基督家庭

跳至

首頁

尾頁

禁止訪問

詩歌分享

別墅

Re: 詩歌分享

實在有好多,舊的新的........

而家一面做
God is love

子爵府

剛買了「完美金曲精選 - 美麗傳奇」。

有首「耶穌是我知心友」~~~ 這首詩歌是我在中學時代的一首至愛, 當年好似cd未太流行.... 離開校園後,便忘記得一乾二淨 ~~~ 突然聽番,一番滋味在心頭 ~ ~ ~ 那些基督徒同學, 失晒聯絡添!
「多元社區,和諧並存;你我出手,聾健共融 」

子爵府

jk67jk....嘩,妳令人懷念呀! 果時我都係,成日都有人唱架!

"耶∼穌是我的知心友,衪知∼道我深透,細心帶領我向天路走,衪x扶著我手...我向衪低首向衪∼渴求,我信衪必去困憂∼,永記衪因我將寶∼血流,我靈得x∼救....."

正! :mrgreen:
jk67jk 寫道:

剛買了「完美金曲精選 - 美麗傳奇」。

有首「耶穌是我知心友」~~~ 這首詩歌是我在中學時代的一首至愛, 當年好似cd未太流行.... 離開校園後,便忘記得一乾二淨 ~~~ 突然聽番,一番滋味在心頭 ~ ~ ~ 那些基督徒同學, 失晒聯絡添!

大宅

我要向高山舉目
「每一日我主,我懇求三件事, 更深刻認識你, 更虔誠敬愛你, 更緊緊地跟隨你,每一日。」

別墅

"雲上太陽" , "每日每夜每一天", "The Servant King" ....

別墅

主耶穌愛我 & 我是主的羊

別墅

一生都在主手中

別墅

God will make a way!!! (廣東話板)

(教會很多安息禮拜也曾聽過及唱過, 但每次唱或聽的時候卻有很深的體會, 人的渺小, 無助, 悲痛...... 但神總為人開了一條路!

複式洋房

I am not a Christian, actually I am an atheist, but I love the song "Once to every man and nation", it's great.

子爵府

愛是不保留 !
and many many..............

大宅

911的女孩(Ivy So),恩典太美麗

才德的婦人誰能得著呢,他的價值遠勝過珍珠

首頁

尾頁

跳至