興趣嗜好

跳至

首頁

尾頁

洋房

請問如何可以把window media player的螢幕轉成 16:9呢?我已update了servcie pack 2,請指教。

侯爵府

畀面勳章

原帖由 yeungmaple 於 10-5-3 23:08 發表
請問如何可以把window media player的螢幕轉成 16:9呢?我已update了servcie pack 2,請指教。

視乎source來源啊?

洋房

ChunChun_Daddy ,
source......故事是這樣的:新買了一部Canon Legria HF M31高清攝錄機拍小朋友,影片的格式是mts, 開image mixer看好像很不方便。匯入電腦變成mpeg,window media player又把影像縮為四分三。說明書說要用"service pack 2"轉16:9,我有service pack 2的,但不懂得把螢幕轉成16:9呢。
電視廣告把這架機拍得好像很容易用似的,但我卻覺得好像比從前那部sony標清機難多了,研究了許久,客戶服務又說不支援window media player的技術問題。
請大家幫幫忙!
原帖由 ChunChun_Daddy 於 10-5-4 00:15 發表

視乎source來源啊?

王國長老

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 牛年勳章 玩具勳章 畀面勳章 叻叻勳章 有「營」勳章 趣教勳章 好媽媽勳章 醒目開學勳章 2011至尊種植勳章 環保接龍勳章 大廚勳章 wyeth冷知識勳章 睛靈勳章 王國長老 遊學勳章 BK猜猜猜慶中秋 冬日勳章 春季勳章 炎夏勳章 秋日勳章 hashtag影視迷勳章

原帖由 yeungmaple 於 10-5-4 13:35 發表
ChunChun_Daddy ,
source......故事是這樣的:新買了一部Canon Legria HF M31高清攝錄機拍小朋友,影片的格式是mts, 開image mixer看好像很不方便。匯入電腦變成mpeg,window media player又把影像縮為四分三。說明書說要 ...

裝kmplayer / media player classic就唔使煩

侯爵府

畀面勳章

原帖由 yeungmaple 於 10-5-4 13:35 發表
故事是這樣的:新買了一部Canon Legria HF M31高清攝錄機拍小朋友,影片的格式是mts, 開image mixer看好像很不方便。匯入電腦變成mpeg,window media player又把影像縮為四分三。說明書說要用"service pack 2"轉16:9,我有service pack 2的,但不懂得把螢幕轉成16:9呢。

新科技野禾刀笨非太懂...;幫你搵到以下info.
*.mts...可以試下用呢個軟件view/ play/ edit...
(按圖進入官網)
>><<

another similar one....中文解說
>><<

Gd luck~

男爵府

可以試下裝 K-Lite Mega Codec Pack,內裡已包含 Media Player Classic - Home Cinema,呢個 Media Player 可以支援 .mts 檔,連 Quicktime Player 同
RealPlayer 都唔駛裝,而用 16:9 定 4:3 o既問題,佢會自動攪掂。

K-Lite Mega Codec Pack:
http://www.codecguide.com/download_k-lite_codec_pack_mega.htm

可參考以下圖檔

洋房

小倩、Chun Chun Daddy和路過的人:
謝謝你們的回覆!會下載程式試試。
我一直只懂得用window media player播mpeg, 一換攝錄機便很徬徨,最想可以直接在window media player解決問題。科技日新月異,很難追,但為了拍小朋友又只能硬著頭皮試,真的感謝你們。

原帖由 路過的人 於 10-5-5 01:55 發表
可以試下裝 K-Lite Mega Codec Pack,內裡已包含 Media Player Classic - Home Cinema,呢個 Media Player 可以支援 .mts 檔,連 Quicktime Player 同
RealPlayer 都唔駛裝,而用 16:9 定 4:3 o既問題,佢會自動攪掂。

K-Lit ...

首頁

尾頁

跳至