
:-D My daughter's name is Yan Yan. She's Day of birth is 13th October, 2004. When she borned in the hospital, she was 4.075kgs. :-?

首頁

尾頁

跳至