意見反饋
義工

夫婦情感 今日: 16|主題: 38983

跳至
如果你另一半嫌你個樣愈來愈............. 給他看吧~ (我覺得好&#21873

男爵府

國民生產總值:5001

如果你另一半嫌你個樣愈來愈............. 給他看吧~ (我覺得好啱!!!!!)

一個清麗脫俗的女人跟了一個俗不可耐的男人,日子久了,女人也會變得很庸俗,她的五官沒有改變,皮膚依然白皙,但是她的氣質總是比不上從前了。

我們總是被我們所愛的東西定型,一個女人愛上一個怎樣的男人,她就會變成一
個怎樣的女人;女人不美,是男人的責任。

一個本來很漂亮的女人愈來愈憔悴,那麼,一定是她的男人待她不好,她有憂傷,才會失去光彩。
一個本性馴良的女人愈來愈潑辣,那麼,一定是她的男人不爭氣,她只好比他強。
一個清秀的女人變得愈來愈冶艷,那麼,一定是她的男人不能滿足她,她只好把
風情投向其他男人。
一個本來很高貴的女人變得愈來愈隨便,那麼,她的男人一定是個
沒上進心的人,所以,她也失去了上進心。

一個本來很平凡的女人,變得愈來愈漂亮,愈來愈有氣質,一舉手投足愈來愈有
味道,那當然是她的男人的功勞。

男人千萬不要抱怨身邊的女人愈來愈難看,她不好看,問題一定出在你身上。
村姑 亞Bee

洋房

國民生產總值:346

Re: 如果你另一半嫌你個樣愈來愈............. 給他看吧~ (我覺得好啱!!!!!)

THX!
開心只是一種態度, 一種睇法, 用不同的心態會有不同的效果, 朋友, 你是每事埋怨還是每事感恩? 快樂與否, 取決於你自己啦!!!

大宅

國民生產總值:2440

Re: 如果你另一半嫌你個樣愈來愈............. 給他看吧~ (我覺得好

Agree

侯爵府

國民生產總值:24889

好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章

Re: 如果你另一半嫌你個樣愈來愈............. 給他看吧~ (我覺得好啱!!!!!)

thx~

男爵府

國民生產總值:6259

水晶宮

國民生產總值:64909

叻叻勳章 畀面勳章

該用戶已被刪除

翡翠宮

國民生產總值:76802

好媽媽勳章 畀面勳章

thanks

大宅

國民生產總值:3056

睛靈勳章

好有道理
del

雲師奶 該用戶已被刪除

大宅

國民生產總值:3367

醒目開學勳章

禁止訪問

國民生產總值:3322

民房

國民生產總值:67

:lol: :lol:

大宅

國民生產總值:4909

Re: 如果你另一半嫌你個樣愈來愈............. 給他看吧~ (我覺得好

有道理!!!! :lol:
做人至緊要開開心心 :-D

男爵府

國民生產總值:6788

好媽媽勳章

男爵府

雲的孩子都在跳舞 寫道:
我成日都覺得d鍾意自圓其說自己包裝自己諸多藉口既女人先喜歡作呢d文章,如果了解自己,有自己既個性,又點會咁易比人改變到丫!

不同意的請諒!

都唔係吖~~~~
咁係因為我肯為佢改變嘛.............
佢嫌我,我就怪佢改變咗我 :mrgreen: :mrgreen:
村姑 亞Bee

禁止訪問

國民生產總值:4610

複式洋房

國民生產總值:341

完全agree!
一定要俾老公睇!
浦浦既小寶貝,子靈女女,於8月22日QE出世∼ :-D

男爵府

首先問佢:
你覺得我係咩女人................
村姑 亞Bee

大宅

國民生產總值:2216

Agree

跳至
© Baby-Kingdom.com Limited. All rights reserved.