意見反饋
義工

基督家庭 今日: 0|主題: 9903

優先出讓 YAMAHA U系列鋼琴給弟兄姊妹~~作事奉司琴練習用

大宅

國民生產總值:1370

優先出讓 YAMAHA U系列鋼琴給弟兄姊妹~~作事奉司琴練習用

我在香港有一間屋
擺放了一部YAMAHA U系列鋼琴,現想出售
80%新,當時購入是3萬多元。
現在1萬元賣出。(價錢可議價)

包防潮暖管、琴椅、天鵝絨琴布
有興趣請與陳太聯絡 [email protected]
icq#99998490

請代為forward出去,謝!

「每一日我主,我懇求三件事, 更深刻認識你, 更虔誠敬愛你, 更緊緊地跟隨你,每一日。」

大宅

Re: 優先出讓 YAMAHA U系列鋼琴給弟兄姊妹~~作事奉司琴練習用

部琴約8年前,在通利琴行買。
好少玩,是黑色 yamaha U1鋼琴
音質OK,但我建議搵人TUNE音
因為始終好耐無玩,唔排除音質有無變
有興趣請出價。
「每一日我主,我懇求三件事, 更深刻認識你, 更虔誠敬愛你, 更緊緊地跟隨你,每一日。」

伯爵府

國民生產總值:18423

畀面勳章

Re: 優先出讓 YAMAHA U系列鋼琴給弟兄姊妹~~作事奉司琴練習用

pls check e-mail. Thanks a lot...!!!

大宅

國民生產總值:1200

Mrs. Chan,

I sent you email already, please reply me the exactly sizes. Thanks!

大宅

國民生產總值:2914

Mrs Chan

Please check your E-mail. Thanks a lot.

大宅

國民生產總值:4081

好媽媽勳章

I have interest, how much you sell now?

Thanks.

大宅

最少8000元

伯爵府

國民生產總值:18423

畀面勳章

陳太

Did you receive my e-mail?

大宅

國民生產總值:2455

mrs chan,
Please check e-mail.

大宅

暫停出讓~~~ YAMAHA U系列鋼琴給弟兄姊妹~~作事奉司琴練習用

首先說聲唔好意思。
因為我現在住加拿大
而且時差關係

有時我會遲了回覆
請唔好介意

我明白到你們有心買我的鋼琴
我也感到開心

但唔好意思呀。
我祈禱後,我暫時唔捨得賣鋼琴
始終有一定感情

再次謝謝你有興趣買琴
或者未來日子�我再次賣出鋼琴時
我會再聯絡你

不便之處�,敬請原諒。

更願祝你們早日找到合適的鋼琴

祝身體健康、新年快樂

陳太

大宅

Re: 暫停出讓~~~ YAMAHA U系列鋼琴給弟兄姊妹~~作事奉司琴練習用

[size=large]暫停出讓鋼琴~~~唔好意思~~多謝各位

民房

國民生產總值:11

Re: 暫停出讓~~~ YAMAHA U系列鋼琴給弟兄姊妹~~作事奉司琴練習用

陳太:

妳還記得在04年12月尾時妳PM回覆我,不打算出讓那部在香港的鋼琴,要留番比妳四歲姪仔用直至他考完8級試為止,OK無問題,妳不喜歡出讓給我亦無問題。

但妳轉頭在這裡開一個題目出讓鋼琴,最終都是改變主意,給人覺得妳在玩野。

大宅

哈哈哈

joycema,我想你誤會了
你認為我玩野
我無野好講

我再次放出鋼琴時
有第一次找你

但我找不到你
我有問過bk一位會員

問過點樣可以找到你
因為bk 網無search會員服務

而且pm的信息,我看完就會delete

我唔知道你是否基督徒
如果你係,你這樣話我玩野
有點兒那個。

當然我無必要向你解釋咁多

陳太

別墅

國民生產總值:534

hi all,

不要緊啦!我們女人大多主意不定。何況部琴價錢這麼貴,是很難下
:wave: :wave: 我心專主為大。

© Baby-Kingdom.com Limited. All rights reserved.