意見反饋
義工

基督家庭 今日: 0|主題: 9905

煩請各位代找資料---------本港的越南基督徒群體或相關事工

大宅

國民生產總值:1058

煩請各位代找資料---------本港的越南基督徒群體或相關事工

煩請各位可否問問身邊的教牧或任何與福音事工有關的人士, 知否香港有沒有越南的基督徒群體?或相關的事工組織?

謝謝!

別墅

國民生產總值:900

Re: 煩請各位代找資料---------本港的越南基督徒群體或相關事工

你可check近洪水橋輕鐵站的屯門葡萄園, 佢地有事工隊在越南工作過, 亦有位女士是越南華橋....
我們應該感恩 神的話語令人清醒

大宅

Re: 煩請各位代找資料---------本港的越南基督徒群體或相關事工

mjzz:

非常多謝你!!
請問是不是以利亞之家?

別墅

林太太, 咦.... 你都好熟悉果區喎..... 你識得強仔他們嗎???

大宅

mjzz:

剛才問你時不識, 但我估就是以利亞之家, 試下打電話去 (之前有bk媽咪給過我), 接電的是阿ron(我不識的), 所以已聯絡了強仔太太阿香. 真是很大收獲.約了今個主日下午往洪水橋教會找她.
(妳也識他們嗎?)

全靠妳的回覆, 謝謝!

別墅

阿ron和我很熟... 他4月結婚我便是他的司機....:mrgreen:

強仔同阿香都是要好的朋友, 我指的華僑便是阿香了, 希望你可以找到你需要找的..... 阿香不知道我bk的名稱, 你可跟她說阿Man, 她便知曉.....

我和太太都是葡萄園受浸的, 太太在澳門, 我在沙田....

© Baby-Kingdom.com Limited. All rights reserved.