跳至

首頁

尾頁

男爵府

不知道有沒有台灣媽媽到自由講場那去看一個討論
標題是關於甲筌屋的....發現那邊媽媽一邊倒都是罵
南部人民....看到心理超不爽的 原來台灣人民在某部份香港人心目中是這樣不勘~是那樣的自大~對他們來
說台灣人=大陸人一樣.... 對我來說但至少台灣人善良多了吧~不像香港那樣現實 冷漠~~至少坐車多人會讓坐~
在香港 算了吧~ 我懷孕實讓坐的10指都數的出來 好多
都是大陸人&菲傭讓坐的咧

民房

政治就是這樣,只有台灣人才會明白什麼是雞蛋裡挑骨頭。88 水災,台灣哪裡不淹大水。小馬哥巳經比陳水扁強太多了。

香港人的自私,相信很多台灣人也領教過。

生氣也沒用,不然我每一次外出都要生氣回來。

別墅

我都是 我用bb車帶小的 大的3歲半 搭地鐵 幾乎沒人讓位 反而是中年婆婆還有心讓我 我反而謝謝請他坐 就算當初懷孕 第一個 或拖著bb車 人也懷孕 都好少人會讓坐.....
88水災 連我高雄人 都不會想到水災事情的嚴重到有人會滅村 但這跟921差好多 不是嗎?
我都嫁來香港 跟婆婆一起住 婆婆是民進黨忠實擁護者 所以話不投機半句多 很少說政治
有時間去高雄捷運坐坐 你就知設計跟香港差多少 唉......

別墅

我來港8年了

學會了一件事
就是少談政治

計程車司機超級愛問
但~~我就說~~唔關我事`~我咩都唔知~我又冇返台灣

複式洋房

我公公家裡也是超級愛問. 從選總統~扁弊案~到這次水災. 但每次都預設立場, 我說什麼都是錯. 真無聊! 彷彿他們才是台灣人. 現在我也是實行封口政策.

原帖由 ma90a31 於 09-9-15 21:59 發表
我來港8年了

學會了一件事
就是少談政治

計程車司機超級愛問
但~~我就說~~唔關我事`~我咩都唔知~我又冇返台灣

大宅

在別人地頭總是比較吃虧...不管政治也好,人文也好,很難得到共鳴或撥亂反正^_^
只能往好處看,多看看香港的長處,至於政治,呵~~等香港人夠政治水平跟台灣人討論民主、政治...至少要等幾十年吧~

首頁

尾頁

跳至